- Лайки
- 7
ап
такое чувство, что весь костяк рассыпался по адекватным пати и остались самые упоротые фаны.продолжаю донабор, всё в силе, остался костяк из 5 игроков
ваше мнение очень важно для нас, идите на***такое чувство, что весь костяк рассыпался по адекватным пати и остались самые упоротые фаны.
Зачем ты рыгаеш тут чмо бездарное?такое чувство, что весь костяк рассыпался по адекватным пати и остались самые упоротые фаны.
Че перешели в топ сайд голос прорезался?такое чувство, что весь костяк рассыпался по адекватным пати и остались самые упоротые фаны.
ты же в фуриках бегаешь) о чём речь?А ты тока парнишек одеваешь,или девочек тоже? У меня ШК голый стоит
Речь о моем голом ШК.ты же в фуриках бегаешь) о чём речь?
Прости, я не хотел ранить твою душу этим)Ты мне шутку обломал (
так что приходи в кп, оденем и эпик выдадим))Ты мне шутку обломал (
Давай ты мне просто эпик дашь? ) А я скажу спасибо и буду тебе мемы смешные отправлять раз в неделютак что приходи в кп, оденем и эпик выдадим))
покажи фотку, что стало с твоим еблищем на тарасе, а?Зачем ты рыгаеш тут чмо бездарное?
Ахаха да чел рыгать после того как перешёл в сильный клан это сильно. Вот опять повторяется история вы переезжали нас летом также ****ели псы потом когда вы получали ****ы клан на клан вы молчали просили Шузуки что бы вас не били зарк говорил это не 69 просто у нас же общие цели псы ****ые но мы не выебывались и не говорили вам че с ****ом клоун ебучийпокажи фотку, что стало с твоим еблищем на тарасе, а?
Ты кто, говно? Тебя тапкой чтоли задавить , а?такое чувство, что весь костяк рассыпался по адекватным пати и остались самые упоротые фаны.
А че ты так в блеках не писал?)))покажи фотку, что стало с твоим еблищем на тарасе, а?
Раз в неделю это сильноДавай ты мне просто эпик дашь? ) А я скажу спасибо и буду тебе мемы смешные отправлять раз в неделю
1 эпик = 1 мем в неделю.Раз в неделю это сильно
)
Потомучто они лицемеры))А че ты так в блеках не писал?)))
Я тот, кто разъ**** твоего берса арбой на альт+б бафе и после этого ты затих с выебонами.Ты кто, говно? Тебя тапкой чтоли задавить , а?
Че за Берс? Баф в альт б разь**** шоли? Я ПыВэ ебленышь какушиный )Я тот, кто разъ**** твоего берса арбой на альт+б бафе и после этого ты затих с выебонами.
что и требовалось доказать - ****абол и обсос, ой пардон подсос.Че за Берс? Баф в альт б разь**** шоли? Я ПыВэ ебленышь какушиный )