- Лайки
- 10 715
Тут кого должен Некр опускать он опускает !Хер победишь челов,одни мне пишут в пм что некры никакие как ты им играешь,вторые пишут имба..
Да и некров норм тут я не видел ты да румус остальные ракалы как Влад
Тут кого должен Некр опускать он опускает !Хер победишь челов,одни мне пишут в пм что некры никакие как ты им играешь,вторые пишут имба..
Ну да, опиратся на мнение игроков, которые верят исключительно в свой субьективный, личный опыт - это верх точности баланса. Такой опыт самый ценный. К нему всегда и везде прислушиваются. Это вам не тест сделать на глазах у людей и потом жрать гавно за свои слова и извиняться.Корректные дебафы по мнению «админов», но не по мнению игроков. Спешу заметить.
так чел делает тесты по 10 кастов, чего ты больше хочешь от его?Ну да, опиратся на мнение игроков, которые верят исключительно в свой субьективный, личный опыт - это верх точности баланса. Такой опыт самый ценный. К нему всегда и везде прислушиваются. Это вам не тест сделать на глазах у людей и потом жрать гавно за свои слова и извиняться.
Если не ошибаюсь , я знаю о каком ты сб говоришь, там фишка есть)По поводу парала от некра, одеваю рар дестино робу, талик от анчора,бфрея, ловлю парал, хорошо что некр домашний попался и он дал себя откенселить,мы считайте, просто разменялись и я его убил.
@Maleficent посмотри пожалуйста на шанс фира на олимпе. Я за 4минуты боя с хиро фс,ни разу не смог зафирить ни его,ни шубу . Я тупо по кд давал фир,все остальное время хилился. Он так и не убежал. Бернеры выжигают фул мп, с 3 бернов,если это не крит,но это хрен бы с ними. С некоторыми можно подратся ,но есть парочка бернов,с которыми фир - это действительно единственный шанс. И так успеваю дать 3 фира ,прежде чем осталлсь 500 мп,я юзаю мк, все время что под мк,юзаю фир, впитываю урон,хилюсь,выживаю и юзаю фир. Кончается мк,я даю лф, опять юзаю фир, остаюсь без мп и меня спокойно , благополучно убивают. Как зарезистится от слипа, если ше дает его с 1 каста? Урон у сб на олимпе, рили большой,но и с этим можно смириться и убить. Пример, челик который шел на хиро, выхожу с ним, откайтил его талик взрыва,просвет,дп,попутно кенселя его. Он такой " ты за**** меня" и дает сало, с 1 каста. Я аж ахуел,потому что талика у меня даже в инвентаре нет,у меня в мыслях не было ,что может произойти такая ситуация. *** бы с ним ,если б это было 1 раз. Так каждый бой с хай птс слб,он если не может убить за просвет,тут же прилетает сало.
Не понимаю, зачем ты отвечаешь на мой ответ админу. Я не знаю кто ты.Ну да, опиратся на мнение игроков, которые верят исключительно в свой субьективный, личный опыт - это верх точности баланса. Такой опыт самый ценный. К нему всегда и везде прислушиваются. Это вам не тест сделать на глазах у людей и потом жрать гавно за свои слова и извиняться.
Его вообще не делает тесты. Оставлю этот развлекательный момент вам и вашим пассажирам.так чел делает тесты по 10 кастов, чего ты больше хочешь от его?
и когда эти тестеры скажут что все в порядке ты скажешь что они пи.здятЕго вообще не делает тесты. Оставлю этот развлекательный момент вам и вашим пассажирам.
Для тестов есть «тестеры», которым платят заработную плату.
, ибо все это мистика которую тебе никогда непонять.Мне они ничего не скажут. И доказывать я обратное не собираюсь.и когда эти тестеры скажут что все в порядке ты скажешь что они пи.здят, ибо все это мистика которую тебе никогда непонять.

а я тебе очтечал чтоли? мне нечего не нужно, я и не пыталься тебя как-то зацепить на разговор, писал другому человеку про тебя, да и я всего лишь подметил что таким как ты нету смысла что-то говорить, вы все ровно будет глаголить свою правда, правду про то что админа вас наебывают, хоть убедиться в правдивости вещей вы даже не пытаетесь. Грубо говоря конспиралоги в игре, которых ничего не убедить. А ты мог просто проигнорить что нас, кучку незнаек которые тут бармочать про какие-то тесты и так разную фантастику, зачем тогда вообще писать нам чтоб сказать что наше мнение тебе не интересно? Ну так тебе даже админов мнение не интенесно, если оно разлечаетсья от твоего мнения мне кажетьсяМне они ничего не скажут. И доказывать я обратное не собираюсь.
Я ответил админу сия проекту, мне ответил на обращение к администратору - какой-то левый чел, ты ответил(о) на его сообщение (я честно не понимаю, зачем?)
