- Лайки
- 9
несправидливо забанили ****юкаИНИЦИИРУЮ ФЛЕШМОБ #RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV
несправидливо забанили ****юкаИНИЦИИРУЮ ФЛЕШМОБ #RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV
Всех не победитьЭто лишь усугубит Вашу ситуацию с разблокировкой, когда с Вами свяжется руководитель. А все кто флудит - получит РО на форуме.
Туда тож незя(Флуди в личке Вайсу ))
Контролил я лично со своей пачкой, 1 мембер прое6ался когда овнеды рашанули к нам на замок, ты такую ***ню пишешь Андрюх, все прекрасно знали кто куда и зачем унес, фраза подумали на "вас" да вы наху й не нужны были всё тв, наш флаг старсы унесли на гдд - мы пришли его дефить к вам на замок.Он паком в начале ТВ остался флаг дефать, пришли старсы и унесли флаг, в итоге ваш клан подумал на нас. Ало какие фурики, какие овнеды, у вас пачка которая дефила флаг на прошлом ТВ даже не знала кто его унёс.
Начала осады вспонимайте, а не конец.
Ну так и не квоть меня или тебе нравится перечитывать и вспоминать как ваш пак просирал флаги?Пошла нах дура красная ()
Я хз о чем ты во первых )) а во вторых пошла нах дура красная))Ну так и не квоть меня или тебе нравится перечитывать и вспоминать как ваш пак просирал флаги?
+1 учетка. мертв внутри.Это лишь усугубит Вашу ситуацию с разблокировкой, когда с Вами свяжется руководитель. А все кто флудит - получит РО на форуме.
Но мы ведь в основном в этой теме жи(Это лишь усугубит Вашу ситуацию с разблокировкой, когда с Вами свяжется руководитель. А все кто флудит - получит РО на форуме.
даже не их пак дефал на том тв(Ну так и не квоть меня или тебе нравится перечитывать и вспоминать как ваш пак просирал флаги?
за что РО???? чел зашел в игру, поиграл и проиграл+получил бан ни за чтоЭто лишь усугубит Вашу ситуацию с разблокировкой, когда с Вами свяжется руководитель. А все кто флудит - получит РО на форуме.
Ой простите, если пак хелпера про**** флаг и не знал кто его унёс это вообще фиаско.даже не их пак дефал на том тв(
у вас флаг на гиране, вы на адене <3Ой простите, если пак хелпера про**** флаг и не знал кто его унёс это вообще фиаско.
Мне кинули дезу шобы хелпера не чернить шоле я хз. (кто не скажу)
прекрасно знали кто забрал флаг и куда, ты сейчас такую ***ту не связную пишешь, тебе выше пишут, что ЗНАЛИ, но у тебя заело, что мы не зналиОй простите, если пак хелпера про**** флаг и не знал кто его унёс это вообще фиаско.
Мне кинули дезу шобы хелпера не чернить шоле я хз. (кто не скажу)
Лидер данного клана уже написал в тикет-поддержку и ждет ответа там. Флудить на форуме в данном случае - неуместно#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV
![]()
Homie, перед массовыми РО администрация обычно дает себе труд разобраться в происходящем.