Список бафов в студию !!!!

KABAN777

Барон
Лайки
24
Скорее, какие бафы будет ? Уже наверняка извесно !!! Админ скажи !!! Тут не кто не хочет качать 8 окон бафа. Ели не будет нормального бафа , много кто играть не будет на х10 . Если будет фул баф , играть будут -ВСЕ !

akasag

Барон
Лайки
22
скажи мне,тебе не надоело писать кучу постов,и делать тему про одно и тоже?
тебе ведь уже ясно сказали,не хочешь - не играй,найдутся тысячи людей,которых устроит игра без фул бафа,и не меньше нашлось бы,если бы из бафа был бы только нубобаф до 76

KABAN777

Барон
Лайки
24
Наличие фул бафа не повлияет на То сколько сервер проживет

iEnergyEva

Старейшина
Лайки
5
Как по мне, так на таких рейтах желательно вообще баф сделать минимальным, хотите фул баф шуруйте на х50 х1000, а на х10 старый добрый хардкор, так сказать вернуть жизнь Бардам

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Теоретически, если бы был тут фул(рофл) баф, то пришлось бы всеравно выкачивать такие окна - 2шк/ПП/крафта/кожу+30/биша/варка+15ков, т.к. этих бафов бы не было ни в альт-б, ни в нпц в городе:D:D:D
Как ты собрался играть без таких окон и фармить хоть что-то стоящее - не понятно

Nyf

Барон
Лайки
65
Наличие фул бафа не повлияет на То сколько сервер проживет
Наличие бафа повлияет на составы пати, те кто любят саппортом в пве не пойдут.
Наличие бафов влияет на пвп - не жди реген и сразу в бой, те кто любят классическое пвп и ганг не пойдут.
Наличие бафов влияет на первые фармы инстансов, минус опять же саппорты.
Дальше продолжать?

Хотя если добавить баф на 10 минут в городе и спадающий при заходе в инстансы/начале пвп, то нормально. Но что-то мне подсказывает что речь далеко не об этом.:)

KABAN777

Барон
Лайки
24
Как по мне, так на таких рейтах желательно вообще баф сделать минимальным, хотите фул баф шуруйте на х50 х1000, а на х10 старый добрый хардкор, так сказать вернуть жизнь Бардам
я хочу играть на х10 с фул бафом с нуля ) сам шуруй на х50 где челики 12/16 , с эпик сетами

KABAN777

Барон
Лайки
24
Наличие бафа повлияет на составы пати, те кто любят саппортом в пве не пойдут.
Наличие бафов влияет на пвп - не жди реген и сразу в бой, те кто любят классическое пвп и ганг не пойдут.
Наличие бафов влияет на первые фармы инстансов, минус опять же саппорты.
Дальше продолжать?

Хотя если добавить баф на 10 минут в городе и спадающий при заходе в инстансы/начале пвп, то нормально. Но что-то мне подсказывает что речь далеко не об этом.:)

Да ты ШО? А тут чисто любители играть за сапорты собрались..........???

iSleepingForest

Барон
Лайки
6
написано же в описании, без Альт Б бафа, а в городах нпс бафер только со стандартными эффектами

iEnergyEva

Старейшина
Лайки
5
Ребят, не нравится не стартуйте, в чем прикол тогда х10 ? Дольше по времени апать 85 и что дальше ни какого интереса

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Вы бы лучше не за баф ныли, а за 2 таблетку по квесту 3 профы и то, что там у мобов респ 6 мин, вот где сгорят очаги у всего сервера, вы даже не представляете как, если не добавят мобов или уменьшат респ :D:D:D:D

korozhop

Барон
Лайки
25
У меня так подгорает от автора темы, что даже зарегистрироваться пришлось. Тебе уже в 10ти темах сказали , что всем по*** на то, будешь ты тут играть или нет... Какой список баффов тебе нужен? В описании же написано : "NPC-бафер в городах — только СТАНДАРТНЫЕ ЭФФЕКТЫ на 40 минут. Без бафера в ALT+B." Что не понятно? Не будет ДС, не будет 3типрофных баффов. Или мозг включить тяжело? Описание выложили за неделю до старта, уже ничего не будут менять... Иди ищи себе другой сервер , который тебе будет по душе, а не кукарекай тут в каждой теме...

