Как сказал один великий, "класс раскроется на определенной стадии"просто посмотрите люди тут пишут многие говорят об этом и не раз такая тема создавалась, а админы хер положили хотя бы в одной теме написали бы ответили что то сказали
ИстинаКак сказал один великий, "класс раскроется на определенной стадии"
Так то да, можно и проглядеть)главное не пропустить (раскрытие) )))
Входи в меня полностью DDглавное не пропустить (раскрытие) )))
Лучше бы ввели, при покупке 15к голды, мышка логитеч в подарок)быстрее очко сгорит и с сервера просто выйдешь. чет давно про рекорды очередные по онлайну не писали)) я так и не понял зачем было вводить эти магистериум и все эти куски за шарики...
ну ты посравнивай с базами, расскажешь нам правда х1 или нетв том то и дело магистрериумы просто убили класс спойла, а шансы спойла это просто печалька)))) 80% пустых мобов))) а если споил то по 1-2штуки))) и получается что тут споил даже не х1))
так ты сам сравни и поймешь что тут реально не х1 выходит на споил 80% пустых а уже из 20% идёт дропну ты посравнивай с базами, расскажешь нам правда х1 или нет
У спойла тогл на пати который шансы дропа апает и ехп. Только по этому он будет нужен всегдапросто я не понмаю классспойла почти как класс пп стал нах не кому не нужен
БазаКак сказал один великий, "класс раскроется на определенной стадии"
какой експ о чём ты?)У спойла тогл на пати какой шансы дропа апает и ехп. Только по этому он будет нужен всегда