- Лайки
- 177
В плане дпс то стойка ПП даёт сколько же как и денсы , денсы просто ещё и дефа накидуютхил у тебя будет с вампирика/пета/гхп, разница дсов от баффера и оригинального барда слишком велика чтобы его не пикать
В плане дпс то стойка ПП даёт сколько же как и денсы , денсы просто ещё и дефа накидуютхил у тебя будет с вампирика/пета/гхп, разница дсов от баффера и оригинального барда слишком велика чтобы его не пикать
Спасибо бро, ты лучший. Но так то, для соло игры в дальнейшем без репрофа, лучше БД. свс , или ПП? (я 83 +) говорю игре..до 83 БД, сонг на пве о котором ты говоришь будет на 83, это минимум 3 месяца. К этому времени отфармишься и купишь на рынке купон репрофа для БД
Стойка разве накидывает силу и шанс Крита, столько же сколько и денсы?В плане дпс то стойка ПП даёт сколько же как и денсы , денсы просто ещё и дефа накидуют
Силы Крита больше+ физ атакаСтойка разве накидывает силу и шанс Крита, столько же сколько и денсы?
https://board.scryde.net/threads/po...okna-solnikam-skoro-start-vsem-udachi.130224/Силы Крита больше+ физ атака
Если прям дать там ещё ревенж есть +блок шилд
Ну и кк само собой в перспективе
Можна в 2 окна ходить Каму и Лабу закрывать
Ты на лоу уровне каму и лабу дуо не закроешь ни с кем.Силы Крита больше+ физ атака
Ты очень сильно ошибаешься по поводу малозначительности дсов с барда, а так же стойка теперь поделена на 3 уровня, 1 уровень появляется на 52, если проще то 1 стадия - 1 лвл стойки, 2 - 2 лвл, 3 - 3, ибо из-за рейтов ты не вкачаешь второе окно на оверлевел стадии. Поэтому страдать 3 месяца ради чего? Да даже если бы сразу была стойка 3 лвл, бард всё равно лучше в дуо соло спойлеру с волком/петом, ибо бустит он обоихВ плане дпс то стойка ПП даёт сколько же как и денсы , денсы просто ещё и дефа накидуют
Спойлер + пп в двоем лабу закрывать? Что-то на невозможном)Силы Крита больше+ физ атака
Если ты уже сейчас 83+ и делаешь выбор, то тогда свс и покупать кк. У меня на прошлом Х был и пп и свс 83+, через релог давал КК и с свсом бегал за дестраСпасибо бро, ты лучший. Но так то, для соло игры в дальнейшем без репрофа, лучше БД. свс , или ПП? (я 83 +) говорю игре..
Да понял я понял, я же вижу, что ты шаришь . Просто сам пойми, не хотелось бы лоханустя, тут сервер своеобразный, очень много ньюансов. А зафейлить старт из-за не правильного 2го окна, мало приятного. Поэтому лучше 1000 раз все проверить и узнать у тех, кто хорошо разбирается в данном вопросе. Чем потом заново все качать и тратить время.Без репрофа у каждого есть минусы по стадиям. Ещё раз говорю - бери бд, не пожалеешь
Кстати, посоветуй. лучше волачара или Дон пет?Если ты уже сейчас 83+ и делаешь выбор, то тогда свс и покупать кк. У меня на прошлом Х был и пп и свс 83+, через релог давал КК и с свсом бегал за дестра
Если шейх и способен купить волку топ шмот, то волк. Если обычный работяга - дон пет. Пет тебе еще баф гнома накинет и может подхиливать.Кстати, посоветуй. лучше волачара или Дон пет?
Я сапорт пета хотел взять, (вместо атакующего). + волка .. Шмот на волка - не проблема, со временем конечно. Просто в приоритете, что будет лучше. Доник или волчара. Это хотел выяснить.Если шейх и способен купить волку топ шмот, то волк. Если обычный работяга - дон пет. Пет тебе еще баф гнома накинет и может подхиливать.
Сапорт пет (агатион) это просто добаф. Он тебе дпс не сильно апает. А одетый волк дамажит больше гнома.Я сапорт пета хотел взять, (вместо атакующего). + волка .. Шмот на волка - не проблема, со временем конечно. Просто в приоритете, что будет лучше. Доник или волчара. Это хотел выяснить.
Агатиона можно вызывать с волком?Сапорт пет (агатион) это просто добаф. Он тебе дпс не сильно апает. А одетый волк дамажит больше гнома.
Хонг ответил на твой вопрос)Я сапорт пета хотел взять, (вместо атакующего). + волка .. Шмот на волка - не проблема, со временем конечно. Просто в приоритете, что будет лучше. Доник или волчара. Это хотел выяснить.

Надо уточнять у тех, кто тестил. Но как будто на это нет ограничений. Нельзя феникса у 83 пала, и любых маналеек (сумы у кота, коня, курица)Агатиона можно вызывать с волком?
а вот это печально, если нельзя. Хотя по идее агатионы, не должны перекрывать петов.Надо уточнять у тех, кто тестил. Но как будто на это нет ограничений. Нельзя феникса у 83 пала, и любых маналеек (сумы у кота, коня, курица)
с агатион + дон пет точно нельзя, лично тестил, получается дон пет просто если он реально будет выхиливать...а вот это печально, если нельзя. Хотя по идее агатионы, не должны перекрывать петов.
А где там написано, что нельзя агатиона и волка?а вот это печально, если нельзя. Хотя по идее агатионы, не должны перекрывать петов.
Окей, это понятно. а вот донатный агатион и обычный пет (волчара, кура и т.д?) это интересно узнать.с агатион + дон пет точно нельзя, лично тестил, получается дон пет просто если он реально будет выхиливать...