Способ фарма для новичков (Ремейк для конкурса)

Лайки
1 320
ну ты немного конечно обманываешь, логинишься у входа а релогаешь в центр, еще и макросы каждому прописывать на инвайты это дроч, зато для мувика быстрее

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
ну ты немного конечно обманываешь, логинишься у входа а релогаешь в центр, еще и макросы каждому прописывать на инвайты это дроч, зато для мувика быстрее
Про логин вообще ничего не понял. Если ты про то, что если выйти из лабы - он тепнет в столицу - да, это так, но я релогаюсь прямо в лабе - и оказывается он потом прямо у Петра. Я лсы собираю раз в неделю, раз в 2 недели, 1 раз за такой промежуток не сложно жмакнуть 1 кнопку на тп.

Макрос это дело удобства, в чем это дрочь я не понимаю. /I (ник Джуда), скопировал и дальше просто ктрл в + цифра очередности чара. Это явно лучше, чем в толпе мяса искать своего твина. Кто-то и с сабами не заморачивается и пухи не делает ФА/топ+18, я их понимаю, потому что это муторно. Но когда ты периодически фармишь лабу, я лучше сделаю все, чтобы мне было максимально комфортно и получить максимальную прибыль, затратив минимум времени

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
жаль только что ничего не дадут , и конкурса уже как минимум пол года нет)
узнал бы хоть в поддержке)
За конкурс мне уже голду выплатили) просто для ньюфагов апаю, мейби поможет кому

• Лайк
Реакции: ommo

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Есть ещё способ копировать макросы с персонажа на персонажа с помощью чат команды
Можно все автоматизировать и кайфовать

THORONDOR

Вассал
Лайки
0
Я конечно дико извиняюсь, но данный гайд еще актуален в конце 2024?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Конечно актуален. Сейчас все даже проще) Скилл добавили для слива на лимиты сразу
в гайде не отражён нюанс
можно не трогать мобов просто нужно разогнать вампиризм до 21-22 и тир себя перестанет убивать
единственное что криты будут меньше где то на 15к по боссу

Верх