Спасите

jaba12

Рыцарь
Лайки
6
Я объявляю бунт по решению ущемление класса СБ, и требую рассмотреть этот класс которого не берут не в какие тесты((

Сбщники поддержите плиз
Дайте СБ какие-нибудь ПВЕ скиллы и уберите блинг и сбрасывание таргета

Qahwa

Наследник
Лайки
16
Почему не играют физ сб? это же очень сильный класс, и брали бы везде, лучше топите за то, чтобы сб добавили скилов как Физ классу.
Я и топлю за это, раз убрали маг параметры то на физ можно добавить, да мальчик сб тоже норм

o.O

Виконт
Лайки
114
Почему мне на ав сб по 500-600 бьют, криты 1.3к?))) хотите секрет ?
Вытащите анальную пробку, она увеличивает маг урон по вам.

Shicume

Наследник
Лайки
5
Я объявляю бунт по решению ущемление класса СБ, и требую рассмотреть этот класс которого не берут не в какие тесты((

Сбщники поддержите плиз
играй на ФС и поймёш что СБ ещё не ущемлены =)

Qahwa

Наследник
Лайки
16
Дайте СБ какие-нибудь ПВЕ скиллы и уберите блинг и сбрасывание таргета
Блинк и сбрасывание таргета уже жёстко чтобы обменяться на ПВЕ скиллы))) можно КД Блинка изменить не много, по веткам скиллов можно пробежаться, но и так понерфили, зачем еще

Shicume

Наследник
Лайки
5
Не думаю что ФС ущемлен, прости не тестил но на Х2 они чувствовали себя комфортно
смотря с кем сравнивать а так ну поиграй я ради интереса поиграл на х 50 при равном бусте это кусок мяса бесполезный во всём

Shicume

Наследник
Лайки
5
Ты вот ща фса не ной вообще. Такой же как тот ав, которому сб по 2к бьют. Д*ауны, откуда вы вылезли тут все)
ну да ну да очень простой пруф найди мне 10 играющих живых ФС на сервере любом который сейчас открыт и можеш продолжать вылизывать

Qahwa

Наследник
Лайки
16
Ты вот ща фса не ной вообще. Такой же как тот ав, которому сб по 2к бьют. Д*ауны, откуда вы вылезли тут все)
Справедливости ради скажу что тот АВ суммарный урон 3 скиллов говорил, мне просто не было понятно как он позволил СБ закоставать эти скиллы)) (шутка) но аргумент такое себе ситуативный

W1n52

Виконт
Лайки
490
Почему не играют физ сб? это же очень сильный класс, и брали бы везде, лучше топите за то, чтобы сб добавили скилов как Физ классу.
Я бы стартанул на физ сб, если бы что-то добавили, а то режут девочку, а мальчика в говно втоптали из-за этого

Qahwa

Наследник
Лайки
16
Я бы стартанул на физ сб, если бы что-то добавили, а то режут девочку, а мальчика в говно втоптали из-за этого
И на male/female наплакали почему то выставив чуть ли не имба классом, за СБ всегда только любители играли если было бы имба туча СБ было бы а не ножей

KukuhaOFF

Рыцарь
Лайки
9
Сегодня перед отключением сервака мирную зону в городах отключили и чувствуя силу огромную и безнаказанность гном закатав рукава достал из штанов молот двуручный огроменный и пошел крушить всё и всех подряд, тушки тел бездыханные разлетались по сторонам, маги ломились напополам, глады претворялись инвалидами и на дуалах как на костылях отходили подальше, даже не побрезговал даггеру в дупло ножика запихать, и только однокрылая ледЯ СБ усмирила супостата прыгая туда сюда, взад назад и пиу пиу магией черной.
Вот примерно так и было, ни капли не выдумал. А через пару стадий ситуёвина еще поменяется в пользу СБ

Vidj

Барон
Лайки
19
Апну тему, удолите уже сб и всё выдохнут.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Зашел в темку, а тут нассано

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
284

Сбщники поддержите плиз
Если ты игрок сб то предлагаю саботировать до конца сервера не стартуя вообще пока не исправят

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
У СБ дамага теперь нет , она пока мне 17к хп+цп снесет я несколько корней переживу. А стана от крафтера без бустра будет еще больше, МЖ защищало просто.
У вас какие то сказочные понятия об игре. Где вы собрались сбшкой с крафтом драться кроме олимпа?
Крафт он только в гиране обитает я хз,в рифте еще

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Я хоть и не люблю пвпшиться против сб, но тут уже реально переборщили с урезанием... Их и так качать после 3 профы единицы будут, а с такими правками вообще вымрет класс
Зайди на х2 посмотри в столбике колво сбшек я хз. На 500 арен - 50 арен будет с сб

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Я абсолютно согласен с тобой, но ты должен понимать что игра за СБ требует скиллованости игрока, одна не по уму не нажатая кнопка ты R.I.P, любой адекватный игрок за СБ согласится с этим, и по этому любят этот класс, это не F1, F2, F3 по КД, ты все равно говоришь про СБ которому ушла титаническая сила чтобы прокачатся, оделся и ПВПшится, как написал @W1n52 качать СБ очень сложно на хай лвлах, Окей порезали так порезали, так дайте им тоже скиллов как всем хотя бы для ПВЕ не на Олимп чтобы любители класса могли играть и хоть как то через фарм компенсировали потери, ну хоть шанс марки по мобам чтобы проходила
Соп церкл код блинк варп,пять кнопок насчитал,че еще расскажешь?)

W1n52

Виконт
Лайки
490
Зайди на х2 посмотри в столбике колво сбшек я хз. На 500 арен - 50 арен будет с сб
Ну там другой баланс, на Х их урезали... Девочка хоть как-то играбельна, а мальчика лучше вообще удалить, нигде ничего не может

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
А,то есть на х2 и х1 они не были урезаны. Ну да,ну да. На обоих серваках их резали, и ниче. Правда я не понимал никогда - по какой логике им воткнули клару + пополнение маны при убийствах как дагерам. Дагерам понятно,они не имеют возможности в аое фарм
Ну там другой баланс, на Х их урезали... Девочка хоть как-то играбельна, а мальчика лучше вообще удалить, нигде ничего не м

W1n52

Виконт
Лайки
490
А,то есть на х2 и х1 они не были урезаны. Ну да,ну да. На обоих серваках их резали, и ниче. Правда я не понимал никогда - по какой логике им воткнули клару + пополнение маны при убийствах как дагерам. Дагерам понятно,они не имеют возможности в аое фарм
На Х уменьшили маг.дамаг и увеличили входящий урон на 20% ... На х2 этого не было

Верх