- Лайки
- 4 608
Да это я видел, но че они сделают балансом если все физики это критовики на серве, а критов нет
Да это я видел, но че они сделают балансом если все физики это критовики на серве, а критов нет
Типо у тебя он 500, но в того же мага бьешь с шансом 350Типа крит шанс уменьшили? И не будет 500 крита? Или крит дамаг понизил?
Прости тупой в этом
увеличили ризист к шансу Крита по тебе(якобы поправили баф) который из твоего 500 к.рейта делает 350Типа крит шанс уменьшили? И не будет 500 крита? Или крит дамаг понизил?
Прости тупой в этом
Афигеть тоесть типа если раньше Крит был каждый 3 удар, то сейчас каждый 10 удар? Правильно я понимаю?)увеличили ризист к шансу Крита по тебе(якобы поправили баф) который из твоего 500 к.рейта делает 350
% я описал вышеАфигеть тоесть типа если раньше Крит был каждый 3 удар, то сейчас каждый 10 удар? Правильно я понимаю?)
ДаАфигеть тоесть типа если раньше Крит был каждый 3 удар, то сейчас каждый 10 удар? Правильно я понимаю?)
возвращать Крит, если нет то буду играть магом, там хоть бафаться ненад каждую минуту! Я когда содал лука, это было ещё до фикса месяца 3-4 назад постоянно орал в мамбе где криты, а сейчас успокоился, че орать то, теперь их вообще нет)Да это я видел, но че они сделают балансом если все физики это критовики на серве, а критов нет
если твой крит рейт 500 а резист к крит рейту 67%(как например у пв с таликом и бафом от овера) то твой крит рейт по сопернику будет 500*(1-0.67) = 500 * 0.33 = 165. 1 с 6 ударов будет крит.Афигеть тоесть типа если раньше Крит был каждый 3 удар, то сейчас каждый 10 удар? Правильно я понимаю?)
В тикеты ебашь и требуй ответа вайса в тикете)Крит на скрайде с фул бафом, в елег лайт сете
Крит на Beyound на лоу бафе, без елегия лайт сетиков, всё в тот же резист
Механика ахуенная конечно вопросов зиро
Ток оно чет в мага с резистом в 35% реже получается))если твой крит рейт 500 а резист к крит рейту 67%(как например у пв с таликом и бафом от овера) то твой крит рейт по сопернику будет 500*(1-0.67) = 500 * 0.33 = 165. 1 с 6 ударов будет крит.
а как ты много проверял? Нужна делать тест с какой 1к ударов и вот тогда может и можно будет делать выводы 35% или меньше.Ток оно чет в мага с резистом в 35% реже получается))
не плюйся быдлоАдмины опять сломали все, чекайте рынок скоро ТОПлук можно купить за цену ТОП пики.Ибо щас весь сервер будет пересаживаться на маг пакеты...гг.Тьфу...
безработная чмошкане плюйся быдло
а каких ты говоришь скиллах? тут веер и укол не дамажит вообще.Муня же сделал тест на рпг,вроде как там тоже не айс автоатака,но по сути хф магохроники,луки бьют автоатакой только когда скилы кд,понятное дело,что хочется бить по 5к в мага(сам сделал лука с 16 ик 2 кольца хеви сет эля 10),но это не особо правильно для хф,убиты многие сетапы,но тот же глад минус массухи и стак кк чоп,про это все молчат,а когда луков сделали близкими к птс,все сразу заревели,зайдите на рпг и сделайте 100-1000 выстрелов и все станет ясно.Хотя весело было бегать за лука как на иле и по 5к сувать с авто,но всему рано или поздно приходит конец
чел а то что на птс скиллы арчеров нормально дамажат тебя не смущает?Муня же сделал тест на рпг,вроде как там тоже не айс автоатака,но по сути хф магохроники,луки бьют автоатакой только когда скилы кд,понятное дело,что хочется бить по 5к в мага(сам сделал лука с 16 ик 2 кольца хеви сет эля 10),но это не особо правильно для хф,убиты многие сетапы,но тот же глад минус массухи и стак кк чоп,про это все молчат,а когда луков сделали близкими к птс,все сразу заревели,зайдите на рпг и сделайте 100-1000 выстрелов и все станет ясно.Хотя весело было бегать за лука как на иле и по 5к сувать с авто,но всему рано или поздно приходит конец
Так может надо апнуть именно скилы?Хотя укол критует не кисло(у хавка по крайней мере)а каких ты говоришь скиллах? тут веер и укол не дамажит вообще.
Так просите апнуть скилы,все же хотят нажимать две кнопки,рт и атаку,а с скилами уже сложнее будет игра,но она будет более правильнаячел а то что на птс скиллы арчеров нормально дамажат тебя не смущает?
,Так может надо апнуть именно скилы?Хотя укол критует не кисло(у хавка по крайней мере)
Когда при правильной работе скилов у арчеров пол клана будет сдувать с 3х вееров, переобуешься обратно?Так просите апнуть скилы,все же хотят нажимать две кнопки,рт и атаку,а с скилами уже сложнее будет игра,но она будет более правильная
пока я буду натягивать укол маг в меня раскаст даст и усе (напомню 2600 мд у лука) у скилов меньше рендж а если подпустить сх на расстояние удара то он убьёт тебя с двух плюх! Скажете что скиловой лук уже не будет делать тату на стр и уберёт 2 берса ?? Так при этом конфиге он будет год натягивать скил !!!Так просите апнуть скилы,все же хотят нажимать две кнопки,рт и атаку,а с скилами уже сложнее будет игра,но она будет более правильная
Жаль что с укола 900 урона дружище, я бы только рад в 2 хк хуярить веера, но увы и ахМуня же сделал тест на рпг,вроде как там тоже не айс автоатака,но по сути хф магохроники,луки бьют автоатакой только когда скилы кд,понятное дело,что хочется бить по 5к в мага(сам сделал лука с 16 ик 2 кольца хеви сет эля 10),но это не особо правильно для хф,убиты многие сетапы,но тот же глад минус массухи и стак кк чоп,про это все молчат,а когда луков сделали близкими к птс,все сразу заревели,зайдите на рпг и сделайте 100-1000 выстрелов и все станет ясно.Хотя весело было бегать за лука как на иле и по 5к сувать с авто,но всему рано или поздно приходит конец