СПАСИБО ЗА УРОН ОТ НЕКРОВ и ЗА БАЛАНС

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Надо тиров апать,урона нет вообще
Тирам к критам добавить 300 урона и я думаю им хватит по за глаза.
Нынче тиры влетают ап,шила и вырезают пол поляны.
Если не найдутся танки которые их быстренько не с агрят

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Тирам к критам добавить 300 урона и я думаю им хватит по за глаза.
Нынче тиры влетают ап,шила и вырезают пол поляны.
Если не найдутся танки которые их быстренько не с агрят
да ну,там даже на фб они мёртвые,за все время видел 2-3 тира)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
да ну,там даже на фб они мёртвые,за все время видел 2-3 тира)
Ну хз по 7 к каждый удар по 1 сек)
Магу три удара таких и валяется.
Курицам вообще в хламину.
Танки тоже думаю не проблема сами себя убьют)

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Это конечно уму не постижимо, от некра в ДП получить 8к и в целом по 4к от него прилетает ножу, пока скелета продамажешь на половину хп некр тебя убъет. ****изм.
Как за ножа без кова убить некра когда от него такой лютый дамаг????.
Как при одетом белом талике от парала+ Эля Л сете и Некле, ловить парал целых 3 раза подряд?
Как перекрыть ГВ если Сб стилит баф с центра?
Нобл Л и Нобл Тяж сеты такое ощущение не работают, в один парал ловишь прям сразу как и в тяж рар сет словишь транс прям по кд.

****ые 10% шанса одной даме надо засунуть в одно место, особенно при бое с овером где в ряд заходит 4е дебафа.

Что с ГЕО у ВАС почему в будке, где открываются ворота персонаж застревает и в этой арке где есть место спрятаться можно пробить через стену?
Я уже не говорю про то что персонажи часто сталкиваются с невидимой преградой и останавливаются.

Баланс какой хочу такой и ставлю, это как с конями на обт х100 где конь в Ц шмоте убивает фулового глада.
У вас нет единого баланса, на х1000 дамаг от гладов и тиров тоже очень большой, зато на х100 тиры сосут.
На каждом их серверов у Вас свой баланс создается впечатление что вы сначала ставите а потом начинаете проверять.

Хуже гео и баланса я не видел. И так можно пройтись по любому классу. Вы видимо только х50 боитесь трогать, а на остальные рейты вам пофиг, пусть хомяки горят и проверяют баланс, а мы потом баланс опять подкрутим и скажем что все как на птс вон на рпг сравни.

Так смысл сравнивать если у Вас не по птс работают большая часть скилов, скиллы заточенные на пвп отражаются, привет ДА,в додж урон идет и так можно любой класс рассмотреть.

У МЕНЯ ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС- НАХРЕНА ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД???? ОН УЖЕ СОЗДАН ДО ВАС, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ ЯВА СБОРКУ ПРИБЛИЖЕННУЮ К ПТС,ПРИМЕРОВ КУЧА : ЭМЕРАЛЬД, АБУСС, ТОТ ЖЕ БЕТЕЛКЛАБ,ЭМЕРЛЕНД .... ТАМ НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ С БАЛАНСОМ В ТАКИХ МАШТАБАХ КАК У ВАС.

А ВЫ СИДИТЕ НУ ТУТ МЫ НАВЕРНОЕ ЖАХНЕМ ПУСТЬ СИЛЬНЕЕ БУДЕТ А ТУТ НОРМ ПУСТЬ СОСУТ.

И где эти сервера сейчас? Их нет, совсем, пустое место, а Скрайд жив и здоров. Делаем выводы.

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Ну хз по 7 к каждый удар по 1 сек)
Магу три удара таких и валяется.
Курицам вообще в хламину.
Танки тоже думаю не проблема сами себя убьют)
ты шо там нет такого урона,если только маг не наберсах,он под кк бет 2.2-2.5к+ зил.На фб там 5к

skelеr

Граф
Лайки
764
**** автор, даже GoodTimes с топ клана снг региона роа сливал бои мид некрам которые в хиро столбе были в конце, чел с роа на лимитах лузает некру в а грейде шмоте с ы палкой на +4 чел так было всегда и так будет всегда, если дизарм не проходит даже берс может умереть и арба на двух пранах.
Ты там что куришь? Берс одним рашем забивает некра

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Это конечно уму не постижимо, от некра в ДП получить 8к и в целом по 4к от него прилетает ножу, пока скелета продамажешь на половину хп некр тебя убъет. ****изм.
Как при одетом белом талике от парала+ Эля Л сете и Некле, ловить парал целых 3 раза подряд?
Нобл Л и Нобл Тяж сеты такое ощущение не работают, в один парал ловишь прям сразу как и в тяж рар сет словишь транс прям по кд.

