spasibo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
увеличили ризист к шансу Крита по тебе(якобы поправили баф) который из твоего 500 к.рейта делает 350
Афигеть тоесть типа если раньше Крит был каждый 3 удар, то сейчас каждый 10 удар? Правильно я понимаю?)

Васян224

Барон
Лайки
20
Да это я видел, но че они сделают балансом если все физики это критовики на серве, а критов нет
возвращать Крит, если нет то буду играть магом, там хоть бафаться ненад каждую минуту! Я когда содал лука, это было ещё до фикса месяца 3-4 назад постоянно орал в мамбе где криты, а сейчас успокоился, че орать то, теперь их вообще нет)

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Крит на скрайде с фул бафом, в елег лайт сете

Крит на Beyound на лоу бафе, без елегия лайт сетиков, всё в тот же резист

Механика ахуенная конечно вопросов зиро

Nympha

Граф
Лайки
722
Афигеть тоесть типа если раньше Крит был каждый 3 удар, то сейчас каждый 10 удар? Правильно я понимаю?)
если твой крит рейт 500 а резист к крит рейту 67%(как например у пв с таликом и бафом от овера) то твой крит рейт по сопернику будет 500*(1-0.67) = 500 * 0.33 = 165. 1 с 6 ударов будет крит.

soharm

pvp.
Лайки
40
да что ты ноешь ты на скрайде не критом как критом должен дамажишь

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Крит на скрайде с фул бафом, в елег лайт сете

Крит на Beyound на лоу бафе, без елегия лайт сетиков, всё в тот же резист

Механика ахуенная конечно вопросов зиро
В тикеты ебашь и требуй ответа вайса в тикете)
Так просто в сообщениях на форуме им по***, хотя думаю тебя и в тикете пошлют)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
если твой крит рейт 500 а резист к крит рейту 67%(как например у пв с таликом и бафом от овера) то твой крит рейт по сопернику будет 500*(1-0.67) = 500 * 0.33 = 165. 1 с 6 ударов будет крит.
Ток оно чет в мага с резистом в 35% реже получается))

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241
Админы опять сломали все, чекайте рынок скоро ТОПлук можно купить за цену ТОП пики.Ибо щас весь сервер будет пересаживаться на маг пакеты...гг.Тьфу...

sadeyes

играл в скальпельгрп, а теперь suck dick
Лайки
175
Админы опять сломали все, чекайте рынок скоро ТОПлук можно купить за цену ТОП пики.Ибо щас весь сервер будет пересаживаться на маг пакеты...гг.Тьфу...
не плюйся быдло

Steve

Виконт
Лайки
102
Муня же сделал тест на рпг,вроде как там тоже не айс автоатака,но по сути хф магохроники,луки бьют автоатакой только когда скилы кд,понятное дело,что хочется бить по 5к в мага(сам сделал лука с 16 ик 2 кольца хеви сет эля 10),но это не особо правильно для хф,убиты многие сетапы,но тот же глад минус массухи и стак кк чоп,про это все молчат,а когда луков сделали близкими к птс,все сразу заревели,зайдите на рпг и сделайте 100-1000 выстрелов и все станет ясно.Хотя весело было бегать за лука как на иле и по 5к сувать с авто,но всему рано или поздно приходит конец

HaBaPa

Лайки
241
Муня же сделал тест на рпг,вроде как там тоже не айс автоатака,но по сути хф магохроники,луки бьют автоатакой только когда скилы кд,понятное дело,что хочется бить по 5к в мага(сам сделал лука с 16 ик 2 кольца хеви сет эля 10),но это не особо правильно для хф,убиты многие сетапы,но тот же глад минус массухи и стак кк чоп,про это все молчат,а когда луков сделали близкими к птс,все сразу заревели,зайдите на рпг и сделайте 100-1000 выстрелов и все станет ясно.Хотя весело было бегать за лука как на иле и по 5к сувать с авто,но всему рано или поздно приходит конец
а каких ты говоришь скиллах? тут веер и укол не дамажит вообще.

tht

Граф
Лайки
1 002
чел а то что на птс скиллы арчеров нормально дамажат тебя не смущает?

Steve

Виконт
Лайки
102
чел а то что на птс скиллы арчеров нормально дамажат тебя не смущает?
Так просите апнуть скилы,все же хотят нажимать две кнопки,рт и атаку,а с скилами уже сложнее будет игра,но она будет более правильная

HaBaPa

Лайки
241
Так может надо апнуть именно скилы?Хотя укол критует не кисло(у хавка по крайней мере)
,
Надо просто было сделать 1 нормально и оставить. А тут щас просто раз в квартал все меняется.То на сервере одни маги(уже было такое) то нормально.Вот щас опять будем бегать на сервере де маги одни.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Так просите апнуть скилы,все же хотят нажимать две кнопки,рт и атаку,а с скилами уже сложнее будет игра,но она будет более правильная
Когда при правильной работе скилов у арчеров пол клана будет сдувать с 3х вееров, переобуешься обратно?

Васян224

Барон
Лайки
20
пока я буду натягивать укол маг в меня раскаст даст и усе (напомню 2600 мд у лука) у скилов меньше рендж а если подпустить сх на расстояние удара то он убьёт тебя с двух плюх! Скажете что скиловой лук уже не будет делать тату на стр и уберёт 2 берса ?? Так при этом конфиге он будет год натягивать скил !!!

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Жаль что с укола 900 урона дружище, я бы только рад в 2 хк хуярить веера, но увы и ах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх