хз, не шарю в рынковой х..йне(в чем же причина
Спрос превышает предложение, а вообще во всем виноваты барыги, которых больше 10 и соревнующихся между собой, которые сначала покупают, а потом продают голдухз, не шарю в рынковой х..йне(
силвают сотку, что бы ничего не делать (ничего не делают уже месяц)
по факту, тупо забили... чувствую себя как на х1000(((силвают сотку, что бы ничего не делать (ничего не делают уже месяц)
Вот люблю я наших игроков. Указанные нарушители чья вина была доказана - заблокированы, но злобные админы опять ничего не делаютну тема про барыг на ботах уже создана > 0 реакции
у людей по 10ккккк на скупку и продажу > 0 реакции
люди репрайсят каждую сек друг друга > 0 реакции
так и живем
Летний ивент начнётся раньше, чем будет слияние, причем значительно раньше
Я уже говорил много раз, что с критикой можно работать и улучшать продукт, а для хейта можно выбирать другое местореакция есть, удаления сообщений )))
уже почти по 70)Ну с такой экономикой Голда по 60 кк не долго проживет
Нет, вы просто путаете понятия, а возможно и делаете это специально. Одно рассказать о проблеме и предложить решение, а другое дело везде писать о том какие админы плохие и ничего не хотят делать. Я открою небольшой секрет, на Скрайд это влияет меньше всего, я полагаю, но когда вы из своего желания "помочь" и сделать ваш любимый сервер лучше поливаете его грязью, то условный новичок, который впервые сталкивается с проектом после подобных сообщений очень радостно разворачивается на 180 градусов, а вы оказываете себе же медвежью услугуя
я уже понял что про скрайд или хорошо или бан
Все нормально, все хорошо, щас будем драться...Нет, вы просто путаете понятия, а возможно и делаете это специально. Одно рассказать о проблеме и предложить решение, а другое дело везде писать о том какие админы плохие и ничего не хотят делать. Я открою небольшой секрет, на Скрайд это влияет меньше всего, я полагаю, но когда вы из своего желания "помочь" и сделать ваш любимый сервер лучше поливаете его грязью, то условный новичок, который впервые сталкивается с проектом после подобных сообщений очень радостно разворачивается на 180 градусов, а вы оказываете себе же медвежью услугу
токо шо по 60 покупалуже почти по 70)
Врубайте ивент, го сливать голду, ну и апните дроп адены, чтоб было за что её покупать...Нет, вы просто путаете понятия, а возможно и делаете это специально. Одно рассказать о проблеме и предложить решение, а другое дело везде писать о том какие админы плохие и ничего не хотят делать. Я открою небольшой секрет, на Скрайд это влияет меньше всего, я полагаю, но когда вы из своего желания "помочь" и сделать ваш любимый сервер лучше поливаете его грязью, то условный новичок, который впервые сталкивается с проектом после подобных сообщений очень радостно разворачивается на 180 градусов, а вы оказываете себе же медвежью услугу
Летом будет, потерпите. Тут не долго осталосьВрубайте ивент, го сливать голду, ну и апните дроп адены, чтоб было за что её покупать...
Ну так, каков был посыл и что вы решали своим тезисом про софтосервер? Вероятно, количество игроков, которые используют программы стало меньше? Возможно, вы предложили какие-то способы решения насущных проблем сервера? В чём идея вашего сообщения? Хотя, боюсь, что мы оба знаем в чём была основная идеяну конечно я виноват не вы, кто б сомневался

видишь трейдера. который делает 60 приседов в игре вместо залаВозможно, вы предложили какие-то способы решения насущных проблем сервера?
Мы чем-то подобным ведь и занимаемся. Более того, как видишь, это не исключает софт как таковой. Да и честно говоря, я не верю в то, что это возможно. Отличный пример - CS, ДОТА, Валорант. Крупнейшие компании со своими разработками, но они сталкиваются всё с теми же проблемамивидишь трейдера. который делает 60 приседов в игре вместо зала
жмешь //admin или shift-клик по чару
первое - ищешь кто с этого айпишника стоит на макросеПосмотреть вложение 185957
если не стоит. то банишь акк. если аномально фармит. то по хвиду с последующей проверкой логов почты и трейдов :OПосмотреть вложение 185960
пара показательных и крупных банов - остальные присядут на 5ую точкуМы чем-то подобным ведь и занимаемся. Более того, как видишь, это не исключает софт как таковой. Да и честно говоря, я не верю в то, что это возможно. Отличный пример - CS, ДОТА, Валорант. Крупнейшие компании со своими разработками, но они сталкиваются всё с теми же проблемами
к тому же я тебе писал - проверь логи по таргетингу мертвых/реснутых таргетовМы чем-то подобным ведь и занимаемся. Более того, как видишь, это не исключает софт как таковой. Да и честно говоря, я не верю в то, что это возможно. Отличный пример - CS, ДОТА, Валорант. Крупнейшие компании со своими разработками, но они сталкиваются всё с теми же проблемами
То, что ты предлагаешь - это больше походит на какую-то диктатуру. У нас всё-таки более открытое сообщество. Если следовать всем правилам и запрещать упоминание всего и вся, то я буду вынужден заблокировать половину форума, но получим ли мы какой-то положительный результат?пара показательных и крупных банов - остальные присядут на 5ую точку
а то. что имеем сейчас - тут абсолютно никто уже не боится писать. что он на макросе или софте что то там делает
а ведь где то. даже за само упоминание или попытку порофлить на форуме на тему софта приводит к тому. что в игру не зайдешь