Спойл оли

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
я как бы не против апа споила, но почему на крафтере с 3к п дефа я ловлю беки по 4к?) не имея хекса и плеча на себе? или в 2500 м дефа под руной мне заходит любое замедло с каста?) в этом вопросы)
а почему никто не отключает автоизучение умений и просто не учит плече и не ловит овердамаг?

SkirmishRIP

Старейшина
Лайки
3
Щя бы апать гномов. Че хотите как на глабале ??

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

SkirmishRIP

Старейшина
Лайки
3
По факту функции гномов можно засунуть и в алт б.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Щя бы апать гномов. Че хотите как на глабале ??
А почему сх имеет буст урона в балансере? Почему у вла рестор на любом проценте хп? Почему свс с дуал дагерами бегает? Спойлы менее играбельные но почему-то люди ноют что апать нишо не надо)))
Хотя я и не прошу ап стат, я прошу заменить этот недораш на норм раш как у глала/крафта и тд

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
А почему сх имеет буст урона в балансере? Почему у вла рестор на любом проценте хп? Почему свс с дуал дагерами бегает? Спойлы менее играбельные но почему-то люди ноют что апать нишо не надо)))
Хотя я и не прошу ап стат, я прошу заменить этот недораш на норм раш как у глала/крафта и тд
Ты же фармишь на спойле 300+ птс, какие апы ты хочешь?

SkirmishRIP

Старейшина
Лайки
3
С свсом согласен они чет перемудрили, и еще такое чуство что у свса и бд апнут урон. Но остальные тобою перечисленые от гнома далеко не ушли.

Лайки
3 812
Ник твой потерял)
Shot00242.jpg

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
про дпс со станов в корону не забудь)

Верх