бери барда там двойные сонгиДобрый вечер. Буду играть в 2 окна. Первое решил взять спойлера, кого взять вторым окном?
Тут не все так однозначно. Если оконный бд более менее одет, кидаешь хекс и в 2 перса быстро раздамаживаешь чемпа, пока чайки не налетели. С бд его можно сагрить, дебафнуть повер брейком на атаку и если надо стать в уд, а спойлер будет в спину абилами напихивать.ЕЕ или ШЕ или пп. Подхил важен, у ше/ee залив мп и стигма + баф. У пп стойка и хил + баф. Барда плохой выбор, на чемпах без хила падать будешь, а спойлу с них самый жир
100% , пп или барда. Но пп профитнее и долговечнее.У спойлера своя стигма есть, зачем ему брать ШЕ?????
Это во 1
Во 2 ПП профитнее в х1000 раз. Стойка, на хай лвл точеный пов + кк
Так они стакаться в чем проблемаУ спойлера своя стигма есть, зачем ему брать ШЕ?????
Это во 1
мп бесконечным не бывает,плюс рес,плюс стигма,плюс хил чтоб был потанцевал на парикиУ спойлера своя стигма есть, зачем ему брать ШЕ?????
Это во 1
Ну тут выбор тогда или ПП или БД.У спойлера своя стигма есть, зачем ему брать ШЕ?????
Это во 1
Играть в 2 активных окна с одного компа то ещё удовольствие...а ПП стойку включил и стой афкваще учитывая что мобы типа апнутые,не ошибка абсолютно шилку брать
да и в целом шилка имба,я ппц кайфанул под парики масс стигму кидать
ну это вопрос лени уже идетИграть в 2 активных окна с одного компа то ещё удовольствие...а ПП стойку включил и стой афк
Ну вот я тоже мучаюсь. БД или ПП брать. )))ну это вопрос лени уже идет
пара макросов в игре,пара макросов на мыши и хил+ прокидывание стигмы вообще не в падлу идет и с этим справляется даже 50летний дядя
из этих двух бд больше импакта,потанцевально танкует,потанцевально кидает хекс,более сильные бафы нежели стойка у ппНу вот я тоже мучаюсь. БД или ПП брать. )))
Тоже мучаюсь но пп может хилить)Ну вот я тоже мучаюсь. БД или ПП брать. )))
Ну насчет более сильных ,КК у ПП как бы + блок шилд.из этих двух бд больше импакта,потанцевально танкует,потанцевально кидает хекс,более сильные бафы нежели стойка у пп
но парики с бд как будто не поводишь
кк через три месяца дай бог увидишьНу насчет более сильных ,КК у ПП как бы + блок шилд.
А кстати да ещё блок шилд ,но он же 3те профный вроде и проходит отвратительноНу насчет более сильных ,КК у ПП как бы + блок шилд.
Слушай, а тогда выбор идет между СВС и БД. (у СВС сонг лучше для ПВЕ). но нету хекса ((до 83 бери бд, хекс, сдвоенные дсы, если красного фармить будешь в соло поагришь в уд если что. Себе обязательно дон пета/волка одетого. На 83 рерольнешь бд в свса либо пп. Всё остальное на старте юзлес
хил у тебя будет с вампирика/пета/гхп, разница дсов от баффера и оригинального барда слишком велика чтобы его не пикатьТоже мучаюсь но пп может хилить)
до 83 БД, сонг на пве о котором ты говоришь будет на 83, это минимум 3 месяца. К этому времени отфармишься и купишь на рынке купон репрофа для БДСлушай, а тогда выбор идет между СВС и БД. (у СВС сонг лучше для ПВЕ). но нету хекса ((