Спойлы

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
1 Дать крафтеру стан раш масс агр
Но дать спойлеру баф на 30 сек с откатом 1.30мин , непойми как это применять вобще раз в полторы минуты - абсурд дичайший.
2 Все ресурсы набиваются магами и меняются за зашарики , тем самым до хай лвла спойл в пати стал просто неактуален ,как показывает практика , пишите любые аргументы , но достаточно того что ,в поиск чате в игре не одной пати за сутки не искали спойлера - это факт
Считаю целесообразно дать хотя бы провок ровно так же как и дали крафтеру, не какой имбы не будет но может хоть в маг паки начнут брать до 76го. И это я не говорю о том что пройти лабу им просто нереально потому как класс не актуален и теряет полностью контент с рб .
Спойлу дать провок = выкинуть в помойку Влов, а Влам что дать? Спойл?
Такое предложение На х50 годится))) там Все спойлят)))

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Врятли порезали просто на 40+ гном имеет самый высоки1 дпс от умений и может спавнить его не переставая но с лвлом этот дпс растет не пропорцианально и уже не являеться таким имбалансным.

MAXIMUM

Внести флюгегехаймен!
Лайки
32
@Guldan ****ый насрал, напиши хоть «привет, я прочитал».

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 363
@Guldan ****ый насрал, напиши хоть «привет, я прочитал».
Прочитал всю тему:
1) На этой главе все куски S и выше только спойлятся и дропаются.
2) Спойлер топ 1 профа по численности на сервере при учете что ценность ресурсов снижена магистериумом
3) Спойлер не был порезан на 3 главе, ни по станам ни по силе blow-абилок.
Могу согласиться только с тем, что работу "RUSH" умений можно пересмотреть, такой вопрос много раз поднимался и на мид и на хай рейтах.

MAXIMUM

Внести флюгегехаймен!
Лайки
32
Прочитал всю тему:
2) Спойлер топ 1 профа по численности на сервере при учете что ценность ресурсов снижена магистериумом
Могу согласиться только с тем, что работу "RUSH" умений можно пересмотреть, такой вопрос много раз поднимался и на мид и на хай рейтах.
Спасибо за ответ!
По 2 пункту можно подробнее спросить, какие лвлы спойлов? Может их догнали до грубо говоря 52 лвл и забросили (статистика в игре в альт б мало что скажет). Или просто качали под трейдера. Есть статистика, может быть в процентном соотношении по профам сколько начинали и сколько забили (все профы не интересуют, только спойлы на фоне остальных)?
Получается если и ждать изменений, то только в rush?
Вы хоть шанс спойла апните, а то бывает только раза с 6 спойлится моб :)

MAXIMUM

Внести флюгегехаймен!
Лайки
32
Играю за лука,вточил стан шот +30 шанс,убрал с панельки за ненадобностью
Ловите наркомана!
Ты точно разделы форума не перепутал? Тут х1. Сколько же ты мастерок спустил на +30 стан на 78 лвл?
И тут даже не точенный стан от луков заходит на ура.

Espresso Patronum

Старейшина
Лайки
33
Прочитал всю тему:
Rush как раз нормальный, магом откайтить и так не выходит, так как у всех магов кроме ММа слоу ренжа 600, и даже опрокинув слоу гномы спокойно по КД рашат и не отстают, кого тогда можно кайтить? Мобов? Единственный шанс убежать это после раша сбить таргет флешкой и ожидать что гном затупит, да и то пока отбежишь гном опять рашит, так как фиром размениваться на стан гнома вообще не выгодно, и по скорости каста скилов и по шансу прохождения, я понимаю что все ноют урезайте магов, но куда их уже урезать, а на счёт кача - маги всегда качались пачками быстрее чем милики, исключение ВЛ/Дестр

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Rush как раз нормальный, магом откайтить и так не выходит, так как у всех магов кроме ММа слоу ренжа 600, и даже опрокинув слоу гномы спокойно по КД рашат и не отстают, кого тогда можно кайтить? Мобов? Единственный шанс убежать это после раша сбить таргет флешкой и ожидать что гном затупит, да и то пока отбежишь гном опять рашит, так как фиром размениваться на стан гнома вообще не выгодно, и по скорости каста скилов и по шансу прохождения, я понимаю что все ноют урезайте магов, но куда их уже урезать, а на счёт кача - маги всегда качались пачками быстрее чем милики, исключение ВЛ/Дестр
Система раша всегда была всратой, потому что работает не на точку где находится персонаж, а на точку где он находился когда был заюзан раш, тем самым если ты бежишь от того же дестра, то он с помощью рашей никогда к тебе не прикоснется, если твоя скорость выше его, но после раша еще есть затуп и иногда лучше сократить дистанцию бегом чтобы наверняка, тут либо менять механику раша чтобы от него был толк, либо встроить в него какой-то дебаф по типу замедла или еще чего-нибудь. Короче раш кал в том виде что он есть на хф

z.Mylato4ka

Барон
Лайки
7
со спойлом вообще беда,даже играть не хочется за эту профу,урезали спойл вообще напрочь,тогда уберите его вообще нах

