спасибо за олимп вайс, почему ты закрываешь глаза на баланс паладинов?

simple?

Рыцарь
Лайки
15
У чела ни коры, ни дабл лса, ни стра в амулете! АЛО
Человек впервые в жизни сел на танка, под пати уд зарядил две иконы - зажал атаку в пета по 6к - зажал в меня = +10 залутал без шансов

Посмотреть вложение 160306

Последи за олимпом вечером, летает на 50% больше паладинов и на 30% арен меньше, потому что люди тупо забивают на эту игру c десяткой палов в реге, а ты пишешь что изменений не планируется, паладины порезаны. Так паладины порезаны были два года назад и за эти два года вы уже ввели столько правок в балансере, что на фоне их паладина нерф - вовсе уже и не нерф, пойми это. Я прошу просто проследить этот момент, хочу открыть вам глаза на приходящее @Wise
Какой же ты у**** клоунский. Зайди на паладина и разьеби суммонеров. Потом создавай тему.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Если учиться олимпить - то только с сильнейшими, смысл это нытье разводить?

Я предлагал только на пару лимитов сделать 85% вр с себе подобными дерутся, чтобы было что разжевывать балансеру всратому
Начнем с того что я не ною на свою слабую профу и не прошу ее апнуть как делают многие игроки,а только драться с такими же слабыми как и я, а почему я слаб? да потому что я БД,
Тренироваться? если моя профа физический не убивает хиро Коня ( и других хиро )так смысл рвать жопу если профа на это не способна
Я сгорел не от 1 попадания на хиро это был не рандомный залет
Жду кулстори про залив

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Ну есть профы на которые вайс и ко "закрыл глаза"
Репрофнись и тренируйся, какая разница против кого играть, если ты начнешь лучше понимать, что делают сильные профы на олимпе)
В смысле какая разница против кого играть? я думаю есть разница между хиро паладином условно и паладином в лоу птс который не шарит как сливаться на икону и которого можно убить, репроф мне не че не даст я и так знаю на олимпе кто что может, а кто не может и какие скилы кто что юзает

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
именно поэтому у Валерки против лакайды вр примерно 400%?
неплохо ты ориентируешься на второсортного игрока ;d
Именно по этому за неделю у валеры 2 луза от паладинов, закрой е6лище дружище

slovo

Барон
Лайки
14
Без проблем.
Ты отлизал пару % именно за какой то один период , пусть 98. У тебя все?
Теперь потеряйся, клоун шестёрочный).

slashgore

Виконт
Лайки
231
наконец-то смогу надеть шапку Кота Кая вместе с очками :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:

simple?

Рыцарь
Лайки
15
А кому он еще лузнул?
Это там где он юзанул трансформу и просто стоял смотрел как паладин заряжается не нажав даже пати уд, потом пал кинул закрывашки и тупо начал стрелять луком?
Странный бой))

neonouar

Барон
Лайки
39
мб Валера мусор который первому норм конкуренту отдает ауру с разницей в 200 птс?) 0 пота с палами за сб, Валерка ваще не показатель, разве что чсвшности

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 813
мб Валера мусор который первому норм конкуренту отдает ауру с разницей в 200 птс?) 0 пота с палами за сб, Валерка ваще не показатель, разве что чсвшности
А ставить на аву список сб это тупа вообще 0 чсвшности))0

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Сынок потаскухи можешь не квотить меня? У тебя 70% во если не летает 50 хк

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Без проблем.
Ты отлизал пару % именно за какой то один период , пусть 98. У тебя все?
Теперь потеряйся, клоун шестёрочный).
Тебя не утроил каунт, ты начал писать за 400% вра у валеры вс палы, но почему то он отлетает за неделю дважды от этих ботинков, чёт ты дерьмоед какой то похоже

slovo

Барон
Лайки
14
Тебя не утроил каунт, ты начал писать за 400% вра у валеры вс палы, но почему то он отлетает за неделю дважды от этих ботинков, чёт ты дерьмоед какой то похоже
До тебя не дошло утрирование про 400%? Ты тупой совсем?) Для дебила объясню, 400% = 100% , потому что выше 100 не бывает,очевидно? ) Сказал 400 - порофлил на тему высокого вра сб против пала. Дошло?
А на счет той ху йни что ты высрал за деф своего друга,про то что сб не является контр пиком , как ты там написал "ВОЛЕРА праиграл два раза , буээ"
Ну ок. Не 100, так 98% вра против пала. До сих пор не контр пик? Ну давай, блевони , пусть 5 раз проиграл, до сих пор не будет контр пика?))

Все, дружок, сдуйся, я тебя прошу, ты же зашел чисто порыгать, с нулевым пониманием, абсолютно не в теме.
Просто, заткнись.

Верх