Спасибо за Лучников

uvMax

Барон
Лайки
41
Привет. Я лучник (ФеРе) на х50 и у меня вопросы - Какие скилы ещё нужно добавить другим классам , что бы они еб@ли меня ещё крепче ?? :char-mfighter-rude:
1788692010793.png
1788693137386.png

Сколько ещё ренжи нужно мне порезать, что бы я уже продал свой лук , и взял в руки ковырялочку какую то , а то смысла от лука как то не особо. Ивенты, ТемпелВар - ренжу срезали :char-mdarkelf-uwu: а добавить хоть что то ???

В потугах воскресить хавка ( и .!. что вышло ) заблари у меня тригер на крит ... ЗАЧЕММММ ?

Любому мили классу дали столько рашей , что за"бешься считать .. :e280bc-2x: + целесты + новые скилы + УДЫ + ещё какая то з@луп@
МАГАМ С#КА БЛИНК ДАЛИИИ :char-mfighter-rude:??? Маги и так критуют столько , что даже если к ЦП и ХП плюсонуть МП - то всё равно лапти слетят .. (и не нужно тут говорить, что мол маги редко критуют ... .!. там - критую п1зда как часто и так большо , шо просто жО_опа.)
Дагерам - второй блинк дали :char-morc-pepe2:

Танки - цепка-х"епка , и куча урона ))

А лучникам дали в рот:mfighter-pog:и степ бек:mdarkelf-glasses: который можно сбить любым чихом,и у вас у любой п1зды столько рашей и прижков ,что могли бы и не давать этот скил ( ещё и за кд в 11 сек. отдельное спасибо )

Я всё понимаю. Я понимаю что есть классы которые е"ут , а есть которые сО_осут. Я понимаю что есть анти классы.. Но должен ведь быть какой то баланс ?? А не просто обосс@ть 1 класс а других или не трогать или вообще дать им "год мод"
и
получается следующее :
1. Маги - еб"т
2. Милики - еб"т :char-morc-pepe2: ( может спойла тр@хну - но буду бежать от деревни гномов до Гиран харбора )
3. Танки - =)))))))
4. Даги - бек + бек = дОдОму
5. Сумоны - даже не хочу всё это писать !
6. Полупокеры СБ маги-физы - з@еб@ли в край
7. Лучники ... Ну тут уже хорошо ... ну как хорошо - 50на50 ) у кого крит чаще выйдет )) самое увлекательное ПеВеПе ))

Я ещё удевлен что ПВЕ урон не урезали ... А то Лучники з@еб@ли - фармить ещё могут . Нужно срочно резать ПВЕ урон.

Спасибо за внимание :char-mdarkelf-cringe:

Капатыч

Барон
Лайки
63
Так ты опиши свою тактику в пвп, может ты тупо стоишь на месте и ф1 жмешь. Я сам мейн фр, имхо лук партийный игрок, его задача стрелять под шилкой где нибудь в километре. В соло пвп лук действительно мало что способен сделать, но все же есть шансы. Против тех же Шреков только если кайтить лимиты 2 мин, против магов варик есть, если откайтить их уд. VS ножей и танков шансов 0 (но это как будто и норма, один класс не может убивать всех в игре).

uvMax

Барон
Лайки
41
Так ты опиши свою тактику в пвп, может ты тупо стоишь на месте и ф1 жмешь. Я сам мейн фр, имхо лук партийный игрок, его задача стрелять под шилкой где нибудь в километре. В соло пвп лук действительно мало что способен сделать, но все же есть шансы. Против тех же Шреков только если кайтить лимиты 2 мин, против магов варик есть, если откайтить их уд. VS ножей и танков шансов 0 (но это как будто и норма, один класс не может убивать всех в игре).
Я 100% согласен что ФР - пати игрок .. