Спасите голду...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Седня голда подымалась до 90кк, памагити

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
в чем же причина

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
хз, не шарю в рынковой х..йне(
Спрос превышает предложение, а вообще во всем виноваты барыги, которых больше 10 и соревнующихся между собой, которые сначала покупают, а потом продают голду

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
summon @Adutrix @Guldan
какой смысл теперь крабить на сотке, когда на полтиннике дропается в среднем с моба в 3 раза больше адены?) Может вы специально сливаете сотку, чтобы провести летний ивент только на х50?) Имеются ли в будущем планы по увеличению рейта дропа адены?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
ну тема про барыг на ботах уже создана > 0 реакции
у людей по 10ккккк на скупку и продажу > 0 реакции
люди репрайсят каждую сек друг друга > 0 реакции
так и живем

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
summon @Adutrix @Guldan
какой смысл теперь крабить на сотке, когда на полтиннике дропается в среднем с моба в 3 раза больше адены?) Может вы специально сливаете сотку, чтобы провести летний ивент только на х50?) Имеются ли в будущем планы по увеличению рейта дропа адены?
силвают сотку, что бы ничего не делать (ничего не делают уже месяц)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
ну тема про барыг на ботах уже создана > 0 реакции
у людей по 10ккккк на скупку и продажу > 0 реакции
люди репрайсят каждую сек друг друга > 0 реакции
так и живем
Вот люблю я наших игроков. Указанные нарушители чья вина была доказана - заблокированы, но злобные админы опять ничего не делают
summon @Adutrix @Guldan
Летний ивент начнётся раньше, чем будет слияние, причем значительно раньше

MishaZLO

Барон
Лайки
22
Ну с такой экономикой Голда по 60 кк не долго проживет

strelok2023

Наследник
Лайки
10
Задонили и хватит, сервера им ещё оплачивай для х100, хватит, на следующем открытии вас ждём, с уважением ваш скрайд

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
я

я уже понял что про скрайд или хорошо или бан
Нет, вы просто путаете понятия, а возможно и делаете это специально. Одно рассказать о проблеме и предложить решение, а другое дело везде писать о том какие админы плохие и ничего не хотят делать. Я открою небольшой секрет, на Скрайд это влияет меньше всего, я полагаю, но когда вы из своего желания "помочь" и сделать ваш любимый сервер лучше поливаете его грязью, то условный новичок, который впервые сталкивается с проектом после подобных сообщений очень радостно разворачивается на 180 градусов, а вы оказываете себе же медвежью услугу

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Нет, вы просто путаете понятия, а возможно и делаете это специально. Одно рассказать о проблеме и предложить решение, а другое дело везде писать о том какие админы плохие и ничего не хотят делать. Я открою небольшой секрет, на Скрайд это влияет меньше всего, я полагаю, но когда вы из своего желания "помочь" и сделать ваш любимый сервер лучше поливаете его грязью, то условный новичок, который впервые сталкивается с проектом после подобных сообщений очень радостно разворачивается на 180 градусов, а вы оказываете себе же медвежью услугу
Все нормально, все хорошо, щас будем драться...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Врубайте ивент, го сливать голду, ну и апните дроп адены, чтоб было за что её покупать...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Просто слишком долго ничего не происходит от слова совсем...

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
ну конечно я виноват не вы, кто б сомневался
Ну так, каков был посыл и что вы решали своим тезисом про софтосервер? Вероятно, количество игроков, которые используют программы стало меньше? Возможно, вы предложили какие-то способы решения насущных проблем сервера? В чём идея вашего сообщения? Хотя, боюсь, что мы оба знаем в чём была основная идея ;)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Возможно, вы предложили какие-то способы решения насущных проблем сервера?
видишь трейдера. который делает 60 приседов в игре вместо зала
жмешь //admin или shift-клик по чару
первое - ищешь кто с этого айпишника стоит на макросе во 2-м 3-м 50-м окне
1684869645492.png

если не стоит. то банишь акк трейдера. если аномально фармит второе окно. то по хвиду
далее проверка логов почты и трейдов ищешь мейн чара. если чел прячется под hwid/ip спуфером :O и окончательно выпиливаешь мальчика с сервера
1684869783426.png

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
видишь трейдера. который делает 60 приседов в игре вместо зала
жмешь //admin или shift-клик по чару
первое - ищешь кто с этого айпишника стоит на макросеПосмотреть вложение 185957
если не стоит. то банишь акк. если аномально фармит. то по хвиду с последующей проверкой логов почты и трейдов :OПосмотреть вложение 185960
Мы чем-то подобным ведь и занимаемся. Более того, как видишь, это не исключает софт как таковой. Да и честно говоря, я не верю в то, что это возможно. Отличный пример - CS, ДОТА, Валорант. Крупнейшие компании со своими разработками, но они сталкиваются всё с теми же проблемами

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Мы чем-то подобным ведь и занимаемся. Более того, как видишь, это не исключает софт как таковой. Да и честно говоря, я не верю в то, что это возможно. Отличный пример - CS, ДОТА, Валорант. Крупнейшие компании со своими разработками, но они сталкиваются всё с теми же проблемами
пара показательных и крупных банов - остальные присядут на 5ую точку
а то. что имеем сейчас - тут абсолютно никто уже не боится писать. что он на макросе или софте что то там делает
а ведь где то. даже за само упоминание или попытку порофлить на форуме на тему софта приводит к тому. что в игру не зайдешь

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
к тому же я тебе писал - проверь логи по таргетингу мертвых/реснутых таргетов
фильтр настрой и посмотри разницу в милисекундах. как цель берут в таргет ТОП ПВП ЧАРЫ В ЦЦ. когда персонаж встает после клика "принять рес" и на человеческий фактор пару милисекунд скинь. по моему мнению этого уже достаточно. чтобы данный персонаж уже закончил игру на данном проекте или занялся благотворительностью в районе тысяч 5 минимум с каким либо штрафом по эквипу на персонаже

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
пара показательных и крупных банов - остальные присядут на 5ую точку
а то. что имеем сейчас - тут абсолютно никто уже не боится писать. что он на макросе или софте что то там делает
а ведь где то. даже за само упоминание или попытку порофлить на форуме на тему софта приводит к тому. что в игру не зайдешь
То, что ты предлагаешь - это больше походит на какую-то диктатуру. У нас всё-таки более открытое сообщество. Если следовать всем правилам и запрещать упоминание всего и вся, то я буду вынужден заблокировать половину форума, но получим ли мы какой-то положительный результат?

Верх