Справедливость

Лайки
328
я конечно не выступаю в данном случае на стороне тех, кто использовал Вашу же недоработку, но... в данном случае вы забанили всех "виновных" за вашу же тупость, однако на прошлой сотке @Leks фулл кланом в первые сутки фармил подвал в садах, где вы так же не урезали дроп, однако банов не последовало. Получается есть избранные?:)
дЫ

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Вопрос совершенно не в деньгах. Штраф - это возможность для игрока вернуть своё имущество после нарушения. Я думаю, что никому не было бы легче, если бы мы просто выдали перманентный бан
Судя по форуму, отдуваться на все темы, приходиться одному. Если вопрос не в деньгах, зачем им ( тех кого наказали ) написали "чтобы разбаниться, вам нужно купить 10к голды"? Почему эту голду/адену не могут списать с персонажа? Штраф оплачен будет, не важно какой голдой ( исходя из вашего ответа ) будь то из гирана, будь то из их инвентаря.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Для меня это выглядит так, что ты идешь такой куда-то в переулок, и находишь случайно закладку, а когда тебя через 10м везут в мусарню, ты будешь ныть что ты ни в чем не виноват, виновата уборщица галя которая не уследила когда убиралась

BallaNaR

Барон
Лайки
96
если ты вольешь в проект 10к рубасов
а не отдашь 10к голды которую купил ан рынке то это как бе важно
Прочитай пост админа. Потом перечитай мой. Я знаю разницу оплаты, но он пишет что вопрос не в рублях.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Для меня это выглядит так, что ты идешь такой куда-то в переулок, и находишь случайно закладку, а когда тебя через 10м везут в мусарню, ты будешь ныть что ты ни в чем не виноват, виновата уборщица галя которая не уследила когда убиралась
А если ты словил закладчика и того, кто её взял. Но закладчика отпустил, это нормально?) Ведь не всех наказали.

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
Вопрос совершенно не в деньгах. Штраф - это возможность для игрока вернуть своё имущество после нарушения. Я думаю, что никому не было бы легче, если бы мы просто выдали перманентный бан
я пройшов маріо дайте мені корону!!!!! пойми ти ....... не мій це косяк а вашшшшшш

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
А если ты словил закладчика и того, кто её взял. Но закладчика отпустил, это нормально?) Ведь не всех наказали.
Тут соглы, но на нашем шарике всегда будет так, что наказываются невиновные, и не наказываются виновные:sticker-vk-pilfy-002:

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
я пройшов маріо дайте мені корону!!!!! пойми ти ....... не мій це косяк а вашшшшшш
1698603556952.png

А в чем косяк? Если вы шли делать игровой квест, почему вы остановились на этапе оракулов и фармили там мобов несколько часов и не один день? Я может глупый, но помню что суть того квеста не в бесконечном фарме мобов)0

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Посмотреть вложение 196193
А в чем косяк? Если вы шли делать игровой квест, почему вы остановились на этапе оракулов и фармили там мобов несколько часов и не один день? Я может глупый, но помню что суть того квеста не в бесконечном фарме мобов)0
потому что им это сказали типы, которые дальше играют. Там таких инстадрочеров 20% онлайна)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Так что пора бы парням взять свои маленькие яйца в руки и быть мужиками, нести ответственность за свои действия o:

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
А в чем косяк? Если вы шли делать игровой квест, почему вы остановились на этапе оракулов и фармили там мобов несколько часов и не один день? Я может глупый, но помню что суть того квеста не в бесконечном фарме мобов'
ну ти сам розуміієш в квесті мені або іти дальше або зупинитися я зупинився по це сук ка квестт..... а він неприсказаний є різні рішеня в ньому я рішив так чому я тепер в бані бо я щось зробив нетак???? може я просто дальше незміг пройти його дальше ??? може я незахтів бачиити його кінцівки?

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
И так , пол клана Ukraine в бане КЛ тоже ... за то что ходили в инсту (якобы забаганую) в чем наша проблема? Или может быть это ваша не доработка ? Ну нет админы решили просто слить клан !!!!!!!!!!!!!!!!! И просят по10к голды , а то как клан заходил на сервак и донили игроки это конечно ***, где тут логика ребята ? На серваке в мид варе один клан фармит все и это ДСЫ ... так тупо слить это просто надо уметь БРАВО минус клан !
это не не доработка, это абуз механики .что вы как дети малые

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
ну ти сам розуміієш в квесті мені або іти дальше або зупинитися я зупинився по це сук ка квестт..... а він неприсказаний є різні рішеня в ньому я рішив так чому я тепер в бані бо я щось зробив нетак???? може я просто дальше незміг пройти його дальше ??? може я незахтів бачиити його кінцівки?
Я напомню, а ты может наконец-таки услышишь, нет смысла косить под дурочка и строить из себя невинную овечку, все кто там абузили, объективно эти оракулы абузили - были заблокированы что раньше, что сейчас в лице вас.

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
Я напомню, а ты может наконец-таки услышишь, нет смысла косить под дурочка и строить из себя невинную овечку, все кто там абузили, объективно эти оракулы абузили - были заблокированы что раньше, что сейчас в лице вас.
оййййййй голова горитьььь!!!!!!! чого ви не забанили дс нс????? чого зсу???? бляттьььь забери в мене все на х100 вдавися оста х50!!!!!! але всеодно я буду писати що це ваш косяк!!!! косяк админив !!!! я проце знав ще на 2 серваках тут зробив и дали бан ви ппцц!!!!!!!!

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
давайте в одной теме все а то там уже 3 мин тишины

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
це простий кв як я могу знати що це баг я читаю по инети в квести и роблю!!!! в чому тут баг??? в чому я роблю щось нетак???? де те що мені сказали що на цьому сайті так роробити нізя??? блять це бретттт це маріооо

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
але це маріо за яке хочуть 10к!!!!! ау адутрікс вайс ви шо мутете я нічого не говорю що ви щось нетак робите але самі думайте!!!!! це блять гра в якій є правила!!!ми їх не порушили робили по кв все як написано.!!! де ми вині????? ви рішили нас в вз їбати так??? де попередженя??? де те що ви визнали що ви неправі????? чому сразу бан на 10к!!!!!!!! аууууууу блятььь голова гримить 6 років норм а тут просто ні за*** !!! вибачте бо в же рвеее

TomGruz

Барон
Лайки
87
vijy kogda y menia na ychastke “zakladka” ona moya, esli slitok zolota - on prinadlejit gosydarstvy. Ti polniy brehnu napisal. I da esli eta yborshica hoziayka zdaniya- ona vinovata. Y tebiq problemi s logikoy

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Артур, в бане 9 арбузеров, а арбузили до.. много человек) Примерно как 2 твоих клана.

Верх