spasibo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YBW

Барон
Лайки
83
Ого сколько петушков на сервере)ну че гц придется вам теперь не 1 кнопку жать и учится бить в ассист я хз че ноете админы пытаются вам руки выровнять) и конечно смешно видеть как луки думают что убивать мага в 2 крита это нормально))че привыкли к изи игре сучки?

tht

Граф
Лайки
1 002
Ого сколько петушков на сервере)ну че гц придется вам теперь не 1 кнопку жать и учится бить в ассист я хз че ноете админы пытаются вам руки выровнять) и конечно смешно видеть как луки думают что убивать мага в 2 крита это нормально))че привыкли к изи игре сучки?
4el za4em ti govorish 4toto za ruki kogda tyt na mage dostato4no prosto zajat 1 knopky i ubivat
esli na soglasen mojem v 9x9 obkaslyat etot vopros

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Ну ты вообще не понимаешь что маг условно оделся и все ушел убивать, арба чтобы убивала нужен прайд, шилка, аппетит. Понимаешь? ну какбы с таким зарядом арба должна 50к бить в робу, но она критует 4к на скрудике и крит вылетает раз в 10 ударов. Ну ты наверное ничего не поймешь поэтому гл хф.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
ну мне по. х, если что маг у меня готов, я с удовольствием почилю на км-ах зажав 3 кнопки и 4 по команде давать и по.ху.й что там 10фпс или залагал.

Васян224

Барон
Лайки
20
никто не будет ни чему учится все просто прыгнут на 3хкнопочных магов и все. Админы просто целый класс на Серве убили, зачем кидать шилку ап и тд если ты не сможешь убить мага, ну мб сможешь если повезёт и кританет, но кидать весь это минутный буст ради одного мага и ради «может быть повезёт и кританет» да нах оно надо! Ладно бог с ним с критом, куда девать весь этот буст с лука?? К примеру у меня пуха + л эля + пояс на атаку примерно на 2кккк было, ключевое слово БЫЛО так как вся эта помойка теперь ни кому не нужна разве что барыгам лярдов за 500 можно скинуть! мб администрация расчитывать что будут донки?? Нет, от меня по крайней мере! Заливай бабло а потом соси бублик, не, так не пойдёт!

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Крит на скрайде с фул бафом, в елег лайт сете

Крит на Beyound на лоу бафе, без елегия лайт сетиков, всё в тот же резист

Механика ахуенная конечно вопросов зиро
эм ~26 выстрелов 6 раз ты кританул по 10-11к + обычные тычки по ~2к хз

Steve

Виконт
Лайки
102
Хрен знает,еще до слияния появилось достаточно много 16 луков,луки арбы начали не кисло так насаживать,это лишь вопрос времени был когда их пофиксят,надо потестить на рпг сделать 100-1000 выстрелов,если будет примерно как тут,то останется только апать скилы и учиться играть за скиловиков арб/луков

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Хех, делаю и при равниваю якобы к птс сборке, а тут многое что не по птс. Никогда нечего ровного сделать не могут, одно делают по итогу второе ломают

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
эм ~26 выстрелов 6 раз ты кританул по 10-11к + обычные тычки по ~2к хз
Ещё ты забыл криты по танку посчитать и будет 9. Им недостаточно.
Ещё в целку не известно криты или не криты были.

sadeyes

играл в скальпельгрп, а теперь suck dick
Лайки
175
Хрен знает,еще до слияния появилось достаточно много 16 луков,луки арбы начали не кисло так насаживать,это лишь вопрос времени был когда их пофиксят,надо потестить на рпг сделать 100-1000 выстрелов,если будет примерно как тут,то останется только апать скилы и учиться играть за скиловиков арб/луков
на рпг шанс выше
тесты есть в похожих темах

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Спасибо за шанс крита,даже макаться в этот кал не хочу,лучше не играть

tht

Граф
Лайки
1 002
Почему челы чтото пишут если они банально не могут посмотреть на баф, боже

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
если твой крит рейт 500 а резист к крит рейту 67%(как например у пв с таликом и бафом от овера) то твой крит рейт по сопернику будет 500*(1-0.67) = 500 * 0.33 = 165. 1 с 6 ударов будет крит.
С берсамт тоже самое сделали??

Nympha

Граф
Лайки
722
Сделаю 100 и тысячу выстрелов на рпг и тут при равных условиях,буду делать скрины,т.к. нет возможности все записать,ну и итог конечно будет
100 это не показатель, рандом очень уж много может зарешать, 1к или больше выстрелов для нормального теста самое то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх