Спасите голду...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
То, что ты предлагаешь - это больше походит на какую-то диктатуру. У нас всё-таки более открытое сообщество. Если следовать всем правилам и запрещать упоминание всего и вся, то я буду вынужден заблокировать половину форума, но получим ли мы какой-то положительный результат?
диктатура плохо?
форум это форум. разговор про то. что челы в открытую пишут в темах. что используют софт. может стоит ограничивать их пребывание как минимум на форуме? шутку не шутка кого это должно волновать - это черная реклама
тоже самое про наркоту - не зря же принят ряд законов. запрещающих их обсуждение. одобрение употребления итп. ведь это воздействует на неокрепшие умы и 1 из 100 пойдет и попробует. а цена входа в юз софта не такой уж и большой. чтобы "не выделяться" из общей массы и быть. как все. чем я хуже их

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
диктатура плохо?
форум это форум. разговор про то. что челы в открытую пишут в темах. что используют софт. может стоит ограничивать их пребывание как минимум на форуме? шутку не шутка кого это должно волновать - это черная реклама
тоже самое про наркоту - не зря же принят ряд законов. запрещающих их обсуждение. одобрение употребления итп. ведь это воздействует на неокрепшие умы и 1 из 100 пойдет и попробует. а цена входа в юз софта не такой уж и большой. чтобы "не выделяться" из общей массы и быть. как все. чем я хуже их
Хорошего ничего в этом не вижу. Многие любят форум за то, что могут здесь выражать свою точку зрения и позицию. Если почитать форум, то тут только за оскорбления половина участников должна отлететь. На дворе 2023 и все давно знают про софт, как и про площадки для РМТ и хоть никто не будет рад их лишнему упоминанию, но объективно ты даже не найдешь корреляцию между возросшим количеством РМТ после какой-то темы про ФП. Всё это напоминает больше попытку сделать вид, что проблемы не существует и удалить все упоминания, чем действие, которое действительно приведет к результату. Да и говоря откровенно, то обсуждение софта, помощь в настройке и покупке скорее происходит в различных ТГ конфах, дискорд каналах или кланах, чем на форуме проекта

Ну а что касается того, что кто-то может написать что он софтер - пусть пишет. Есть ли связь с реальностью? Если есть, то он должен сидеть в бане не на форуме, а в игре, а если нет, то за что мне его банить? Этой игре куча лет и игроки всегда иронизировали на эту тему

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Хорошего ничего в этом не вижу. Многие любят форум за то, что могут здесь выражать свою точку зрения и позицию. Если почитать форум, то тут только за оскорбления половина участников должна отлететь. На дворе 2023 и все давно знают про софт, как и про площадки для РМТ и хоть никто не будет рад их лишнему упоминанию, но объективно ты даже не найдешь корреляцию между возросшим количеством РМТ после какой-то темы про ФП. Всё это напоминает больше попытку сделать вид, что проблемы не существует и удалить все упоминания, чем действие, которое действительно приведет к результату
действие. которое приведет к результату - когда из сервера в сервер на условном лучнике на каждом кме 300-400 килов и каждый из игроков знает. что он со скриптом сидит
конечно. можно бедолагу забанить. который только купил ключ. зашел на дракосов и ему выпала честь словить проверку. которую он не пройдет т.к нет опыта. но будет ли на общую картину это влиять? нет
повлияет ли бан персонажа из первого варианта? да - где то на кме он не убьет биша. который даст масс рес, не собьет флешкой или сопом фои. саблим. мас рес. не задетектит дестра в толпе. который слитый бежит бить босса и именно на него нет макроса/инфы/цифры или звезды над головой. не поднимет ак орфера кору первой из общего дроп листа. я могу долго перечислять
все строится из мелочей в этой игре
я не верю. что у вас нет инфы и опыта. чтобы понять. как работает софт и что невозможно чисто физически рескилить всех 360 вокруг своего персонажа даже при учете дальнего нексттаргета. когда софт при рескилле таргет всегда берет в приоритете на поднятого. а не рандомного чела с 50-68-99-15-13-28-100% хп. а вот прямо поднятого

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
блин ну ботов на рынке можно попробовать легко вычислить. банально составлять топ тех кто больше всего садился на покупку/продажу, чекать сколько раз заняло чтобы переставить цены меньше какого-то разумного предела по времени. другое дело что это работа пограмистов никак не конвертируется в прибыль особо и этим не особо профитно заниматься )
Тут вопрос скорее в скорости. Количество не даст ничего. Игрок может рынок мониторить сутками, это не будет аргументом для бана. Вот запредельная скорость смена лота - аргумент, но насколько сложно поставить вменяемый делей?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Тут вопрос скорее в скорости. Количество не даст ничего. Игрок может рынок мониторить сутками, это не будет аргументом для бана. Вот запредельная скорость смена лота - аргумент, но насколько сложно поставить вменяемый делей?
любой делей - цифра в твоих логах
есть человеческий фактор
думаешь они будут рандомный делей делать или с разбросом? возможно. но тогда сломается их система т.к с рандомным делеем их будут уже обычные игроки успевать перебивать и система даст сбой

• Лайк
Реакции: aim2

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
действие. которое приведет к результату - когда из сервера в сервер на условном лучнике на каждом кме 300-400 килов и каждый из игроков знает. что он со скриптом сидит
конечно. можно бедолагу забанить. который только купил ключ. зашел на дракосов и ему выпала честь словить проверку. которую он не пройдет т.к нет опыта. но будет ли на общую картину это влиять? нет
повлияет ли бан персонажа из первого варианта? да - где то на кме он не убьет биша. который даст масс рес, не собьет флешкой или сопом фои. саблим. мас рес. не задетектит дестра в толпе. который слитый бежит бить босса и именно на него нет макроса/инфы/цифры или звезды над головой
все строится из мелочей в этой игре
я не верю. что у вас нет инфы и опыта. чтобы понять. как работает софт и что невозможно чисто физически рескилить всех 360 вокруг своего персонажа даже при учете дальнего нексттаргета. когда софт при рескилле таргет всегда берет в приоритете на поднятого. а не рандомного чела с 50-68-99-15-13-28-100% хп. а вот прямо поднятого
Заподозрить в нарушении не сложно, но я это говорю прям постоянно, как доказывать будем? Вот завтра на форуме придет условный лучник и скажет, что всё делал руками, а плохие админы заблокировали. Какие у нас аргументы? Всё же достаточно просто, если у нас есть 100% уверенность в нарушении, то мы забаним, если у нас есть только подозрение, то офк никаких действий с нашей стороны не будет.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
не эксперт в этой всей теме но слышал что то про сервак без софта ас.. что то там
что вам мешает замутить такую же тему
Не существует серверов без софта. Это физически сделать невозможно. Да и помню как-то натыкался на стрим, где парень рассказывал о каких-то банах за ботов. Есть у меня сомнения, что работает софт в ПВЕ, но не работает в ПВП, но могу ошибаться, я не слежу за обстановкой на их серверах

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Заподозрить в нарушении не сложно, но я это говорю прям постоянно, как доказывать будем? Вот завтра на форуме придет условный лучник и скажет, что всё делал руками, а плохие админы заблокировали. Какие у нас аргументы? Всё же достаточно просто, если у нас есть 100% уверенность в нарушении, то мы забаним, если у нас есть только подозрение, то офк никаких действий с нашей стороны не будет.
кидаешь свое рандомное окно или парочку в масс файт
с админ чара пишешь макрос
/target %nick
//resurrect

2-3 макроса
смотришь кто будет их убивать и с каким промежутком времени после реса

1684872176924.png

Malone

stay away
Лайки
266
Если ты приводишь примеры из игр доты и кс, то тогда и давай возьмем пример оттуда - патруль? там тоже при просмотре демки может показаться, что чувачек сам наводится....но все-то понимают, что это софт и в итоге чувачек получает банчик, хотя по сути доказательств нет

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
которым вообще пофиг кого таргетить в принцие и там ничего не докажешь :D
если мы берем отдельного человека. то он в любом случае во множестве моментов будет выделять поднятый таргет. даже. если его массушкой убьет глад
софт переключит таргет в любом случае. если в радиусе находится естественно
нужно импровизировать (вспоминать старое забытое) ибо ключники умные нынче

