Для тебя что, русский язык не родной?) Я говорил о ветеранстве в л2. А "всея Скрайд" шло следом. Как элемент иронии.Где я написал что я ветеран всея скрайд если я кучу раз написал о том, что скрайд отличается от других серверов и здесь лично для меня со спойлом ничего не ясно ибо к нему явно приложили руку? Вопрос был к людям на опыте а не к людям которым неочем поговорить
Да и покажи мне хоть одну фришку л2, которая бы не имела хоть каких-то отличий от других фришек? Везде, как минимум, переёбан баланс и игровая экономика. И везде админы уверяют, что именно их поделка максимально близка к офу и именно у них всё по птс.
Касательно твоего вопроса по гномам. Ты же сам сказал, что тутошнее ОБТ посещал. Рискну предположить, что занимался тестированием персонажа в условиях максимально приближенных к будущим игровым, а не страдал хернёй, наряжаясь в пух и прах, пользуясь неограниченным запасом игровой валюты. И значит если занимался тестированием, то сам отлично должен знать: как идёт процесс кача, фарма, спойла, крафта. Какие шансы, какие цифры. Устраивают ли они конкретно тебя.
И при этом я напомнил, что задача любого грамотного админа (а тутошние админы очень грамотные) мягко подталкивать игроков к необходимости как можно чаще и как можно больше донатить. На долгоживущих проектах попросту не бывает такого, что можно сказочно разбогатеть за считанные дни, или недели, играя по паршивой паре часов в день, не закинув в игру ни копейки реальных денег. Если бы такая возможность существовала, никто бы не донатил вообще. Все делали бы себе твинами спойлеров, крафтеров, каких-нибудь там топовых фармеров и купались в деньгах и роскоши.
И что варианта добиться успеха только три: либо по чёрному донатить, либо по чёрному задротить, либо совмещать донатерство с задротерством. Каких-то иных попросту не существует. Ни здесь, ни в других ММО.