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Лучше вообще без бафов . Или сделать минимальный баф чисто платный . Хочешь хоть какой-то баф плати . Не хочешь качай окна и бафайся . Баф влияет на сервер. На х10 не должно быть некаго бафа .
На низких рейтах в принципе не должно быть некаго бафа .

ZingeR

Старейшина
Лайки
0
"NPC-бафер в городах — только СТАНДАРТНЫЕ ЭФФЕКТЫ на 40 минут" Я так понял это не Нуби бафер? А тогда какие там бафы будут (Стандартные это както размыто)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Скорее, какие бафы будет ? Уже наверняка извесно !!! Админ скажи !!! Тут не кто не хочет качать 8 окон бафа. Ели не будет нормального бафа , много кто играть не будет на х10 . Если будет фул баф , играть будут -ВСЕ !
На лоу рейтах не должно быть никаких бафов . Не хочешь играть не играй. Для это есть сервера напр х50 и х1к. Где есть фул баф .
На х10 не должно быть некаго бафа очнись уже.

korozhop

Барон
Лайки
25
"NPC-бафер в городах — только СТАНДАРТНЫЕ ЭФФЕКТЫ на 40 минут" Я так понял это не Нуби бафер? А тогда какие там бафы будут (Стандартные это както размыто)
Я так понимаю что будет Нуби баффер по дефолту + НПС баффер со стандартными баффами(второпрофные баффы от ПП, ШЕ, ЕЕ) , но я могу ошибаться. То что ДС и КОВ, ПОВ и т.д. не будет - это факт.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Баф сделать платным . У нпс .
Или что бы игру сделали через квесты . Что качаться можно было через кв. Выполнил задание получил опыт и так далее.

Последнее редактирование:

korozhop

Барон
Лайки
25
Баф сделать платным . У нпс .
Или что бы игру сделали через квесты . Что качаться можно было через кв. Выполнил задание получил опыт и так далее.
Не на х10, не в 2020 в мёртвой игре которая вышла в 2010. ... Хочешь квесты , иди в ВоВ играй. Компромиссом было бы сделать денсы/сонги больше чем 2 минуты, это бы очень облегчило жизнь соло игрокам. Мне вообще хочется понимать что с этим сервером будет дальше. Вольют его в х15? Или просто он умрёт через какое то время и его будут подпитывать каждый раз открывая новый х10? Или ... или... Надеюсь Админ со временем посетит форум и ответит всем на вопросы, а я пока подожду ОБТ

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Не на х10, не в 2020 в мёртвой игре которая вышла в 2010. ... Хочешь квесты , иди в ВоВ играй. Компромиссом было бы сделать денсы/сонги больше чем 2 минуты, это бы очень облегчило жизнь соло игрокам. Мне вообще хочется понимать что с этим сервером будет дальше. Вольют его в х15? Или просто он умрёт через какое то время и его будут подпитывать каждый раз открывая новый х10? Или ... или... Надеюсь Админ со временем посетит форум и ответит всем на вопросы, а я пока подожду ОБТ
Я вов не играю а тока в л2 . Я против любого бафа на низких рейтах. Хочешь бафы качай окна все просто . Или вступай в кп как вариант. Вступить в клан .
2010 год ты что то путаешь . В 2003 году игра появилась л2.
Л2 вышла если ты не в курси.
1 октября 2003 года
L2, LA2, линейка) — многопользовательская ролевая онлайн-игра для ОС Windows. Игра является приквелом, события в котором происходят за 150 лет до начала оригинальной Lineage. После запуска в Южной Корее 1 октября 2003 года популярность игры быстро нарастала.

Последнее редактирование:
Верх