Споил

CuHu6oJI

Барон
Лайки
17
Вот честно но мне кажется класс споил как то тут не очень! многие толком не берут даже спойлов так как куски и так дропаются норм а спойлить очень много пустых мобов, как то хз кроме рифта толком мало берут в гц тиоп надо только ножи в фог не мы лучше магами там пвп спойлы не нужны))) в рифте сидеть ?))

Suranax

Граф
Лайки
1 590
40ого гнома сделай и фарми бренды

6a6au

Барон
Лайки
62
Споил и баферы убитый класс на скрайде, смирись. А если сделают кв на Ы+ шмот на подобии шариков на А\Б шмот можешь сразу удалять чара

CuHu6oJI

Барон
Лайки
17
ДА я вот не понимаю админов, Для чего убивать классы, но а по поводу баферов только пп класс убит остальные норм

GNj

Барон
Лайки
48
(

Вложения

• 1.png
    1.png
    99 КБ · Просмотры: 150

Effa

Барон
Лайки
57
а спойлишь когда жесть 80% мобов пустых
Все просто: открываем второе(или третье, не помню) сообщение Вайса в описании Скрайд х1. Дроп-рейты х2. Спойл х1. Как говорится, Раунд!
Именно по этой причине мой спойл сидит в Гиране безвылазно. Чисто продает дроп с СХ, которым играю.
Обидно, что так, но тут не было зерг-раша гномов на сервере по этому поводу, как с теми же некрами. Поэтому спойлеры уже сейчас нафиг не нужны. Дальше они будут еще меньше нужны(суммонам привет).

Upson

Барон
Лайки
27
собирй пати сам , тут постоянно всякий мусор типа дестров и дагеров которые нахрен не нужны никому так делают , набирают кучу магов и стоят афк потому что ничего не могут , ну офк пока остальным не надоест это

CuHu6oJI

Барон
Лайки
17
Все просто: открываем второе(или третье, не помню) сообщение Вайса в описании Скрайд х1. Дроп-рейты х2. Спойл х1. Как говорится, Раунд!
Именно по этой причине мой спойл сидит в Гиране безвылазно. Чисто продает дроп с СХ, которым играю.
Обидно, что так, но тут не было зерг-раша гномов на сервере по этому поводу, как с теми же некрами. Поэтому спойлеры уже сейчас нафиг не нужны. Дальше они будут еще меньше нужны(суммонам привет).
я понимаю что это написано, но это я считаю не правильно просто убивают профы и говорится для чего

Effa

Барон
Лайки
57
я понимаю что это написано, но это я считаю не правильно просто убивают профы и говорится для чего
Так я же говорю, не было волны нытья на форуме, потому никто и не почесался поправить. Сам узрел этот маленький нюансик, когда через 3-4 дня с открытия увидел как много народу в топ Б. А мне лоу ресы не спойлятся толком. Думаю, да ну бред же. Полез в описание сервера и добрый вечер. Покрабил до 51-го гнома и создал СХ, ибо это анриал какой-то. Проще магом набить ресурсов, чем спойлером. Вот такой вот сервер-парадокс.

kraiver

Виконт
Лайки
235
Так я же говорю, не было волны нытья на форуме, потому никто и не почесался поправить. Сам узрел этот маленький нюансик, когда через 3-4 дня с открытия увидел как много народу в топ Б. А мне лоу ресы не спойлятся толком. Думаю, да ну бред же. Полез в описание сервера и добрый вечер. Покрабил до 51-го гнома и создал СХ, ибо это анриал какой-то. Проще магом набить ресурсов, чем спойлером. Вот такой вот сервер-парадокс.
Так же думал создам спойла чтобы мж крафтануть и на хд ресы начать собирать в начале второй стадии, прикинул по мобам шанс спойла и количество, в итоге скрафтил мж с дропа ресами, при том с фейлами, еще далеко не 76основа, ресов почти на хд хватает, умелые настройки, и ладно бы достать было тяжело те же рецепты, кеи на шмот, или ресурсы в принципе, тогда да, чтобы спойлеры особо не жировали сделали им такие рейты, а тут…

• Лайк
Реакции: Effa
Верх