- Лайки
- 70
обрати внимание что на тыще уебищный баланс сделанный наотъебись, кривые фанзоны в которых тыкаешь мышкой вперед а чар бежит назад, или дома без физбоксов. весь рот в маркетинге, мб сначал серв сделаете норм (пора бы уже за несколько лет) а потом спринтовать?Обратите внимание на промокоды. Новый игрок сможет активировать оба, а при желании — купить стартовый бокс, в котором есть вообще все для старта.
плак плак)обрати внимание что на тыще уебищный баланс сделанный наотъебись, кривые фанзоны в которых тыкаешь мышкой вперед а чар бежит назад, или дома без физбоксов. весь рот в маркетинге, мб сначал серв сделаете норм (пора бы уже за несколько лет) а потом спринтовать?
плак плак меня убил арканос как жит создам тему на форумеплак плак)
Ну ваще там по факту написано канешн )плак плак)
Ну например в донате. Я стартанул, хочу купить адены и одеться. Голда дешевая - покупать нет желания ужеа в чем проблема что голда такая дешевая?))) я бы понимаю она была бы по 200. вас не поймешь
Кстати было бы не плохо если бы такие комплекты рарные давали было б веселее)а что давать? ну дадут ржавую венеру и что дальше? к тому же - купон и набор это отдельные новые итемы. которые сделаны кастомно. поэтому нужно будет заливать новые айдишники и всем клиент апдейтить - оно вам надо? разницы между дино и венерой 0 в такой стадии сервера. а в некоторых ситуациях даже по статам лучше кроме п.дефа
этого хватит. чтобы влом тиром итп фармером одеться в соа спокойно и стоять или на хб
пуха другой разговор. но и она фармится за 1-2 часа после старта на рынке за аденку купишь т.к сет брать не нужно будет
прем баф - да. то сыпят им везде. как из всех щелей. а тут бонус 1 день (смех)
про тысячу смысла писать не вижу
Какой тогда профит покупать рарку с рынка, для того же олимпа?Кстати было бы не плохо если бы такие комплекты рарные давали было б веселее)