СПРАВЕДЛИВЫЙ БАН или нет, уже неважно)

Frieren1337

НакуркаХодячая
Лайки
4
03.05.2024
20:00
Стою на Зелёнке, кручу себе бафы, в чате общаюсь. Вижу, что моб бьёт прям в центре пати меня. Я уже начинаю писать жалобы на ШЕ, который не хилит. Умер. Открываю инвентарь и вижу, что пухи нет. Прошу реснуть. Меня ресают, я встаю. Жму надеть пушку и "Связь с сервером разорвана". Я был за компом, жал сраную Ф1, был в игре, но не заметил, что лук сняли. У меня должен быть какой-то рефлекс как у собаки Павлова на снятие пухи или что?Это уже вымогательство. Человек, который это сделал, - иди на***. Адекватную часть админов прошу вмешаться.
Продублировал из аппеляционного топика сюда. Там за сутки 0 реакции.
Если раньше казалось будто действительно за спички банят и было забавно посмеяться с "ноющих" и жалующихся в таких темах на форуме, то теперь восприятие местной модерации игрового процесса изменилось. С таким отношением к игрокам начинаю понимать РМТшников:e298ba-2x:
Тема подобных банов не нова, просто буду очередным, кто об этом напишет.:wwf1:10

CptRomario

Виконт
Лайки
305
как можно не заметить когда снимают лук

Frieren1337

НакуркаХодячая
Лайки
4
как можно не заметить когда снимают лук
Запросто. Моб был в толпе моей пати, как это часто случается на зелёнке. Эффектов куча вокруг, тупо в руки я не смотрел, да и зачем, казалось бы) Если бы сняли пушку и мой чар побежал впереди всех бить кулаками - я бы понял, это не заметить сложно. Но тут была другая ситуация.

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
03.05.2024
20:00
Стою на Зелёнке, кручу себе бафы, в чате общаюсь. Вижу, что моб бьёт прям в центре пати меня. Я уже начинаю писать жалобы на ШЕ, который не хилит. Умер. Открываю инвентарь и вижу, что пухи нет. Прошу реснуть. Меня ресают, я встаю. Жму надеть пушку и "Связь с сервером разорвана". Я был за компом, жал сраную Ф1, был в игре, но не заметил, что лук сняли. У меня должен быть какой-то рефлекс как у собаки Павлова на снятие пухи или что?Это уже вымогательство. Человек, который это сделал, - иди на***. Адекватную часть админов прошу вмешаться.
Продублировал из аппеляционного топика сюда. Там за сутки 0 реакции.
Если раньше казалось будто действительно за спички банят и было забавно посмеяться с "ноющих" и жалующихся в таких темах на форуме, то теперь восприятие местной модерации игрового процесса изменилось. С таким отношением к игрокам начинаю понимать РМТшников:e298ba-2x:
Тема подобных банов не нова, просто буду очередным, кто об этом напишет.:wwf1:10
Попроси у поддержки в тг видео из-за чего был бан, могла быть другая причина, возможно ты раньше не заметил проверку и долго реагировал, возможно ты продолжительное время был без лука, обычно так и бывает
В идеале скинь видос нам сюда)

Frieren1337

НакуркаХодячая
Лайки
4
Попроси у поддержки в тг видео из-за чего был бан, могла быть другая причина, возможно ты раньше не заметил проверку и долго реагировал, возможно ты продолжительное время был без лука, обычно так и бывает
В идеале скинь видос нам сюда)
Ок. Попрошу в поддержке. Да и почему я должен всё время смотреть на наличие пухи, когда я в толпе стою и чуть что трепыхаться, чтоб поскорее надеть. Разве такое где-то прописано в правилах. Я думаю это просто вымогательство.

Frieren1337

НакуркаХодячая
Лайки
4
Снимок.JPG

Самый вымогательный сервер эвер. Я сначала подумал даже, что это шутка:)
Оказывается надо походу свой кач записывать еще, чтобы доказать этим жлобам что-то:)

Вы когда-нибудь такое видели? Я такое только у кидал встречал:f09f988f-2x:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Посмотреть вложение 216461
Самый вымогательный сервер эвер. Я сначала подумал даже, что это шутка:)
Оказывается надо походу свой кач записывать еще, чтобы доказать этим жлобам что-то:)

Вы когда-нибудь такое видели? Я такое только у кидал встречал:f09f988f-2x:
Если вы ничего не нарушали и ничего от нас не скрываете, то вам нет необходимости опасаться повышения штрафа, разве нет? Вы получите запись проверки, где будет видно, что сотрудник проекта допустил ошибку и вы реагировали на действия с вашим персонажем. Если конечно вы реагировали. Я правда не вижу в этой особой проблемы

Что касается самой логики, то это правило больше работает для другой категории игроков, которые используют такие записи для того, чтобы настроить различные ответные действия бота на проверку с нашей стороны, чтобы её успешно пройти в будущем.

