спасибо за олимп вайс, почему ты закрываешь глаза на баланс паладинов?

slovo

Барон
Лайки
14
ну давай возьмем флаевина )
так че, как собираешься влиять на винрейт его? броу
высри какую нибудь ху ету по типу "нада парезать вхадяший урон в пэтомца буээ" . не? вы кучка дегенератов сидящих в войсе и даже понятия не имеете о чем рассуждаете.

count

Лайки
1 046
вырвал бы тебе пальцы пласкогубцами, дабы никогда больше не видеть твоих сообщений, потолок твоих возможностей сидеть и мониторить бои своему кумиру и выставлять себя главным умником(но ето не так...) увы на большее ты не тянешь
хорошего дня, неандерталец

Лайки
429
WhatsApp Image 2022-07-01 at 11.34.21.jpeg

Sicario

Граф
Лайки
2 075
дружище, вот ты хотя бы чуть чуть, хотя бы каплю, 1% осознаешь того что пишешь?
окей, на олимпе появятся 10 сб, каждая из них будет убивать лакайду по одному разу за лимит, и? ну и сyка? ну и как это появлияет на его винрейт против суммонеров?
так тема про баланс паладинов или про баланс сумонеров ? Ты просто в лету переобуваешься , сначала пишешь что у паладина нет контр классов , когда тебе говорят что контр класс есть но не все умеют им играть ты сразу включаешь тему сумонеров , но глядя столб можно увидеть луз лакайды сумонеру что ты теперь будешь говорить ? Что его каждый 2й сумонер должен убивать ? А то что у 3 сумонеров 1 луз берну тебя не смущает ?

slovo

Барон
Лайки
14
вырвал бы тебе пальцы пласкогубцами, дабы никогда больше не видеть твоих сообщений, потолок твоих возможностей сидеть и мониторить бои своему кумиру и выставлять себя главным умником(но ето не так...) увы на большее ты не тянешь
серьезно, это все? Пара примитивных оскорблений, четкий съезд с вопроса и ты все еще обсуждаешь что то в этой теме?
Ты так и не ответил на вопрос, броу. Я тебя за язык не тянул, ты и до этого такую ху ету высирал про фикс урон в пета
А сейчас что случилось, броу?
Расписать бы за потолок твоих возможностей, но пока что ты не способен и диалога вывезти.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Ну как бы в говорилке этот чел не сидит с нами, бои я контролю лакайде и то не всегда. Если сумонеров он не будет пробивать то будет эвойдить и как на винрейт его это опять же повлияет? Просто смешно тема про нервы палов, а тут каким то боком сумонеры нарисовались.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 815
Ну как бы в говорилке этот чел не сидит с нами, бои я контролю лакайде и то не всегда. Если сумонеров он не будет пробивать то будет эвойдить и как на винрейт его это опять же повлияет? Просто смешно тема про нервы палов, а тут каким то боком сумонеры нарисовались.
Ну тогда ему хотя бы придётся их авойдить, а не регать тупа нонстоп на чиле)0

Shatun

Виконт
Лайки
957
*** играя на зоопарке на хф ныть на палов которых и так разрезали вдоль и поперек. Огромный входящий урон, урон с лука порезали, крит слоу уменьшили в 4 раза, и тд и тп, что еще, мб сакрой запретите хилиться как на астере? хватит ныть, лучше прожимайте быстрее кнопочки

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 815
Тут дело не в винрейте, а в том, что, чтобы одними классами делать высокий вр, приходится по 10 минут волну выбирать, обходя пул проф, которым легко проиграть, а паладину можно просто не регать под валеру.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
*** играя на зоопарке на хф ныть на палов которых и так разрезали вдоль и поперек. Огромный входящий урон, урон с лука порезали, крит слоу уменьшили в 4 раза, и тд и тп, что еще, мб сакрой запретите хилиться как на астере? хватит ныть, лучше прожимайте быстрее кнопочки
когда читаю комменты про астер понимаю что это ****ец, там рил все так?

count

Лайки
1 046
осторожно!! спавн 100 птс енжоеров
dangerdangerdangerdangerdanger

count

Лайки
1 046
серьезно, это все? Пара примитивных оскорблений, четкий съезд с вопроса и ты все еще обсуждаешь что то в этой теме?
Ты так и не ответил на вопрос, броу. Я тебя за язык не тянул, ты и до этого такую ху ету высирал про фикс урон в пета
А сейчас что случилось, броу?
Расписать бы за потолок твоих возможностей, но пока что ты не способен и диалога вывезти.
дада, обязан тут сидеть распинаться, вывозить какие то диалоги в инетике с рандомным хряком, очевидно ты же мне в хyй не упал))
зачилься, бздюх

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
огрызок ты перепутал разделы х15 в другом месте выйди отсюда и не заходи больше дегенерат

slovo

Барон
Лайки
14
дада, обязан тут сидеть распинаться, вывозить какие то диалоги в инетике с рандомным хряком, очевидно ты же мне в хyй не упал))
зачилься, бздюх
До этого сидел распинался, простыню накатал в последнем своем адекватном меседже. не?
конечно не обязан, броу. как и никто не обязан вносить такие ебнутые правки в балансере, за которые ты и твои тупоголовые дружки так яро топите.
ты же не прав по всем пунктам, ну так я еще раз спрошу, ты на что обижаешься? На меня? На вайса? Ты не можешь ответить на простой вопрос чего конкретно ты хочешь.
конечно не обязан отвечать, броу, конечно. Было бы что ответить, сразу стал бы обязан.

двойные стандарты, броу

count

Лайки
1 046
давай давай, дрисня, в том же темпе, ведь тебе так необходимо мое внимание

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Просто чел думает что он настолько ахуенный ,что когда заканчиваются конструктивные аргументы оказывается он никому ничего не должен а ему все должны были расписывать 13 страниц хД
Есть только 1 верное мнение и это мнение каунтА )

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Так то, кто бы на этой учетке не сидел, он по факту всё пишет и без школо-***ни.

Верх