- Лайки
- 9
он просто мёртвый снаружи и внутри. он полностью пуст, я думаю можно ему это проститьчел который мышкой на скиллы жмет
он просто мёртвый снаружи и внутри. он полностью пуст, я думаю можно ему это проститьчел который мышкой на скиллы жмет
Так вы говно ****ое, зачем вы открываете рот, если овнеде с начала сосуться с фуриками и пишут в чат " АЛО ЗЕМЛЯ, СВОИ" фурикам, если хочешь что-то скзать ждём клан на клан 50х50 100х100 столько сколько наберёшь(нет ты не выйдешь), а до тех пор хакрой свой ****ак "мышкой" и сиди тихо.Вы говорите что овнедов легко катаете, а сами у них 2 флага забрать пол часа не могли, осада подходит к концу, мы в одно лицо не можем против фуриков на Гиране, вы получили той же монетой, мы пришли к вам на вашу палатку как вы к нам.
Если блеки и все остальные сосут фурикам, почему тогда блеки практически на равных бились на тарасе, не хватило 100к дпса, а сильные великие викеды которые хотят фана и просят овнедов драться для фана пошли на бая и взяли его практически фрифарм относительно тараса.
За собой то последите чё делаете для начала перед тем как в блеков и овнедов пальцами тыкать.
Абсолютно с тобой согласен, просто не могу понять чем выпендривается хелпер, понятно канешн что он забрал бая у овнедов.ну тип фигня в том, что на том тарасе было в лучшем случае 50% состава фуриков
часть была на баюме
часть фанилась у кри
хз как это объяснить
то что вы там за час не сдохли от 50% состава это точно такое же достижение как забранный баюм у овнедов
Покупай лучшепонимаю, осуждаю
Ху ем те по лбуАбсолютно с тобой согласен, просто не могу понять чем выпендривается хелпер, понятно канешн что он забрал бая у овнедов.
Но блин, это откровенно говоря не его уровень и щас мне этим тыкать на форуме, так можно дойти и до старсов с иглесами.
.png)
Я? Ничем, я дефаю свой клан, зашла тема за то, что мы там 1 флаг на 1 тв упустили, я же ответил вам, что конкретно упустили вы со слияния.Абсолютно с тобой согласен, просто не могу понять чем выпендривается хелпер, понятно канешн что он забрал бая у овнедов.
Но блин, это откровенно говоря не его уровень и щас мне этим тыкать на форуме, так можно дойти и до старсов с иглесами.
То есть ты обиделся на моё сообщение про флаг ТВ и решил выпендриться. Понимаю.Я? Ничем, я дефаю свой клан, зашла тема за то, что мы там 1 флаг на 1 тв упустили, я же ответил вам, что конкретно упустили вы со слияния.
Зачем так грубо, он просто маленький пи**юк которого нужно пожалеть после каждого КМаПокупай лучше
То есть ты обиделся на моё сообщение про флаг ТВ и решил выпендриться. Понимаю.
Почему когда ты говоришь нам за наши прое6ы - ты просто говоришь, без обид, когда говорю подобное я - я выпендриваюсьТо есть ты обиделся на моё сообщение про флаг ТВ и решил выпендриться. Понимаю.
.png)
Челикос тыкающий ф1 мышкой, ты напиши хоть одну победку твоего клана? хоть блять одну, ммм? а их нет, даже в 4 утра и то вас хелпер ебет на белефе забирая его.Абсолютно с тобой согласен, просто не могу понять чем выпендривается хелпер, понятно канешн что он забрал бая у овнедов.
Сочувствуй :спонимаю, осуждаю
Потому что ты мог просто сказать, что мне сказали не верно и не чсв контрил. Разговор шёл за один флаг.Почему когда ты говоришь нам за наши прое6ы - ты просто говоришь, без обид, когда говорю подобное я - я выпендоиваюсь![]()
Я тебя услышал, но разве не звучит абсурдным фраза об обиде 27 летнего мужика на посты о том, что мой мембер профукал флаг?) Когда ты не знал кто контролил флаги - я сделал открыто признание, здесь можно сделать вывод, что я этого не отрицаю и меня это никак не заденет)Потому что ты мог просто сказать, что мне сказали не верно и не чсв контрил. Разговор шёл за один флаг.
Но вместо этого ты решил "придушить немножечка". Так что я считаю это твоей личной обидой.
боже ну ты же такой **ун, зачем ты пытаешься из себя что-то строить, цитируя слова "придушить немножечка" в каждом посте, когда сам знаешь что для всех на этом сервере ты биомусор не пользующийся уважением ровным счетом ни у кого. Смысл всех твоих потуг при таком раскладе, тугосеря??Потому что ты мог просто сказать, что мне сказали не верно и не чсв контрил. Разговор шёл за один флаг.
Но вместо этого ты решил "придушить немножечка". Так что я считаю это твоей личной обидой.
Так я ему добра желаю , продам его задницумажору какого нибудьЗачем так грубо, он просто маленький пи**юк которого нужно пожалеть после каждого КМа
считаешь что он охотница за миллионерами? Мм?Так я ему добра желаю , продам его задницумажору какого нибудь
Битрейт сколько на запись? Что за видяха или через что записываешь?Ну я после часиков 3х поставлю загружать видос , к утру можно будет смотреть в 1080
1050 , записываю через прогу нвидиаБитрейт сколько на запись? Что за видяха или через что записываешь?