Ну и здорово, останутся патриоты класса.Я хоть и не люблю пвпшиться против сб, но тут уже реально переборщили с урезанием... Их и так качать после 3 профы единицы будут, а с такими правками вообще вымрет класс
Так уже не получится у всех Раш, а Блинки КД 30 секунд, - маг урон пока ты закастишь что либо тебя не обязательно в стан поймать просто от дамага стана помрёт СБ, очень ватный, урон который ты говоришь это на супер хай лвле с топ эквипом, хотя я постоянно играю за СБ, мне заметно что класс просто убивают
Всё время обт фанился на фан зоне за разные профы, у сб руты залетают в оли бижу с 1-3 каста, у сб нет проблем с выживаемостью, она может спокойно от толпы даже ногами убежать, не говоря про блинки, она задаёт свои условия боя что не получается у остальных проф, разве что арба ещё так же может, но она намного слабее сб. Не тащишь гнома? ну убежал от него, нашел другую цель, тот же гном так не сможет например.Проблема в том что сало, корни очень плохо проходят, прям очень плохо про метку я вообще молчу, его просто уже можно удалить
Я абсолютно согласен с тобой, но ты должен понимать что игра за СБ требует скиллованости игрока, одна не по уму не нажатая кнопка ты R.I.P, любой адекватный игрок за СБ согласится с этим, и по этому любят этот класс, это не F1, F2, F3 по КД, ты все равно говоришь про СБ которому ушла титаническая сила чтобы прокачатся, оделся и ПВПшится, как написал @W1n52 качать СБ очень сложно на хай лвлах, Окей порезали так порезали, так дайте им тоже скиллов как всем хотя бы для ПВЕ не на Олимп чтобы любители класса могли играть и хоть как то через фарм компенсировали потери, ну хоть шанс марки по мобам чтобы проходилаВсё время обт фанился на фан зоне за разные профы, у сб руты залетают в оли бижу с 1-3 каста, у сб нет проблем с выживаемостью, она может спокойно от толпы даже ногами убежать, не говоря про блинки, она задаёт свои условия боя что не получается у остальных проф, разве что арба ещё так же может, но она намного слабее сб. Не тащишь гнома? ну убежал от него, нашел другую цель, тот же гном так не сможет например.
Дайте СБ какие-нибудь ПВЕ скиллы и уберите блинг и сбрасывание таргетаЯ объявляю бунт по решению ущемление класса СБ, и требую рассмотреть этот класс которого не берут не в какие тесты((
Сбщники поддержите плиз
Я и топлю за это, раз убрали маг параметры то на физ можно добавить, да мальчик сб тоже нормПочему не играют физ сб? это же очень сильный класс, и брали бы везде, лучше топите за то, чтобы сб добавили скилов как Физ классу.
играй на ФС и поймёш что СБ ещё не ущемлены =)Я объявляю бунт по решению ущемление класса СБ, и требую рассмотреть этот класс которого не берут не в какие тесты((
Сбщники поддержите плиз
Блинк и сбрасывание таргета уже жёстко чтобы обменяться на ПВЕ скиллы))) можно КД Блинка изменить не много, по веткам скиллов можно пробежаться, но и так понерфили, зачем ещеДайте СБ какие-нибудь ПВЕ скиллы и уберите блинг и сбрасывание таргета
Ты вот ща фса не ной вообще. Такой же как тот ав, которому сб по 2к бьют. Д*ауны, откуда вы вылезли тут все)играй на ФС и поймёш что СБ ещё не ущемлены =)
Не думаю что ФС ущемлен, прости не тестил но на Х2 они чувствовали себя комфортноиграй на ФС и поймёш что СБ ещё не ущемлены =)
смотря с кем сравнивать а так ну поиграй я ради интереса поиграл на х 50 при равном бусте это кусок мяса бесполезный во всёмНе думаю что ФС ущемлен, прости не тестил но на Х2 они чувствовали себя комфортно
ну да ну да очень простой пруф найди мне 10 играющих живых ФС на сервере любом который сейчас открыт и можеш продолжать вылизыватьТы вот ща фса не ной вообще. Такой же как тот ав, которому сб по 2к бьют. Д*ауны, откуда вы вылезли тут все)
Справедливости ради скажу что тот АВ суммарный урон 3 скиллов говорил, мне просто не было понятно как он позволил СБ закоставать эти скиллы)) (шутка) но аргумент такое себе ситуативныйТы вот ща фса не ной вообще. Такой же как тот ав, которому сб по 2к бьют. Д*ауны, откуда вы вылезли тут все)
Я бы стартанул на физ сб, если бы что-то добавили, а то режут девочку, а мальчика в говно втоптали из-за этогоПочему не играют физ сб? это же очень сильный класс, и брали бы везде, лучше топите за то, чтобы сб добавили скилов как Физ классу.
И на male/female наплакали почему то выставив чуть ли не имба классом, за СБ всегда только любители играли если было бы имба туча СБ было бы а не ножейЯ бы стартанул на физ сб, если бы что-то добавили, а то режут девочку, а мальчика в говно втоптали из-за этого