Спойл. Топ богачи на хф

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Зайду обязательно) до ОБТ и на х1 поиграю в режиме теста, ибо хф для меня это бездна) Но даже сейчас смотрю на движ с х1 спустя почти пол года и понимаю что пора признать тот факт, что интерлюд умер и хф в сравнении с ИТ это реально нормальный движняк....
У спойлов тут идеальное время это стадия с мораем, открою тебе секрет, вот там можно залутать бабок при должной усидчивости очень много. Потом в соа на кусках веспер лука. Вначале ресурсы стоят много тоже.

AronDD

Наследник
Лайки
2
У спойлов тут идеальное время это стадия с мораем, открою тебе секрет, вот там можно залутать бабок при должной усидчивости очень много. Потом в соа на кусках веспер лука. Вначале ресурсы стоят много тоже.
Принял. Пасиб за информацию.

Bweah

Барон
Лайки
48
На ферме его будут гнать ссаными тряпками ))

Bweah

Барон
Лайки
48
Остальные спойлы стояли, а его погонят, понял понял
Я играл спойлом, как делаешь тп на ферму стояли топ пачки хвг и 1327, да выгоняли ) либо поздно ночью идти до утра стоять либо спот где гораздо меньше этих мобов

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Это не игра, а какая то вторая работа прям.

А по теме автора споил всегда себе сможет достать дополнительную копейку.

Последнее редактирование:

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Ниче не понятно, но оч интересно
Когда писал текст изначально еще толком не проснулся. Поправил.

Ну а по факту, споилы которые спрашивают кого и где и как сполить априори обречены на провал :f09f9988-2x:
Игра совершено летняя, гайдов по ней уже сотни. Капа можно достичь за 3-4 месяца игры, любую инфу можно найти.

Стюха

Виконт
Лайки
207
спойлы на х2 будут востребованы, ибо обещали пересмотреть магистериум (его меняли на необходимые ресурсы) + на ранних стадиях рецепты на С соски стоят космос просто, да и в принципе доп доход ощутим. Фармить лучше вместе с магом или хотя бы ше, на старте физы очень грустные по скорости фарма.

Bwinz

Наследник
Лайки
15
Вооо... А мне это нихера не подходит... Люблю спойлить по определенной схеме, начиная с 40 лвл в катах, потом фрозен лабиринты, свамп оф скрим и тд ТП... Я так понимаю тут это всё не канает и смысла не имеет как на ИТ?
Привет, а у меня противоположная проблема, играю восновном на ХФ (только не за споила) и хочу попробовать стартануть на Интерлюде и вот думаю за спойла что бы не было проблем с аденой, ты можешь подсказать, поделится опытом в личные сообщения (что бы тут не флудить), буду благодарен! Схем не прошу, но от опытного игрока совет бы не помешал...

MarionetkaUA

Наследник
Лайки
1
Спойл был, есть и будет самый богатый клас в игре!) изначально раса гномов были созданы как работяги, которые делают деньги там где не могут другие)))Спойл - это жизнь!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сейчас играю на другом х1, и чисто "для души" стартанул за танка. Полностью убедился, что бомжевать как пол серва не мое)
А придётся)))
На Скрайде, как и в любых других продуманных ММО, есть лишь два способа разбогатеть.
а) Донатить. Жирно. Надо что-то купить в игре? Денежку в кассу занёс и купил. Просто и быстро.
б) Задротить. Т.е. заходить в игру не для "пострадать xуйнёй побегать пару часиков вечерком", а ежедневно, минимум часов по 8-10, упарываться по чёрному, добывая игровое бабло любыми доступными способами. Вероятно понадобится много-много месяцев, исчисляемых годами, чтобы хоть чутка приблизиться к уровню шейхов.
А какой-то там имбовой профы, позволяющей быстро и без доната нажухать тонны бабла, не существует. В противном случае, этот проект давным-давно вылетел в трубу.

ytya

Барон
Лайки
94
Кому фартанет выбить Ц/Б в лабе или bewb вот тот и богач))
Стартовать вначале за спойла, чет такая себе затея)

AronDD

Наследник
Лайки
2
А придётся)))
На Скрайде, как и в любых других продуманных ММО, есть лишь два способа разбогатеть.
а) Донатить. Жирно. Надо что-то купить в игре? Денежку в кассу занёс и купил. Просто и быстро.
б) Задротить. Т.е. заходить в игру не для "пострадать xуйнёй побегать пару часиков вечерком", а ежедневно, минимум часов по 8-10, упарываться по чёрному, добывая игровое бабло любыми доступными способами. Вероятно понадобится много-много месяцев, исчисляемых годами, чтобы хоть чутка приблизиться к уровню шейхов.
А какой-то там имбовой профы, позволяющей быстро и без доната нажухать тонны бабла, не существует. В противном случае, этот проект давным-давно вылетел в трубу.
Дружище. Я в л2 играю с двух тысячных, поэтому не хуже других понимаю что такое л2. И прекрасно знаю то, насколько лучше себя чухают люди которые стартуют за спойла, если ещё и в связке с оффлайн крафтером. На классических серверах интерлюде, разница с соло ДДшками, в эквипе колоссальная. Но скрайд явно отличается, ибо это показало как ОБТ х1, своим никакущим спойлом, так и анализ форума, где многие игроки пишут о говно спойле. Ты сейчас пишешь о банальных вещах в которых возможно нуждаются новички.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дружище. Я в л2 играю с двух тысячных, поэтому не хуже других понимаю что такое л2. И прекрасно знаю то, насколько лучше себя чухают люди которые стартуют за спойла, если ещё и в связке с оффлайн крафтером. На классических серверах интерлюде, разница с соло ДДшками, в эквипе колоссальная. Но скрайд явно отличается, ибо это показало как ОБТ х1, своим никакущим спойлом, так и анализ форума, где многие игроки пишут о говно спойле. Ты сейчас пишешь о банальных вещах в которых возможно нуждаются новички.
Ну, если ветеран л2 и всея Скрайд, и сам всё знаешь, то чего вопросы задаёшь?)

