Споил агатион на Х

AlexFox

Барон
Лайки
37
Знаю что многим подобный «гаджет» не нравится, но вот мне показалось, что это хорошая идея и по сути оставляет актуальным профессию спойла так как на париках все равно он нужен а пати контент это в любом случае парики. Конечно и без него норм, но интересно ваше мнение и мнение наших дизайнеров

Крабожор

Виконт
Лайки
297
Знаю что многим подобный «гаджет» не нравится, но вот мне показалось, что это хорошая идея и по сути оставляет актуальным профессию спойла так как на париках все равно он нужен а пати контент это в любом случае парики. Конечно и без него норм, но интересно ваше мнение и мнение наших дизайнеров
ты хочешь, чтобы дестры с афк трейнами еще и спойлили?

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 318
Интересное предложение, но думаю лучше это делать за 1-2 месяца до мержа, чтобы оживить активность ну и дать новый прибыток серверу.

Lincoln

Барон
Лайки
83
У каждого игрока будет такой агатион, цена на ресы упадëт, поэтому класс спойл от этого будет только в минусе

podpivas88

Барон
Лайки
43
Это бред, это говно пусть остаётся на сервере для поехавших

Rigle

Барон
Лайки
45
Я против, т.к. это сделает не актуальным класс спойла, а тот бонус, что останется якобы от пассивки видимо ты имеешь ввиду в части копеечного прироста к дропу адене - это не заставит игроков играть и брать в пати спойлеров.

Чистая математика, ты добавляешь игрока в пати например из 5 человек пусть будет, и ваша выгода снижается на 20%, (тк. 1/5 от дропа адены спойла будет идти этому 5ому игроку- спойлера), а добавка от пассивки за таланты составляет 5%.

Т.е. ты чисто сейчас думаешь, как и 99% людей. чисто о себе, не думая о других игроках -в частности о тех кто выбрал основу спойлера.

Также и будут не рады думаю те кто сабами брали спойлеров. чтобы иногда на них бегать и фармить.

AlexFox

Барон
Лайки
37
Так а почему гавно? Есть аргументы? Просто я замечаю сильный напор на соло игру на сервере и сам спойл тут либо 3е колесо либо окно…

AlexFox

Барон
Лайки
37
Я против, т.к. это сделает не актуальным класс спойла, а тот бонус, что останется якобы от пассивки видимо ты имеешь ввиду в части копеечного прироста к дропу адене - это не заставит игроков играть и брать в пати спойлеров.

Чистая математика, ты добавляешь игрока в пати например из 5 человек пусть будет, и ваша выгода снижается на 20%, (тк. 1/5 от дропа адены спойла будет идти этому 5ому игроку- спойлера), а добавка от пассивки за таланты составляет 5%.

Т.е. ты чисто сейчас думаешь, как и 99% людей. чисто о себе, не думая о других игроках -в частности о тех кто выбрал основу спойлера.

Также и будут не рады думаю те кто сабами брали спойлеров. чтобы иногда на них бегать и фармить.
У агатиона нету масс спойла а основной контент это парики в пати, ну и возможно можно было бы реализватьиз разряда, сто не работает в пати больше чем из 2-3х человек

Крабожор

Виконт
Лайки
297
У агатиона нету масс спойла а основной контент это парики в пати, ну и возможно можно было бы реализватьиз разряда, сто не работает в пати больше чем из 2-3х человек
основной контент у тебя) а у огромной кучи сольников и афк паровозеров в том же гц это тыкание по 1 мобу

podpivas88

Барон
Лайки
43
На хайэнде остаётся не так уж много соло фарма на париках, считай круг и мб татар, там не был не могу судить. Рандомки уже никому не нужны, фарма там 0 и спойл не поможет, зато основной фарм это убийство мобов в соло таргет за бущенного ДД и получается, что если спойл мог нивелировать свой более плохой урон доп заработком со спойла, то теперь это будет просто ***вый нож, т.к все будут спойлить.

Означает это что не будет смысла на нём играть, а ещё означает что всë что спойлится теперь каждым игроком обесценится на сервере.

Типо, зачем играть спойлом? Соа в рандомке поспойлить?) Если можно играть Шреком с агатионом?

Лайки
2 111
Афк фармерам мало того, что они фулл пак сапорта обдирают на дроп. Они еще хотят и спойлить своих мобов.

Мефыч

Граф
Лайки
832
Так а почему гавно? Есть аргументы? Просто я замечаю сильный напор на соло игру на сервере и сам спойл тут либо 3е колесо либо окно…
так проблема не в том что это "убивает профу" а в добыче споила в больших объемах, вот добавили хай тир ресы в дроплисты в локи80+ и что из этого получилось.
Вообще история показывает что идеи с фразами "хуже не станет", "ничего плохого не случится" и т.п имеют как раз самые тяжелые последствия.
На хай рейтах такой агат оправдан особенностями смещения фокусов геймплея, там желания играть на сапорте/утилитарных классах сильно ниже а потребность остается (ну типа крафт-пвп сервер все дела) поэтому и бафы в альт б и споил для всех

Поребух

Наследник
Лайки
1
Может тогда спойлу лимиты завезем, я думаю будет честно

Lincoln

Барон
Лайки
83
Хотелось бы совместить спойла и крафтера)
Точнее механику крафта вещей добавить спойлу) было бы хорошо

maldini

Барон
Лайки
46
У каждого игрока будет такой агатион, цена на ресы упадëт, поэтому класс спойл от этого будет только в минусе
Ты рофлишь? Тебе озвучить цены на ресы, если ты свои глаза открыть не можешь?... Куда им падать то? Они на дне

maldini

Барон
Лайки
46
Вот, ты сам спросил, и сам ответил. Даже по твоему высказыванию, тебе мало дропа, ты бы хотел ещё и спойл лутать, но в пати брать не хочешь, потому что 3е колесо и надо делиться или на окне тыкать париться. А ты хорош(о**у*ел просто)))

в чем проблема, играй на спойле, долби мобов спойлом, спойли, лутай бабки) ах дааа на этом сервере же спойл опущенное ничтожество в отличие от того как бустанули других дд)) НИ на одном сервере ВООБЩЕ ни на одном спойлер так не уступал НИ ОДНОМУ физ дд как на этом ведре..

GrynD1ck

Барон
Лайки
22
Максим сходи таблетки выпей))))

Верх