SPS - ADMINISTRATORAM!

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Вы говорите что овнедов легко катаете, а сами у них 2 флага забрать пол часа не могли, осада подходит к концу, мы в одно лицо не можем против фуриков на Гиране, вы получили той же монетой, мы пришли к вам на вашу палатку как вы к нам.

Если блеки и все остальные сосут фурикам, почему тогда блеки практически на равных бились на тарасе, не хватило 100к дпса, а сильные великие викеды которые хотят фана и просят овнедов драться для фана пошли на бая и взяли его практически фрифарм относительно тараса.

За собой то последите чё делаете для начала перед тем как в блеков и овнедов пальцами тыкать.
Так вы говно ****ое, зачем вы открываете рот, если овнеде с начала сосуться с фуриками и пишут в чат " АЛО ЗЕМЛЯ, СВОИ" фурикам, если хочешь что-то скзать ждём клан на клан 50х50 100х100 столько сколько наберёшь(нет ты не выйдешь), а до тех пор хакрой свой ****ак "мышкой" и сиди тихо.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
ну тип фигня в том, что на том тарасе было в лучшем случае 50% состава фуриков
часть была на баюме
часть фанилась у кри
хз как это объяснить
то что вы там за час не сдохли от 50% состава это точно такое же достижение как забранный баюм у овнедов
Абсолютно с тобой согласен, просто не могу понять чем выпендривается хелпер, понятно канешн что он забрал бая у овнедов.
Но блин, это откровенно говоря не его уровень и щас мне этим тыкать на форуме, так можно дойти и до старсов с иглесами.

L

Luciferka666

Абсолютно с тобой согласен, просто не могу понять чем выпендривается хелпер, понятно канешн что он забрал бая у овнедов.
Но блин, это откровенно говоря не его уровень и щас мне этим тыкать на форуме, так можно дойти и до старсов с иглесами.
Ху ем те по лбу 64 (4)f

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Я? Ничем, я дефаю свой клан, зашла тема за то, что мы там 1 флаг на 1 тв упустили, я же ответил вам, что конкретно упустили вы со слияния.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ку
=3142.jpg

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Я? Ничем, я дефаю свой клан, зашла тема за то, что мы там 1 флаг на 1 тв упустили, я же ответил вам, что конкретно упустили вы со слияния.
То есть ты обиделся на моё сообщение про флаг ТВ и решил выпендриться. Понимаю.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
То есть ты обиделся на моё сообщение про флаг ТВ и решил выпендриться. Понимаю.
Почему когда ты говоришь нам за наши прое6ы - ты просто говоришь, без обид, когда говорю подобное я - я выпендриваюсь 64 (21)1

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Челикос тыкающий ф1 мышкой, ты напиши хоть одну победку твоего клана? хоть блять одну, ммм? а их нет, даже в 4 утра и то вас хелпер ебет на белефе забирая его.
Вы вот клоуны или я хз, вам нравится как вас ебет 180 ****(+ там еще овнеды помогают)? Вы там со своим ****ичем клом не можете понять и заснуть гордость в жопу и сделать с хелпером один клан для нормальных драк? вас даже в два клана и 180 не будет, дядя очнись, на*** ты на форуме чето пишешь если вы даже клоуны как клан полный ноль со своей гордостью

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Почему паки позиционирующие себя как сильные не уходят на другие более интересные проекты? Неужели интересно инвайтить на форуме в гвг,зная что никто не согласится и на этом все.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Почему когда ты говоришь нам за наши прое6ы - ты просто говоришь, без обид, когда говорю подобное я - я выпендоиваюсь 64 (21)1
Потому что ты мог просто сказать, что мне сказали не верно и не чсв контрил. Разговор шёл за один флаг.
Но вместо этого ты решил "придушить немножечка". Так что я считаю это твоей личной обидой.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Потому что ты мог просто сказать, что мне сказали не верно и не чсв контрил. Разговор шёл за один флаг.
Но вместо этого ты решил "придушить немножечка". Так что я считаю это твоей личной обидой.
Я тебя услышал, но разве не звучит абсурдным фраза об обиде 27 летнего мужика на посты о том, что мой мембер профукал флаг?) Когда ты не знал кто контролил флаги - я сделал открыто признание, здесь можно сделать вывод, что я этого не отрицаю и меня это никак не заденет)

NEO

уБийца плохого настроения
Лайки
9
боже ну ты же такой **ун, зачем ты пытаешься из себя что-то строить, цитируя слова "придушить немножечка" в каждом посте, когда сам знаешь что для всех на этом сервере ты биомусор не пользующийся уважением ровным счетом ни у кого. Смысл всех твоих потуг при таком раскладе, тугосеря??

Верх