SPS - ADMINISTRATORAM!

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
всех не забанишь кто меня забанит того **** ****а офк

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Он паком в начале ТВ остался флаг дефать, пришли старсы и унесли флаг, в итоге ваш клан подумал на нас. Ало какие фурики, какие овнеды, у вас пачка которая дефила флаг на прошлом ТВ даже не знала кто его унёс.
Начала осады вспонимайте, а не конец.
Контролил я лично со своей пачкой, 1 мембер прое6ался когда овнеды рашанули к нам на замок, ты такую ***ню пишешь Андрюх, все прекрасно знали кто куда и зачем унес, фраза подумали на "вас" да вы наху й не нужны были всё тв, наш флаг старсы унесли на гдд - мы пришли его дефить к вам на замок.

NEO

уБийца плохого настроения
Лайки
9
Это лишь усугубит Вашу ситуацию с разблокировкой, когда с Вами свяжется руководитель. А все кто флудит - получит РО на форуме.
за что РО???? чел зашел в игру, поиграл и проиграл+получил бан ни за что
я думаю что вы всех не забаните

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
даже не их пак дефал на том тв(
Ой простите, если пак хелпера про**** флаг и не знал кто его унёс это вообще фиаско.
Мне кинули дезу шобы хелпера не чернить шоле я хз. (кто не скажу)

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Ой простите, если пак хелпера про**** флаг и не знал кто его унёс это вообще фиаско.
у вас флаг на гиране, вы на адене <3

Aylinny

Барон
Лайки
50
#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV
pandaredlol.gif

Homie, перед массовыми РО администрация обычно дает себе труд разобраться в происходящем.

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
прекрасно знали кто забрал флаг и куда, ты сейчас такую ***ту не связную пишешь, тебе выше пишут, что ЗНАЛИ, но у тебя заело, что мы не знали

THTDEADINSIDE

Барон
Лайки
91
очередная победа над слабой администрацией

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV
pandaredlol.gif

Homie, перед массовыми РО администрация обычно дает себе труд разобраться в происходящем.
Лидер данного клана уже написал в тикет-поддержку и ждет ответа там. Флудить на форуме в данном случае - неуместно

Верх