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Мы чем-то подобным ведь и занимаемся. Более того, как видишь, это не исключает софт как таковой. Да и честно говоря, я не верю в то, что это возможно. Отличный пример - CS, ДОТА, Валорант. Крупнейшие компании со своими разработками, но они сталкиваются всё с теми же проблемами
каждый второй обходит "блокировку швид" и фармит арену\блеску 12тысяч раз, про сайт весело плати я вообще молчу, тот кто обходит хвид с этим сайтом связан.
гномики у которых 123213ккккккк адены в предметах я уверен что тоже связаны, так как ФИЗИЧЕСКИ некуда столько адены\голды пустить, но > ничего подозрительного
каждый 2й кто отлетал за мрт, отлетает по второму-десятому кругу

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
если мы берем отдельного человека. то он в любом случае во множестве моментов будет выделять поднятый таргет. даже. если его массушкой убьет глад
софт переключит таргет в любом случае. если в радиусе находится естественно
нужно импровизировать (вспоминать старое забытое) ибо ключники умные нынче
Начни первым эту борьбу, сдай лекса админам шо он на галке

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Постойте ребята, что с голдой решили, можете влить голды на сервер, чтоб удержать её рост?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Постойте ребята, что с голдой решили, можете влить голды на сервер, чтоб удержать её рост?
задайся вопросом. как она так быстро выросла. если на сервер антидемпинг система существует по голде

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Если ты приводишь примеры из игр доты и кс, то тогда и давай возьмем пример оттуда - патруль? там тоже при просмотре демки может показаться, что чувачек сам наводится....но все-то понимают, что это софт и в итоге чувачек получает банчик, хотя по сути доказательств нет
Ну не, всё-таки наводиться по стенкам - это довольно отличное доказательство вины. Это вполне сравнимо с нашими проверками на тех же ботов. У меня прям отличный пример того, что хоть всё это и работает, но вычислить до конца нарушителей - невозможно. Знакомый недавно использовал ESP в одном из шутеров. В итоге, никакого бана он так и не получил. В итоге просто удалили игру. Если человек не дурак, то словить такого будет не очень то просто.
каждый второй обходит "блокировку швид" и фармит арену\блеску 12тысяч раз, про сайт весело плати я вообще молчу, тот кто обходит хвид с этим сайтом связан.
гномики у которых 123213ккккккк адены в предметах я уверен что тоже связаны, так как ФИЗИЧЕСКИ некуда столько адены\голды пустить, но > ничего подозрительного
каждый 2й кто отлетал за мрт, отлетает по второму-десятому кругу
Это то о чём я говорю снова. Да, это может быть подозрительно, но что будем делать дальше? Мне забанить человека только потому, что у него слишком много адены?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Ну не, всё-таки наводиться по стенкам - это довольно отличное доказательство вины. Это вполне сравнимо с нашими проверками на тех же ботов. У меня прям отличный пример того, что хоть всё это и работает, но вычислить до конца нарушителей - невозможно. Знакомый недавно использовал ESP в одном из шутеров. В итоге, никакого бана он так и не получил. В итоге просто удалили игру. Если человек не дурак, то словить такого будет не очень то просто.

Это то о чём я говорю снова. Да, это может быть подозрительно, но что будем делать дальше? Мне забанить человека только потому, что у него слишком много адены?
ну можна выделить 20 мин и проверить куда\откуда трейд\почта, и в каких обьемах уходит приходит

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Мне забанить человека только потому, что у него слишком много адены?
а куда он её девает?
ты в прошлой теме видел. сколько гномов одного чела сидит с одним клан значком. никами похожими итп. ты действительно думаешь. что он "играет"?
логи трейдов и почты глянуть
посмотреть сколько випок/арморок скупил и кому в трейде безвозмездно передал или продал по ценнику явно ниже рынка вне территории гиран харбора)00 где нибудь в с5 валли оф зе лордс

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
а куда он её девает?
ты в прошлой теме видел. сколько гномов одного чела сидит с одним клан значком. никами похожими итп. ты действительно думаешь. что он "играет"?
логи трейдов и почты глянуть
посмотреть сколько випок/арморок скупил и кому в трейде безвозмездно передал или продал по ценнику явно ниже рынка вне территории гиран харбора)00 где нибудь в с5 валли оф зе лордс
мда, спалил локу

Верх