****ые 10% шанса одной даме надо засунуть в одно место, особенно при бое с овером где в ряд заходит 4е дебафа.

Что с ГЕО у ВАС почему в будке, где открываются ворота персонаж застревает и в этой арке где есть место спрятаться можно пробить через стену?
Я уже не говорю про то что персонажи часто сталкиваются с невидимой преградой и останавливаются.

Баланс какой хочу такой и ставлю, это как с конями на обт х100 где конь в Ц шмоте убивает фулового глада.
У вас нет единого баланса, на х1000 дамаг от гладов и тиров тоже очень большой, зато на х100 тиры сосут.
На каждом их серверов у Вас свой баланс создается впечатление что вы сначала ставите а потом начинаете проверять.

Хуже гео и баланса я не видел. И так можно пройтись по любому классу. Вы видимо только х50 боитесь трогать, а на остальные рейты вам пофиг, пусть хомяки горят и проверяют баланс, а мы потом баланс опять подкрутим и скажем что все как на птс вон на рпг сравни.

Так смысл сравнивать если у Вас не по птс работают большая часть скилов, скиллы заточенные на пвп отражаются, привет ДА,в додж урон идет и так можно любой класс рассмотреть.

У МЕНЯ ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС- НАХРЕНА ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД???? ОН УЖЕ СОЗДАН ДО ВАС, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ ЯВА СБОРКУ ПРИБЛИЖЕННУЮ К ПТС,ПРИМЕРОВ КУЧА : ЭМЕРАЛЬД, АБУСС, ТОТ ЖЕ БЕТЕЛКЛАБ,ЭМЕРЛЕНД .... ТАМ НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ С БАЛАНСОМ В ТАКИХ МАШТАБАХ КАК У ВАС.

А ВЫ СИДИТЕ НУ ТУТ МЫ НАВЕРНОЕ ЖАХНЕМ ПУСТЬ СИЛЬНЕЕ БУДЕТ А ТУТ НОРМ ПУСТЬ СОСУТ.
Доброго времени суток. С точки зрения настроек балансера на х1000, то вмешательства в него на текущий момент минимальные. Ни некры, ни дагеры не имеют никаких дополнительных настроек в условиях олимпиады. Установлены дефолтные настройки.

Шансы дебаффов - корректные, стил работает корректео, прибавки от сетов - корректные. Вы можете провести тесты и сравнить их с ПТС лично, на том же РПГ, где установлена ПТС сборка и где мы проводим все соответсвующие тесты. Большинство умений у нас работает по ПТС и лишь по пальцам руки можно посчитать те умения, которые мы преднамеренно решили не исправлять.

Я также отмечу, что в этой игре баланса как такового не существует и каждый игрок вкладывает в слово "баланс" свои собственные предпочтения. Не существует таких настроек, при которых каждый остался бы доволен. Первые существенные шаги, которые направлены на разнообразие олимпиады были сделаны только на новом сервере х100.

Что касается геодаты, то на текущий момент мы работаем над ней и на х1000 установлен новый геодвижок для обкатки. Если Вы находите ошибки, пожалуйста, сообщайте нам о них и мы готовы давать по 100 Золотых Монет за каждую ошибку.

