Спойлы

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
За полевые пати я ничего не говорил. Я утверждаю за инстансы. И да, до фога и гц ещё нужно домучать.
Манор выключен (одна из возможностей срубить бабосов наряду со спойлом), что якобы костыль. Ну ок, остальные правки и рисованные скиллы - не костыль?
В лоа спокойно с лвла 62-64 берут, а уж до этих лвлов с цепочкой рина и нынешними рейтами не проблема, а в лоа уже до гц/фога подкачаешься. Про лабу это реально сам собирай и все, если не берут, тут просто дд на сервере как всегда в разы больше саппортов, в связи с чем дд в пати находятся быстро и ждут сапов стоят

MAXIMUM

Внести флюгегехаймен!
Лайки
32
В каждом заходе в плоть до 78 берут и спойлеров, видимо ты до сих пор в б грейдер, вот и не берут
В большинстве случаев, когда видят спойла - кикают. Даже специально копировал текст типа «фул А, одетый волк» и вставлял при заходе в комнату группы. Итог тот же - кик.

MAXIMUM

Внести флюгегехаймен!
Лайки
32
Спойлеров берут в гц как даггерщика, берут в лоа как спойлера, берут в фог как спойлера, берут в рифты. Видимо сам просто никто раз в минуту не кидает тебе пати ты и думаешь что все плохо, попробуй сам в пати вступить
В лоа чаще всего берут магов/луков (на первые румы), до которых спойл просто не успевает добежать. На кариков да, берут. До фога не дорос, ничего не могу сказать. Про рифты тут писал, что даже 2м там выхлопа особо нет. Те же маги на шариках поднимаются в разы лучше. Про ГЦ: хоть и не докачался, но описывал свой опыт игры с дагером в этой теме (абилки залетают по праздникам, совсем не как у дагеров).

MAXIMUM

Внести флюгегехаймен!
Лайки
32
Проблема серьезная со спойлерами всего одна. Дроп х2, спойл х1. Разница в 100%! А разница в шансах дропа/спойла такая, что дроп итема более вероятен, чем спойл. С учетом скорости фарма магом и спойлом, гномы вообще не нужны становятся. Собственно, об этом основная мысль. Про дропе х2, рейды спойла, имхо, в районе х1,5 будут адекватным балансом.
Самое веселое, что спойл с обычного моба и синего/красного может вообще не отличаться по количеству.

Верх