Аркаша

Наследник
Лайки
3
Да ладно вам, без спойла все равно фармить на хай лвл нечего
На след стадии заживете

MAXIMUM

Внести флюгегехаймен!
Лайки
32
Да ладно вам, без спойла все равно фармить на хай лвл нечего
На след стадии заживете
Ну раз Аркаша сказал, то значит так и будет! Не унываем, ребята, все будет хорошо на следующей стадии!

6a6au

Барон
Лайки
62
Спасибо за ответ!
По 2 пункту можно подробнее спросить, какие лвлы спойлов? Может их догнали до грубо говоря 52 лвл и забросили (статистика в игре в альт б мало что скажет). Или просто качали под трейдера. Есть статистика, может быть в процентном соотношении по профам сколько начинали и сколько забили (все профы не интересуют, только спойлы на фоне остальных)?
Получается если и ждать изменений, то только в rush?
Вы хоть шанс спойла апните, а то бывает только раза с 6 спойлится моб :)
Именно, многие по привычке раскачали споила что б одеться и забили на него поняв что нюкером нафармят больше

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Тоже играю спойлом (первый раз как мейном) и тоже кажется что меня где то нае..ли. последняя лаба, куда я ходил была 49я месяц назад. И сегодня , о чудо, взяли в 73 Каму. Видать совсем никого больше не было. Одна отрада -450 сопов на слс*слс у меня давно лежат в вх. Магистериум - полбеды, а вот шарики и шмот за токены- это ж просто издевательство.
По поводу станов на оли- абсолютный рандом. Потный бой с равноуровневым бишом закончился тем что его рут таки прошел (через Оли кольцо и неклу) , а мой стан ему в авадно- нет

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Тоже играю спойлом (первый раз как мейном) и тоже кажется что меня где то нае..ли. последняя лаба, куда я ходил была 49я месяц назад. И сегодня , о чудо, взяли в 73 Каму. Видать совсем никого больше не было. Одна отрада -450 сопов на слс*слс у меня давно лежат в вх. Магистериум - полбеды, а вот шарики и шмот за токены- это ж просто издевательство.
По поводу станов на оли- абсолютный рандом. Потный бой с равноуровневым бишом закончился тем что его рут таки прошел (через Оли кольцо и неклу) , а мой стан ему в авадно- нет
В каждом заходе в плоть до 78 берут и спойлеров, видимо ты до сих пор в б грейдер, вот и не берут

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Спойлеров берут в гц как даггерщика, берут в лоа как спойлера, берут в фог как спойлера, берут в рифты. Видимо сам просто никто раз в минуту не кидает тебе пати ты и думаешь что все плохо, попробуй сам в пати вступить

Effa

Барон
Лайки
57
Прочитал всю тему:
Проблема серьезная со спойлерами всего одна. Дроп х2, спойл х1. Разница в 100%! А разница в шансах дропа/спойла такая, что дроп итема более вероятен, чем спойл. С учетом скорости фарма магом и спойлом, гномы вообще не нужны становятся. Собственно, об этом основная мысль. Про дропе х2, рейды спойла, имхо, в районе х1,5 будут адекватным балансом.

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Спойлеров берут в гц как даггерщика, берут в лоа как спойлера, берут в фог как спойлера, берут в рифты. Видимо сам просто никто раз в минуту не кидает тебе пати ты и думаешь что все плохо, попробуй сам в пати вступить
За полевые пати я ничего не говорил. Я утверждаю за инстансы. И да, до фога и гц ещё нужно домучать.
Манор выключен (одна из возможностей срубить бабосов наряду со спойлом), что якобы костыль. Ну ок, остальные правки и рисованные скиллы - не костыль?

afkbgrade

Барон
Лайки
43
В каждом заходе в плоть до 78 берут и спойлеров, видимо ты до сих пор в б грейдер, вот и не берут
Как можно узнать в каком я грейде, если меня просто не берут в группу или изгоняют из комнаты? Одет по грейду.

Верх