P.S. - Вы перечислили ряд серверов, поставив их в пример. Пожалуйста, теперь уточните текущий статус этих серверов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Хз после Сворда не видел норм некров(
В основном некры изи птс(нынешние)
Жаль я его так и не застал,но поговаривают челик на софте фармил,хотя глядя на кучу магов с хф хз какие там олимперы

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

Я конечно не спец,но некр даже с кдла в дп тебе вряд ли даст 8к. И если чесн,хочется глянуть на некра,который без берса на олимп выходит,где бег чуть ли не главный стат для победы. Ну а про сам бой,ну чел шансов у дагера не много,особенно на столбах,где некр просто заепет дагера глумом. На ге тяжеловато с норм дагерами,ибо скелета заново не вызовешь и он ватней,чем на хф,да и прятаться особо негде. А по урону я хз какие там переменные стоят на оли,но вроде их не трогали. По поводу парала,парал некра кидается не только по трейту паралича он так же ложиться на твой м деф,которого очень мало. И не говори не кому про желтый талик на м деф,который дает 20 копеек м дефа ;)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

10% минимального шанса к дебафа овера никакого отношения не имеют так же как и дебафы некра,у овера большие базовые шансы,а 10% у него только менталки

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
на х1к с икар кастетами и +0 скилами?xDDDDDDDDDDDDD (Да да да чел,этот тред из раздела х1к,и баланс тут другой.)
Ну на оли тир бьет очень больно..ну по крайней мере бил месяца 4назад,когда я на оли полетал)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Доброго времени суток. С точки зрения настроек балансера на х1000, то вмешательства в него на текущий момент минимальные. Ни некры, ни дагеры не имеют никаких дополнительных настроек в условиях олимпиады. Установлены дефолтные настройки.

Шансы дебаффов - корректные, стил работает корректео, прибавки от сетов - корректные. Вы можете провести тесты и сравнить их с ПТС лично, на том же РПГ, где установлена ПТС сборка и где мы проводим все соответсвующие тесты. Большинство умений у нас работает по ПТС и лишь по пальцам руки можно посчитать те умения, которые мы преднамеренно решили не исправлять.

Я также отмечу, что в этой игре баланса как такового не существует и каждый игрок вкладывает в слово "баланс" свои собственные предпочтения. Не существует таких настроек, при которых каждый остался бы доволен. Первые существенные шаги, которые направлены на разнообразие олимпиады были сделаны только на новом сервере х100.

Что касается геодаты, то на текущий момент мы работаем над ней и на х1000 установлен новый геодвижок для обкатки. Если Вы находите ошибки, пожалуйста, сообщайте нам о них и мы готовы давать по 100 Золотых Монет за каждую ошибку.

P.S. - Вы перечислили ряд серверов, поставив их в пример. Пожалуйста, теперь уточните текущий статус этих серверов.
Корректные дебафы по мнению «админов», но не по мнению игроков. Спешу заметить.

МиссЗапор

Старейшина
Лайки
10
Корректные дебафы по мнению «админов», но не по мнению игроков. Спешу заметить.
Это бесполезно спорить, у них все по птс и корректно, но на каждом сервере баланс свой, где-то работают макросы, а где то нет. Я в целом и не ждал другого ответа.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Вайс приезжайте своей всей командой в Омск,про анализируйте мне мой бизнес в условиях пандемии и я вам за каждую найденную ошибку буду платить по 100 руб.

У тебя есть команда людей у которых в прямых обязанностях сидеть и заниматься данной проблемой.
И искать косяки в геодате.
А мы,я клиенты твоего бизнеса которые хотим твой потреблять продукт и отдыхать на нем!

Ты что когда прилетаешь в Сочи и заходишь на пляж бегаешь по пляжу его убираешь?Или ты сразу располагаешься чтоб лечь с своей любимой на шезлонг и потом пойти купаться?Я думаю второй больше вариант.

Поменяйте для начало пвп локацию!Потому что вокруг деревьев с вашей отличной геодатой бегать только трата нервов.

И надеемся найдутся пару славных добровольцев которые за 100 г сделают работу не посредственно администрации!

Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Нормальные тут некры что вы плачете.
Сколько раз выходил на Оли не разу они такие криты не лупили.
Тем более учитывая новый баланс маги вообще по дагерам бьют как ракалы.
Так что не скулите.
А так по хорошему Некр на Олимпе должен дагера таскать как путану и не напрягаться.
Не уронам за ебашит,так задебафает что ах у еете!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Так на х100 там еще епанутей тиры,на обт.епашили на ура...и нафиг было тему делать в разделе х1к...
Да там вообще баланс конченный!Поиграв на х100 думаешь какая все таки секс @Malificent я б ее в ресторан даже сводил!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Хер победишь челов,одни мне пишут в пм что некры никакие как ты им играешь,вторые пишут имба..

Верх