Спойл со снайперов!!!

KuKi

Барон
Лайки
16
Кто мешает фармить форт основой каких то сайдов тут сильных нет
Блески изи соло игроку зи рб дв рб квест на рб в два ежедневный в лоа спойл
Как раз наоборот если будет куча деловых блесок потребность покупать шмот пухи отпадает рынок просто будет переполнен шмотом который не нужен ни кому в случае точки обычными шмот будет скупаться только впуть что выведет адену
я хз как тебе объяснить.
Вот будут фарм пачки которые будут спойлить лоа и соа(рецы,куски и т.д),по твоей логике можно обосрать весь споил как на старте обт был(1-2 итема, всего не важно что это было) ну и как бы замедлить процесс развития персонажа тогда это будет касаться всех без исключения и тем самым можно сказать что админы забайтили на фарм инстов и всех рб в огромном кол-ве(все же будут драться допустим за 7рб и рб в лоа 24/7,но это никому не понравится),по этому не стоит убивать гномов и говорить что мол это все "ПТС сборка,мы делаем все как на ПТСЕ" ну бред же)))
p.s как раз в зи ставят ботов которые афк фармят там и никак ты это не увидишь(((

KuKi

Барон
Лайки
16
На самом деле нечего тут разводить,по сути только @Smufato против спойла блесок(((,вызываю на дискуссию @Wise 128 (23)

Smufato

Виконт
Лайки
510
я хз как тебе объяснить.
Вот будут фарм пачки которые будут спойлить лоа и соа(рецы,куски и т.д),по твоей логике можно обосрать весь споил как на старте обт был(1-2 итема, всего не важно что это было) ну и как бы замедлить процесс развития персонажа тогда это будет касаться всех без исключения и тем самым можно сказать что админы забайтили на фарм инстов и всех рб в огромном кол-ве(все же будут драться допустим за 7рб и рб в лоа 24/7,но это никому не понравится),по этому не стоит убивать гномов и говорить что мол это все "ПТС сборка,мы делаем все как на ПТСЕ" ну бред же)))
p.s как раз в зи ставят ботов которые афк фармят там и никак ты это не увидишь(((
Тут ограничение окон в зи 2 окна максимум и там спойлить только обычные точки
А дроп адены там был меньше чем в стаккато том же

murzik82

Барон
Лайки
46
Тут лоа настолько изи что гном с дуал дагерами 300 +4 и кк сможет даже в морае 900 на боте стоять
да я не про то что тебя мобы сольют лол, на боте можно хоть в а шмоте стоять на снаипах в окна, Я про то что тебя игроки сольют или настучат. Хотя возможно я чегото незнаю про скраид так как я буду первый раз тут стартовать чисто иза хф . Я просто думаю что тут будет так же как на других топ фрихах типа последней на которой уже дораспродаются и потихоньку сворачиваются. Возможно если на серве будет 300 тел то на боте можно встать чтобы тебя недаебывали вопросами каждый пробегающий типа- ты бот? а потом несливали или стучали,но при онлайне который я думаю тут будет в связи с первым хф от скраид около 2-3к точно, ты невстанеш на бота даже на гремлинов не то что в топ локах чтобы тебя неспалили. Максимум что я бы посоветовал тебе делать на боте это инваитится

Верх