Scryde X50 споты

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
предлагаю ограничение окон до 5, кенс снятие 3 бафа максимум и такого блядства на кариках и пагане не будет 100%, и будут норм файты за споты, где больше живых игроков чем голых твинов

Mr.ZooM

Барон
Лайки
26
предлагаю ограничение окон до 5,
5 что то много надо максимум 1 и чтобы с ноутов\2 компов тоже немогли грузить или получали разрешение на второй комп если реально играют живые люди а не афк окна ( такие сервера уже есть правда с4)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Предлагаю тем кто такие темки создает выйти в окно
а лучше занимать споты в миллион окон и 24/7 фармить и рмтшить, для этих челов все сделано на этом проекте, кожу на мобов кидать нельзя, столб бафать то же, да и столб 24/7 фармят одни и те же челы. Ограничение по окнам как раз поможет убирать этот мусор со спотов

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
а лучше занимать споты в миллион окон и 24/7 фармить и рмтшить, для этих челов все сделано на этом проекте, кожу на мобов кидать нельзя, столб бафать то же, да и столб 24/7 фармят одни и те же челы. Ограничение по окнам как раз поможет убирать этот мусор со спотов
Печально только то, что большинству этих людей будет достаточно завести сбшку во 2 окно, чтобы кошмарить тебя и твою пачку, после чего вы ливните с фарма, увы но это факт.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Печально только то, что большинству этих людей будет достаточно завести сбшку во 2 окно, чтобы кошмарить тебя и твою пачку, после чего вы ливните с фарма, увы но это факт.
пусть заводит, у меня то же есть сб и не одно, пусть заводят шк,джудов,бишей и файтятся на спотах нормально,а не голожопой ордой ммов ,нойзов и прочего дерьма

Каво?

Лайки
729
пусть заводит, у меня то же есть сб и не одно, пусть заводят шк,джудов,бишей и файтятся на спотах нормально,а не голожопой ордой ммов ,нойзов и прочего дерьма
Ну ты просто не с того начал, дело в том, что выхлоп в пагане и кариках разделенный на 9 человек - это слезы, по этому профитнее фармить соло, с окнами

PriQLee

Граф
Лайки
1 822
Победи его, в его же игре, выкачай больше нойзов ммов и прочего дерьма

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Ну ты просто не с того начал, дело в том, что выхлоп в пагане и кариках разделенный на 9 человек - это слезы, по этому профитнее фармить соло, с окнами
я это все понимаю и не предлагаю сделать 2 окна на x50,а максималка в 4-5 самое оно

Каво?

Лайки
729
я это все понимаю и не предлагаю сделать 2 окна на x50,а максималка в 4-5 самое оно
Ну вот после сотки мб завезут тантар, и флаг зоны, но я не думаю, что это изменит ситуацию

Izot.gf

и чо
Лайки
668
идите на сотке поиграет в 2 окна. отпустит

пс верните в "лайки" кнопочку с гавном

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
мне удобно в окна завести пару чаров чтобы побегать по боссам. выбить точки. потому что я соло игрок. мне сложно подстраиваться под клан и время. у меня по настроению. может я решил не заходить в игру. может выйти когда вздумалось. зашёл пофармил, вышел. так же и в жизни. сам себе на уме и на своей волне. делаю сам что задумал. а если нету сил или передумал то для себя так и решил и сам себе разрешаю что либо. это удобно

troll

Барон
Лайки
36
предлагаю ограничение окон до 5, кенс снятие 3 бафа максимум и такого блядства на кариках и пагане не будет 100%, и будут норм файты за споты, где больше живых игроков чем голых твинов
х1 го

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
каких 5, три максимум

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
Эээ, мой ММ отряд (Состоящий из 10 белобрысых мальчиков) "Собачья смерть" одет лучше основ большинства игроков сервера. А именно: Майка-сеточка, черные шортики из латекса, носочки по колено, сандали коричневые - проветриваемые и РЕЗИНА +8 (ЛС - ВМ)
Касаемо ограничения окон до 5 могу сразу сказать, что с циферкой ты промахнулся, тебя почти любой из S.W.A.T.ов отъeбeт в 5 окон так же как и в 40 окон.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Эээ, мой ММ отряд (Состоящий из 10 белобрысых мальчиков) "Собачья смерть" одет лучше основ большинства игроков сервера. А именно: Майка-сеточка, черные шортики из латекса, носочки по колено, сандали коричневые - проветриваемые и РЕЗИНА +8 (ЛС - ВМ)
Касаемо ограничения окон до 5 могу сразу сказать, что с циферкой ты промахнулся, тебя почти любой из S.W.A.T.ов отъeбeт в 5 окон так же как и в 40 окон.
в сватах нет норм игроков которые развалили хотя бы даж релакс пак,о чем ты,они ток рмтшить могу и пинать кариков, пве мусор который давно надо выкинуть на свалку. И наверное ты забыл, как вас один дестр в кучу окон унижал на этих кариках, что вы плакали в чатик, 5 окон максималка и вы будете лить слезы на этом форуме вангую

Верх