Спасибо ^^

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
А я просто хочу сказать спасибо администрации Scryde и тем кто им помогает, если вдуматься, то ребята запустили один из лучших х1 за последние несколько лет, даже не смотря на всех огрехи и комментарии а-ля "ОЛОЛОМАГОВ ПЕРЕБУСТИЛИ", "КВЕСТЫ СЛОЖНА!!!!111" и тд. Сервер доставляет только положительные эмоции и думаю со мной многие согласятся.
Продолжайте в том же духе, успехов и всего самого наилучшего в Новом году, и пожалуйста продолжайте в том же духе :sticker-vk-pilfy-007:

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Пришлите нам игровой ник, мы подарим вам 30 голды на почту.

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Компьютерщик @Guldan приди посмотри не Васян ли это с другой учетки пуха накидывает?)))
Да блин) пролистав форум я не увидел ни одного положительного поста:f09f9890-2x: Так то люди старались, трудились, а в итоге каждый второй пост либо критика, либо нытье

pazdej

Барон
Лайки
65
Да блин) пролистав форум я не увидел ни одного положительного поста:f09f9890-2x: Так то люди старались, трудились, а в итоге каждый второй пост либо критика, либо нытье
Ты видать по жизни не опытный. Если будешь их хвалить, они зазнаются и не сделают такой сервер, где ты будешь облизываться:)

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Ты видать по жизни не опытный. Если будешь их хвалить, они зазнаются и не сделают такой сервер, где ты будешь облизываться:)
Ты не прав) или тебя родители в детстве не хвалили

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Мне кажется ошибкой было писать, что это х1, из за этого потные ноют про то, что слишком легко, а другие наоборот жалуются на любую сложность, типа есть баф и тд зачем что то делать таким хардовым. Апните то, апните се...

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Мне кажется ошибкой было писать, что это х1, из за этого потные ноют про то, что слишком легко, а другие наоборот жалуются на любую сложность, типа есть баф и тд зачем что то делать таким хардовым. Апните то, апните се...
Всем не получится угодить) но можно держать баланс, что пока с успехом и получается

Shredder

Scryde EVO
Лайки
23
А я просто хочу сказать спасибо администрации Scryde и тем кто им помогает, если вдуматься, то ребята запустили один из лучших х1 за последние несколько лет, даже не смотря на всех огрехи и комментарии а-ля "ОЛОЛОМАГОВ ПЕРЕБУСТИЛИ", "КВЕСТЫ СЛОЖНА!!!!111" и тд. Сервер доставляет только положительные эмоции и думаю со мной многие согласятся.
Продолжайте в том же духе, успехов и всего самого наилучшего в Новом году, и пожалуйста продолжайте в том же духе :sticker-vk-pilfy-007:
:sticker-vk-poppy-002:

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Деньги это деньги, а слова благодарности это немного другое) они физически не ощутимы, зато на душе может кому приятнее станет
Если рассматривать как бесплатный проект, упрощенный лоу рейт и просто новые движухи(как ангелы и тд) - они молодцы, пару недель побаловаться интересно, мне тоже нравиться.

Если рассматривать людей которые пришли по серьезному, с амбициями на биг вар,ауры и просто большим донатом - очень сырой и несбалансированный проект.

Скрайд это как российский автопром, вроде стараются, что-то новое вечно придумают.... А на выходе........ И цены ...
Люди которые готовы платить блогерам миллионикам(прям их гордость), но не могут нанять 20 тел , что б потестить игру за 500р в час в течение пары недель.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А теперь задайся вопросом. Если негативных отзывов больше положительных, то что бы это могло значить?
Вот хочешь ты купить к примеру, клавиатуру. Смотришь товар, (надеюсь) смотришь отзывы о нëм. И видишь что там 90% негативных отзывов. Ты будешь покупать такой продукт?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
А теперь задайся вопросом. Если негативных отзывов больше положительных, то что бы это могло значить?
Вот хочешь ты купить к примеру, клавиатуру. Смотришь товар, (надеюсь) смотришь отзывы о нëм. И видишь что там 90% негативных отзывов. Ты будешь покупать такой продукт?
Это значит, что люди у нас такие, когда все хорошо, то они думают что так и надо, а если что то не так, то пишут негатив.

Так везде, даже в л2, если челы убивают других очень легко, а потом вдруг, их начали убивать, то у них начинается нытье, но почему они не писали ничего, когда всех убивали?)

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Если мне дадут бесплатно попробовать ее, то сам сделаю вывод и не буду смотреть на отзывы

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Это значит, что люди у нас такие, когда все хорошо, то они думают что так и надо, а если что то не так, то пишут негатив.

Так везде, даже в л2, если челы убивают других очень легко, а потом вдруг, их начали убивать, то у них начинается нытье, но почему они не писали ничего, когда всех убивали?)
Да да ) так всегда случается. Именно по этому я написал слова благодарности без каких либо акцентов и моё мнение является исключительно субъективным

Верх