Что тебе надо? Ты как и ответивший выше - пыль. Мне не интересны ваши ответы, от слова СОВСЕМ. Удачного дня![]()
.Если речь идет о сервере х1000, где сейчас дебаффы работают так, как и должны, то тут больше вопросов к корейцам. В принципе, для Вас не должно составить труда сделать примерный тест прохождения дебаффов у нас и на ПТС, чтобы убедиться в этом и не быть голословным.Корректные дебафы по мнению «админов», но не по мнению игроков. Спешу заметить.
У нас не все работает по ПТС, мы никогда и не говорили, что у нас все "по офу". Но то, что Вы описали - работает как раз таки корректно. Повторюсь, Вы можете убедиться в этом лично, если не верите мне.Это бесполезно спорить, у них все по птс и корректно, но на каждом сервере баланс свой, где-то работают макросы, а где то нет. Я в целом и не ждал другого ответа.
У нас есть команда, которая занимается этим и огромное количество ошибок уже было отлажено нашей командой до того, как это попало в релиз. Однако, продукт всегда развивается быстрее, когда его развитию способствуют отзывы клиентов, не так ли?Вайс приезжайте своей всей командой в Омск,про анализируйте мне мой бизнес в условиях пандемии и я вам за каждую найденную ошибку буду платить по 100 руб.
У тебя есть команда людей у которых в прямых обязанностях сидеть и заниматься данной проблемой.
И искать косяки в геодате.
А мы,я клиенты твоего бизнеса которые хотим твой потреблять продукт и отдыхать на нем!
Ты что когда прилетаешь в Сочи и заходишь на пляж бегаешь по пляжу его убираешь?Или ты сразу располагаешься чтоб лечь с своей любимой на шезлонг и потом пойти купаться?Я думаю второй больше вариант.
Поменяйте для начало пвп локацию!Потому что вокруг деревьев с вашей отличной геодатой бегать только трата нервов.
И надеемся найдутся пару славных добровольцев которые за 100 г сделают работу не посредственно администрации!
Спасибо за внимание!
Вы всегда отправляете на ПТС сборку тестить, хотя понимаете, что это априори невозможно. Нет ПТС сервера, где я могу сделать овербуст как на Скрайде. А именно фулл эпик/фулл сеты/ЛСы/Овер бафф. На Лоу эквипе дебафы возможно и будут работать как у вас, но не на овербусте. Вы это понимаете, и все равно продолжаете ссылаться на ПТС сборки.Если речь идет о сервере х1000, где сейчас дебаффы работают так, как и должны, то тут больше вопросов к корейцам. В принципе, для Вас не должно составить труда сделать примерный тест прохождения дебаффов у нас и на ПТС, чтобы убедиться в этом и не быть голословным.
Первые шаги по направлению к тому, чтобы сделать дебаффы более приятными в реалиях пвп сервера мы сделали на новом Scryde x100. При этом, это очень субъективные настройки, которые основаны на нашем мнении и на мнении игроков в том числе. Однако, даже при этих условиях, невозможно добиться того, чтобы эти взгляды разделяли все 100% игроков.
У нас не все работает по ПТС, мы никогда и не говорили, что у нас все "по офу". Но то, что Вы описали - работает как раз таки корректно. Повторюсь, Вы можете убедиться в этом лично, если не верите мне.
У нас есть команда, которая занимается этим и огромное количество ошибок уже было отлажено нашей командой до того, как это попало в релиз. Однако, продукт всегда развивается быстрее, когда его развитию способствуют отзывы клиентов, не так ли?
Слушай, если ты не веришь пруфам других игроков и админам, которые записывают тесты на рпг и на этом серве и показывают многие вещи, то это твои проблемы, ты идешь и пытаешься опровергнуть правду. Презумпция невиновности, слыхал про такую? Ты обвиняешь, ты и ****уй доказывай, что это так. Например, все ныли на сало сб, после тестов нимфы и появления в темах про сб и сало, ****ьнички сразу стягиваются, и все понимают, что то, что они видят глазами - это субьективщина, которая с реальностью имеет зачастую чуть больше чем нихуя. Поэтому если ты усомнился в ответе администратора и игрока и ****ишь направо и налево, что тебя обманули пидорасы, а ты дартаньян, то ****уй за пруфами, билли, блять ГДЕ ПРУФЫ???Вы всегда отправляете на ПТС сборку тестить, хотя понимаете, что это априори невозможно. Нет ПТС сервера, где я могу сделать овербуст как на Скрайде. А именно фулл эпик/фулл сеты/ЛСы/Овер бафф. На Лоу эквипе дебафы возможно и будут работать как у вас, но не на овербусте. Вы это понимаете, и все равно продолжаете ссылаться на ПТС сборки.