Спойл оли

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Не понимаю зачем писать что то за крафтера, если тема про спойлера.:sticker-vk-pilfy-008:

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Вчера видел, как префект состиллил уд у хиро берса и убил его с одного хлопка
Рил ап профе нужен
Никто и не просит апать крафтера. Объективно говоря спойлер не дотягивает, дав ему этот раш ты как выигрывал так и будешь выигрывать, но спойлеру будет проще с менее скиловыми.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Никто и не просит апать крафтера. Объективно говоря спойлер не дотягивает, дав ему этот раш ты как выигрывал так и будешь выигрывать, но спойлеру будет проще с менее скиловыми.
Ну я давно еще предлагал решения. Или ребпланс ближе к ножу или дать проц 15 шанс стана по проспойленой цели и 83 раш

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Ну я давно еще предлагал решения. Или ребпланс ближе к ножу или дать проц 15 шанс стана по проспойленой цели и 83 раш
У меня с крафтером проблем особо нету, спойлер и вовсе в дисконект режими ничего не сделает)

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
За 3 года игры на скрайде я понял 1 вещь. Что тут все у****ы которые смотрят на свои луз стрики и каждый топит за свою обрыганную профессию.

youngjuggernaut

Young juggernaut есть кто на омнислеше размяться ?
Лайки
61
Ты мне дашь свой ник и покажешь скрин своего капа птс? Или так и будешь ножкой по клавиатуре стучать походя на своего кумира князя? Кст тоже паладин
Стучу ebалом твоей мамаши по клаве)

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Стучу ebалом твоей мамаши по клаве)
Сначала я поставил твоего батю раком, положил твою ма.ть на его спину. Вые бал твою ма.ть в жопу, потом перевернул их, вые бал твоего батю в жопу и остатками говна бил тебе по лбу, ху е сос))

afkMaloy

Граф
Лайки
870
ну да, твой некр с каста вешает ему все, под баном он уже тебя не догонить, зная ваш стиль игры, не надо тут говорить что он имба
у чела включен рефлект на дебаффы, я 0 дебаффа кидал как бы, а то что ему не хватает бега дать каст это ****еж, вон он с включеным рефлектом без вв меня догонял давал имбовый спойл, который жрет хп просто каждую секунду нереальным количеством. и *** че сделаешь

youngjuggernaut

Young juggernaut есть кто на омнислеше размяться ?
Лайки
61
Сначала я поставил твоего батю раком, положил твою ма.ть на его спину. Вые бал твою ма.ть в жопу, потом перевернул их, вые бал твоего батю в жопу и остатками говна бил тебе по лбу, ху е сос))
Дружочек твоя **** настолько доступна что ее будут на законодательном уровне выдавать всем нуждающимся клоун тупоголовый я твоему отчиму который тебя трахает в очко уеbal с ноги по затылку у него зубы вылетели сын параши , твою жирную **** шлюhy используют как общественный туалет hyeсос

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
у чела включен рефлект на дебаффы, я 0 дебаффа кидал как бы, а то что ему не хватает бега дать каст это ****еж, вон он с включеным рефлектом без вв меня догонял давал имбовый спойл, который жрет хп просто каждую секунду нереальным количеством. и *** че сделаешь
Нереальным количеством(1.5к за фул тики)

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Да ладно тебе, не рассказывай. Ты снимаешь с него вв - 33% и он юзает Riposte Stance это еще - 10% + юзает

Parry Stance это еще -10%

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
802
Дружочек твоя **** настолько доступна что ее будут на законодательном уровне выдавать всем нуждающимся клоун тупоголовый я твоему отчиму который тебя трахает в очко уеbal с ноги по затылку у него зубы вылетели сын параши , твою жирную **** шлюhy используют как общественный туалет hyeсос
Снова про отчимов истории)
Малой, тебе нужен доктор)))))

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Из всего выше написаного я понял что ты ****ая жертва инцеста отца, ты даже свой обрыганный ник сказать не можешь.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Эт не рефлект был а тогл на деф))

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
но ты не проиграл, верно же?) тебе же достаточно дать бан и у него уже нет того бега чтобы догнать тебя, тот же викнес проходит 8 из 10 кастов изи в гнома, разве нет?) и мас слоу с таким же шансом, если все же сомневаешься в шансах можно после 12 залететь и на видео запишем как у тебя проходит дебаф и как он может тебя догнать)

afkMaloy

Граф
Лайки
870
но ты не проиграл, верно же?) тебе же достаточно дать бан и у него уже нет того бега чтобы догнать тебя, тот же викнес проходит 8 из 10 кастов изи в гнома, разве нет?) и мас слоу с таким же шансом, если все же сомневаешься в шансах можно после 12 залететь и на видео запишем как у тебя проходит дебаф и как он может тебя догнать)
нахуя я буду кидать дебафф, под включенным тоглом на рефлект ало? мне заняться больше не***?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
нахуя я буду кидать дебафф, под включенным тоглом на рефлект ало? мне заняться больше не***?
там шанс отразить 30%) учитывая м деф гнома и твой, там отразиться 2 из 10 дебафов) такие вы интересные) я попадаюсь так же против магов или прочей херни с вкл тоглом и на мне висит куча дерьма

Верх