Frieren1337

НакуркаХодячая
Лайки
4
Если вы ничего не нарушали и ничего от нас не скрываете, то вам нет необходимости опасаться повышения штрафа, разве нет? Вы получите запись проверки, где будет видно, что сотрудник проекта допустил ошибку и вы реагировали на действия с вашим персонажем. Если конечно вы реагировали
Я и сказал, что мне по***, пусть шлют.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Если вы ничего не нарушали и ничего от нас не скрываете, то вам нет необходимости опасаться повышения штрафа, разве нет? Вы получите запись проверки, где будет видно, что сотрудник проекта допустил ошибку и вы реагировали на действия с вашим персонажем. Если конечно вы реагировали. Я правда не вижу в этой особой проблемы

Что касается самой логики, то это правило больше работает для другой категории игроков, которые используют такие записи для того, чтобы настроить различные ответные действия бота на проверку с нашей стороны, чтобы её успешно пройти в будущем.
Вопрос, дак первое нарушение или не первое?

Каво?

Лайки
729
Обычно видос идет 1-2 минуты, луки на зеленке шотают моба за 5 секунд, незаметить снятие лука при переключение МА на другого моба сложно незаметить как твой Шрэк бежит без пухи из толпы к мобу

Frieren1337

НакуркаХодячая
Лайки
4
Вопрос, дак первое нарушение или не первое?
Меня забанили один раз, после крепкой банки завалился с женой спать, забив хер на чара на споте. Забанили по факту, я заплатил без проблем и претензий к администрации за тот случай не имею вовсе. В этот раз я уже "на очке" постоянно был в игре, не отходя по делам, поэтому и возмущен сложившейся ситуацией:)

Frieren1337

НакуркаХодячая
Лайки
4
Обычно видос идет 1-2 минуты, луки на зеленке шотают моба за 5 секунд, незаметить снятие лука при переключение МА на другого моба сложно незаметить как твой Шрэк бежит без пухи из толпы к мобу
Об этом я выше писал уже. Моб был в самой пати, поэтому перс никуда не бежал. Мне уже самому интересно посмотреть, как это всё со стороны выглядело. Ну ****, жду видео.

Каво?

Лайки
729
Об этом я выше писал уже. Моб был в самой пати, поэтому перс никуда не бежал. Мне уже самому интересно посмотреть, как это всё со стороны выглядело. Ну ****, жду видео.
Меня забанили один раз, после крепкой банки завалился с женой спать, забив хер на чара на споте. Забанили по факту, я заплатил без проблем и претензий к администрации за тот случай не имею вовсе. В этот раз я уже "на очке" постоянно был в игре, не отходя по делам, поэтому и возмущен сложившейся ситуацией:)
Ну все ошибаются, по этому тебя и взяли на контроль, ждём видео короче......

Frieren1337

НакуркаХодячая
Лайки
4
Короче скинули видос. Походу я обкурился, ребята. Реально бегал за мобами с кулаками. Видимо обратил внимание на это в последний момент и воспринял ситуацию иначе. Перед админом, который кинул бан, приношу извинения за оскорбление. Если честно, я реально удивлён, тому, что увидел. По***, не курить же меньше:) Видос прикладываю - настроение на целый день:D
Обратил внимание, что меня моб добивает я, видимо, в последний момент, потому так и запомнил, что в толпе было. Жалко, что обрезали видос, где я сразу писал о просьбе реснуть и встал. Но это уже никого не волнует, я так понял:)
Всем хорошего настроения и игры. Все равно уже без ваших *****ных единичек и ассистов, где х1 только на бумаге:D

Последнее редактирование модератором:

Frieren1337

НакуркаХодячая
Лайки
4
И вообще, раздайте мой шмот нуждающимся:e298ba-2x:

Верх