Наличие бафа повлияет на составы пати, те кто любят саппортом в пве не пойдут.Наличие фул бафа не повлияет на То сколько сервер проживет
я хочу играть на х10 с фул бафом с нуля ) сам шуруй на х50 где челики 12/16 , с эпик сетамиКак по мне, так на таких рейтах желательно вообще баф сделать минимальным, хотите фул баф шуруйте на х50 х1000, а на х10 старый добрый хардкор, так сказать вернуть жизнь Бардам
Наличие бафа повлияет на составы пати, те кто любят саппортом в пве не пойдут.
Наличие бафов влияет на пвп - не жди реген и сразу в бой, те кто любят классическое пвп и ганг не пойдут.
Наличие бафов влияет на первые фармы инстансов, минус опять же саппорты.
Дальше продолжать?
Хотя если добавить баф на 10 минут в городе и спадающий при заходе в инстансы/начале пвп, то нормально. Но что-то мне подсказывает что речь далеко не об этом.![]()
именно о туда и перехожу на рейты по хардкорнее,давно не было хороших лоу рейтовя хочу играть на х10 с фул бафом с нуля ) сам шуруй на х50 где челики 12/16 , с эпик сетами
На лоу рейтах не должно быть никаких бафов . Не хочешь играть не играй. Для это есть сервера напр х50 и х1к. Где есть фул баф .Скорее, какие бафы будет ? Уже наверняка извесно !!! Админ скажи !!! Тут не кто не хочет качать 8 окон бафа. Ели не будет нормального бафа , много кто играть не будет на х10 . Если будет фул баф , играть будут -ВСЕ !
Я так понимаю что будет Нуби баффер по дефолту + НПС баффер со стандартными баффами(второпрофные баффы от ПП, ШЕ, ЕЕ) , но я могу ошибаться. То что ДС и КОВ, ПОВ и т.д. не будет - это факт."NPC-бафер в городах — только СТАНДАРТНЫЕ ЭФФЕКТЫ на 40 минут" Я так понял это не Нуби бафер? А тогда какие там бафы будут (Стандартные это както размыто)
Не на х10, не в 2020 в мёртвой игре которая вышла в 2010. ... Хочешь квесты , иди в ВоВ играй. Компромиссом было бы сделать денсы/сонги больше чем 2 минуты, это бы очень облегчило жизнь соло игрокам. Мне вообще хочется понимать что с этим сервером будет дальше. Вольют его в х15? Или просто он умрёт через какое то время и его будут подпитывать каждый раз открывая новый х10? Или ... или... Надеюсь Админ со временем посетит форум и ответит всем на вопросы, а я пока подожду ОБТБаф сделать платным . У нпс .
Или что бы игру сделали через квесты . Что качаться можно было через кв. Выполнил задание получил опыт и так далее.
Я вов не играю а тока в л2 . Я против любого бафа на низких рейтах. Хочешь бафы качай окна все просто . Или вступай в кп как вариант. Вступить в клан .Не на х10, не в 2020 в мёртвой игре которая вышла в 2010. ... Хочешь квесты , иди в ВоВ играй. Компромиссом было бы сделать денсы/сонги больше чем 2 минуты, это бы очень облегчило жизнь соло игрокам. Мне вообще хочется понимать что с этим сервером будет дальше. Вольют его в х15? Или просто он умрёт через какое то время и его будут подпитывать каждый раз открывая новый х10? Или ... или... Надеюсь Админ со временем посетит форум и ответит всем на вопросы, а я пока подожду ОБТ