Важно Спринт на х50 и Х1000 с 18 по 31 августа. Не упусти бонусы!

Labrikk

Виконт
Лайки
192
Петухи сверху, мб вы не знаете, но на сервере представьте себе есть НОВЫЕ игроки, которые не хранят на вх как вы еб***е эгоисты сотни тысяч голды, а также эти игроки ходят фармить АДЕНУ, А НЕ ГОЛДУ. Так что засуньте свое нытье себе в очко, кого и нужно вывести, так это типов вроде вас с сервера

larkess

Виконт
Лайки
266
Какие бонусы, алешеньки, Вы что наделали с Грацией????????? Почему там всё стало ПВП зоной??????
Я просто хочу спокойно после работы пофармить близнецов!!! Я не хочу ПВПшиться за право войти в этот обоссанный инстанс за 3 арм точками! Вы шутите что ли? Это Вам не Карики и т.д.

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
@Guldan
Бро, когда уже эпик личный за сапфиры? Не пора ещё?

Maegor

Барон
Лайки
56
Да пофиг на голду, смысла ее покупать тоже нет как и донатить. Так что все норм
Если как результат команда этого проекта говна поест, потому что люди не заинтересованы донатить и старт бонусы не мотивируют донат - то это отличный результат

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Администрация, а скидок на сундуки не предусмотрено? Я все таки надеялся.... ато 320 евро коту под хвост ушли.... все таки не разумно брать 200 сундуков за 80 евро....

Maegor

Барон
Лайки
56
Грация риал че то все флаг

Последнее редактирование:

1792

Граф
Лайки
1 042
Обратите внимание на промокоды. Новый игрок сможет активировать оба, а при желании — купить стартовый бокс, в котором есть вообще все для старта.
обрати внимание что на тыще уебищный баланс сделанный наотъебись, кривые фанзоны в которых тыкаешь мышкой вперед а чар бежит назад, или дома без физбоксов. весь рот в маркетинге, мб сначал серв сделаете норм (пора бы уже за несколько лет) а потом спринтовать?

yh-

Лайки
816
обрати внимание что на тыще уебищный баланс сделанный наотъебись, кривые фанзоны в которых тыкаешь мышкой вперед а чар бежит назад, или дома без физбоксов. весь рот в маркетинге, мб сначал серв сделаете норм (пора бы уже за несколько лет) а потом спринтовать?
плак плак)

Лайки
11
а что давать? ну дадут ржавую венеру и что дальше? к тому же - купон и набор это отдельные новые итемы. которые сделаны кастомно. поэтому нужно будет заливать новые айдишники и всем клиент апдейтить - оно вам надо? разницы между дино и венерой 0 в такой стадии сервера. а в некоторых ситуациях даже по статам лучше кроме п.дефа
этого хватит. чтобы влом тиром итп фармером одеться в соа спокойно и стоять или на хб
пуха другой разговор. но и она фармится за 1-2 часа после старта на рынке за аденку купишь т.к сет брать не нужно будет
прем баф - да. то сыпят им везде. как из всех щелей. а тут бонус 1 день (смех)
про тысячу смысла писать не вижу
Кстати было бы не плохо если бы такие комплекты рарные давали было б веселее)

Верх