Bwinz

Наследник
Лайки
15
Он просто хитрожопый, типа такой весь безобидный, неопытный, говорит помогите, подскажите))) Я специально сообщение выше написал подобного характера, думаю посмотрим что он напишет, чем сам поделиться, но ответ очевиден, подозрения подтвердились, типичный ****ин хитрожоп!

AronDD

Наследник
Лайки
2
Где я написал что я ветеран всея скрайд если я кучу раз написал о том, что скрайд отличается от других серверов и здесь лично для меня со спойлом ничего не ясно ибо к нему явно приложили руку? Вопрос был к людям на опыте а не к людям которым неочем поговорить

AronDD

Наследник
Лайки
2
Он просто хитрожопый, типа такой весь безобидный, неопытный, говорит помогите, подскажите))) Я специально сообщение выше написал подобного характера, думаю посмотрим что он напишет, чем сам поделиться, но ответ очевиден, подозрения подтвердились, типичный ****ин хитрожоп!
У тебя просто параноя, ребенок) Тебе внимания не хватает?) Так выйди на улицу, птичек посчитай))) где я написал что я неопытный и говорю "помогите"? Мне надо было ворваться на форум к людям и начать себя возвышать, строить эксперта и понты колотить чтобы тебе голове пробитой что-то там не показалось? Я пришел к людям с позитивным настроем и скромно задал вопросы чтобы не строить из себя чепуху в виде тебя. Что в этом не так?
Что у таких как ты в головах и как вы с этим живёте? Задал конкретные, вполне логичные вопросы по данному проекту, но нашлись ****ины детективы с биополяркой, которые нашли в этом хитрожопость и что-то ненормальное.. Так яро верить в свое разоблачение, это явные проблемы с головой...
PS Вообще изначально даже не мог понять о чем ты.
А это оказывается ты тот тип который попросил поделится информацией по интерлюду? Ну во первых голове безмозглой укажу на тот факт, что я сюда сам пришел с конкретным вопросом по ХФ а не расписывать гайды кому-то в личку по ИТ. Во вторых я эту тему создавал тогда, когда у меня на нее было время. На момент твоего вопроса (параноидального разоблачения) я прочитал вопрос но не имел возможности на него ответить в связи в отсутствием времени, далее и вовсе забыл в связи с последующими ответами на форуме. В третьих, вопросы по ИТ ты можешь задать на форумах ИТ. Я не задавал вопросы ответы на которые кишат по интернету в отличии от ИТ, я задавал вопросы по конкретному проекту ибо он имеет свои извинения, которые отличаются от общедоступной информации в Ютубе. Перед тем как сюда написать, я проюзал все поисковики по скрайду, ответов на свои вопросы не нашёл. Голова ты не добитая

Bwinz

Наследник
Лайки
15
У тебя просто параноя, ребенок) Тебе внимания не хватает?) Так выйди на улицу, птичек посчитай))) где я написал что я неопытный и говорю "помогите"? Мне надо было ворваться на форум к людям и начать себя возвышать, строить эксперта и понты колотить чтобы тебе голове пробитой что-то там не показалось? Я пришел к людям с позитивным настроем и скромно задал вопросы чтобы не строить из себя чепуху в виде тебя. Что в этом не так?
Что у таких как ты в головах и как вы с этим живёте? Задал конкретные, вполне логичные вопросы по данному проекту, но нашлись ****ины детективы с биополяркой, которые нашли в этом хитрожопость и что-то ненормальное.. Так яро верить в свое разоблачение, это явные проблемы с головой...
PS Вообще изначально даже не мог понять о чем ты.
А это оказывается ты тот тип который попросил поделится информацией по интерлюду? Ну во первых голове безмозглой укажу на тот факт, что я сюда сам пришел с конкретным вопросом по ХФ а не расписывать гайды кому-то в личку по ИТ. Во вторых я эту тему создавал тогда, когда у меня на нее было время. На момент твоего вопроса (параноидального разоблачения) я прочитал вопрос но не имел возможности на него ответить в связи в отсутствием времени, далее и вовсе забыл в связи с последующими ответами на форуме. В третьих, вопросы по ИТ ты можешь задать на форумах ИТ. Я не задавал вопросы ответы на которые кишат по интернету в отличии от ИТ, я задавал вопросы по конкретному проекту ибо он имеет свои извинения, которые отличаются от общедоступной информации в Ютубе. Перед тем как сюда написать, я проюзал все поисковики по скрайду, ответов на свои вопросы не нашёл. Голова ты не добитая
так начни с себя и возможно люди к тебе потянутся, времени у него нет, небось миллиарды сполиш на интерлюде? ****ин хитрожоп!)))

Верх