SPS - ADMINISTRATORAM!

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
давай оскорбляй. адекватного ответа не дождаться от тебя. доставай из своего очка принтер буду распечатывать
Адекватного ответа от человека, который *** пойми где увидел мое нытьё, сидит провоцирует, но ноет за багоюз с ктп? ;D

Diroll

Барон
Лайки
15
давай оскорбляй. адекватного ответа не дождаться от тебя. доставай из своего очка принтер буду распечатывать
так а на что отвечать то, ты же даже вопрос не задал:rolleyes:
именно в этом посте не было вопроса, если со зрением что-то то это к окулисту

Diroll

Барон
Лайки
15
Адекватного ответа от человека, который *** пойми где увидел мое нытьё, сидит провоцирует, но ноет за багоюз с ктп? ;D
инициированный флешмоб ЗабаньКакогото Челика за скрывание флага в текстурах. а потом говоришь что всегда там флаги были , челик не виноват, щеки мокрые , слюни, сопли.... это не нытье?

ETOBAN

Барон
Лайки
13
инициированный флешмоб ЗабаньКакогото Челика за скрывание флага в текстурах. а потом говоришь что всегда там флаги были , челик не виноват, щеки мокрые , слюни, сопли.... это не нытье?
Малой не мокайся в нашу темку выйди по хорошему , либо скажи свой ник в игре мы его оценим

p.s Ждём активацию промокода

ETOBAN

Барон
Лайки
13
Я бежал и попал туда какие могут быть вопросы??Текстурку замажут пусть админы а то бежишь такой с флажком думаешь упасть и бац под землю провалился а там м****и мёртвые лежат шузуки и зарка и на меня тикет катают вместе

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ты щас пишешь всю эту пое6ень основываясь якобы моей фразой #забаньте чсв? я тебя разочарую молодой - я говорил разбанить.
И тут твой мирок перевернулся

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
прикол видео))надо было его сумонуть к себе

Diroll

Барон
Лайки
15
Малой не мокайся в нашу темку выйди по хорошему , либо скажи свой ник в игре мы его оценим

p.s Ждём активацию промокода
по плохому как? бить будешь, ты же живешь наверное за 1к км или какие еще варианты "по плохому"
ps жду принтер из места хелпера

Diroll

Барон
Лайки
15
Ты щас пишешь всю эту пое6ень основываясь якобы моей фразой #забаньте чсв? я тебя разочарую молодой - я говорил разбанить.
И тут твой мирок перевернулся
не понял сарказма. ну и ладно... "я не так писал, что же он ст****улся?, наверное неправильно прочитал, неграмотный" твой мирок рухнул теперь?

ETOBAN

Барон
Лайки
13
не понял сарказма. ну и ладно... "я не так писал, что же он ст****улся?, наверное неправильно прочитал, неграмотный" твой мирок рухнул теперь?
Не смей нападать на хлюпера , ибо ты НН а он кл топ клана , если тебе сказали и дали шанс с промокодом воспользуйся ним или хотя-бы обознач себя , ты кто по масти ??У вас наверное так спрашивают при вступление в клан овнед)

Diroll

Барон
Лайки
15
Не смей нападать на хлюпера , ибо ты НН а он кл топ клана , если тебе сказали и дали шанс с промокодом воспользуйся ним или хотя-бы обознач себя , ты кто по масти ??У вас наверное так спрашивают при вступление в клан овнед)

ты заключенный?
да я НН, и не деру зад.
я не нападаю и не оскорбляю (первый) я смотрю на факты

ETOBAN

Барон
Лайки
13
ты заключенный?
да я НН, и не деру зад.
я не нападаю и не оскорбляю (первый) я смотрю на факты
Ты глупый тогда , выйди с темки не мешай нам общаться , мы вас не звали , это тема для администрации была!

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Чел, ты до****ся до меня, с тем что мы багоюзим на баюме с ктп, втирая мне дичь за пвп зону(а я таким дибилам объяснял что флаг зона и зона запрещающая призыв - разные вещи) и что я якобы сначала челика прошу забанить, а дальше ною его и отмазываю, смекаешь чем пахнет?
Потом люди удивляются что их стебут или неадекватно отвечают.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Через неделю жду ещё очередной пост аля викеды багоюзеры аля там флаг зона паэтаму там нидалжно быть катэпэ

Верх