спасибо за олимп вайс, почему ты закрываешь глаза на баланс паладинов?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Интересно сколько ты гадостей в войсе про меня сказал, когда мой кубик станом твоему гладу лф сбил тогда на 4ке)) ахахахах)
да не, на тебя я не горю) мы просто со страйпом поржали ахахаха

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
никто и не спорит, лакайда сильнейший в своём классе
и та грязь из под ногтей, которая уже 2 день его дефает в целом некоторые вещи говорит по факту(без рофла) только стоит учитывать, что на х50 два палада, которые выходят в 90+ кошмаря каждого суммонера, что будет если на паладов сядут челы которые так или иначе имеют экспириенс на профе в 700+ боев, династи к примеру, думаете он не выйдет в 90?) и докиньте сюда еще 2-3 таких челов, которые летают и ебашут каждого суммонера
банальный пример, ммы: на сервере 4-5 чубриков, которые в потенциале имеют 90вра +, в один прекрасный лимит все эти челы решили выкатить с ангара ммов, по итогу 4 мага в ранкеде 750+, парнишки залили скрин на форум и спрашивают у васька мол какого хуя? по итогам у спелса отжали в наглую 10% берста(да это практически никак не повлияло на винрейт, стало лишь сложнее пробивать бернеров, но энивей))
предлагаю засуммонить на палов аркашу, пашочка и Ваню, чтобы было 5 палов вместо 2

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
самый прикол, что к лакайде было бы 0 претензий, если бы он просто сказал: "да, я долбоеб, летающий по кд с 98% винрейтом, мой класс перебущен на фоне нерфов антиклассов, нерфить или нет- решение балансера"
но он же максимально отмазывается от этих фактов

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Чел, ты был раньше нормальным и общался нормально, не имел чсв. Сейчас 90% начала твоих сообщений - агр, челы не фармящие птс - неудачники, а по выходным ты водишь мамок в кино. У меня все нормально, вот, что с тобой стало - действительно тру стори. Человека 3 на скрайде, где если не видеть, кто пишет, может показаться, что это один человек. Культ идиотизма и деградации, захватил ваши молодые и впитывающие информацию как губки - головы?)
о каком промежутке времени ты пишешь, когда я нормально общался на форумах?
лузает 1 челу ? ясно - значит не имба если лузает хД
Поверь мне на него по*** так же как и на тебя , но в его меседжах в 1кк больше адекватности и конструктива чем в ваших свч постах хотя его скил на 2 уровня выше вашего )
Вот только из за этого к нему есть уважение .
ты напрочь отказываешься видеть написанный текст или ты решил прикол потянуть просто?
ладно чисто на пальцах объясню дай бог дойдет а если нет то аривидерчи дружище
чел пишет что саммонеры имба но на 3-ей странице своей же темы пишет что им практически не лузает
уловил или нет?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Гордегон с серьезном лицом начал обсуждение, того, что я писал 7 лет назад АХАХАХАХА. В это время ты примерно из начальной школы выпустился.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 813
когда читаю комменты про астер понимаю что это ****ец, там рил все так?
Ну там сакра у пала не работает и можно только одну икону (зато можно буст мораль + ангелик). Вот только с лука пал там стреляет я ебу, ограничений на заточку там нет. Вот и получается, что пал в +10-12 шмотках с 16 луком себя чувствует норм)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
когда читаю комменты про астер понимаю что это ****ец, там рил все так?
судя по инфе игроков, которые там играют да, уды не ложатся на пета, сакрой хилиться нельзя и другие нюансы, но при всём при этом там нет такого переапанного урона как тут.
5:12 бой против коня

ephemeral

Лайки
263
Гордегон с серьезном лицом начал обсуждение, того, что я писал 7 лет назад АХАХАХАХА. В это время ты примерно из начальной школы выпустился.
так дружище сейчас ситуация ровно такая же только с перечнем других проф
или тебе напомнить как ты пыжился и писал о имбовости магов но вау имел всего 1-2 луза за лимит магам?))

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
так дружище сейчас ситуация ровно такая же только с перечнем других проф
или тебе напомнить как ты пыжился и писал о имбовости магов но вау имел всего 1-2 луза за лимит магам?))
Не хочу тебе отвечать, пиши, что хочешь - твоё право)

ephemeral

Лайки
263
Не хочу тебе отвечать, пиши, что хочешь - твоё право)
)
т.е. по факту ты за эти года ниxуя не изменился и всё так ж продолжаешь лицемерить
реально, отдохни от игры, у тебя уже бачек плавится конкретно

Sicario

Граф
Лайки
2 075
о каком промежутке времени ты пишешь, когда я нормально общался на форумах?

ты напрочь отказываешься видеть написанный текст или ты решил прикол потянуть просто?
ладно чисто на пальцах объясню дай бог дойдет а если нет то аривидерчи дружище
чел пишет что саммонеры имба но на 3-ей странице своей же темы пишет что им практически не лузает
уловил или нет?
ну тогда ответь на 1 вопрос , можно ли считать имбой профу которая потрошит весь сервер и лузает только 1 челику на 1 профе ?

ephemeral

Лайки
263
ну тогда ответь на 1 вопрос , можно ли считать имбой профу которая потрошит весь сервер и лузает только 1 челику на 1 профе ?
а от куда в твоей башке вообще взросла мысль что эта профа являлась имбой и что эта профа умирала только лишь от одного чела?
у тебя связь с миром немного потеряна видать, коннект произошел только лишь с жопой жорика
могу лишь пожелать удачного анилингуса и закончить "диалог"

Sicario

Граф
Лайки
2 075
а от куда в твоей башке вообще взросла мысль что эта профа являлась имбой и что эта профа умирала только лишь от одного чела?
у тебя связь с миром немного потеряна видать, коннект произошел только лишь с жопой жорика
могу лишь пожелать удачного анилингуса и закончить "диалог"
Может потому на скрине разговор 2 челов где один пишет что эта профа имба а другой подтверждает это утверждение ? Я бы мог сейчас написать тебе гадостей про жопу каунта , но пожалуй не стану опускаться до твоего уровня )

Nonsense

Виконт
Лайки
649
ето все било б круто если б било хотя б 10+ арен а так если реально зделать шас групи то по кд будеш попадать с одним и темже просто на разних аренах ето бред наоборот зделать максимальний рандом ето нормально для фарма птс именно ...
Бред это то что я в лоу ПТС попадаю на оли фармеров которые фармят 300+ ПТС и не дают мне сделал обоссаные 60 ПТС, но при этом там залетело 2 Лоу птсные арены но именно меня кинули на Хиро коня

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
Бред это то что я в лоу ПТС попадаю на оли фармеров которые фармят 300+ ПТС и не дают мне сделал обоссаные 60 ПТС, но при этом там залетело 2 Лоу птсные арены но именно меня кинули на Хиро коня
Не свезло
1565001033_00005.jpg

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Если учиться олимпить - то только с сильнейшими, смысл это нытье разводить?
от это ты рыгнул хДД
Значит всех боксёров надо ставить сразу против тайсонов?) Не ну а что, по твоей логике так получается

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Каждый боксёр хочет драться с тайсоном это так или иначе ему выгодно, а вот тайсону нет потому он и не дерется с кем попало, высрал хyйню, не пиши нихyя
ок чел, тебе виднее хДД

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
Если учиться олимпить - то только с сильнейшими, смысл это нытье разводить?

Я предлагал только на пару лимитов сделать 85% вр с себе подобными дерутся, чтобы было что разжевывать балансеру всратому
Чел хочет набить 60птс на БД, какие там сильные противник, лол

Верх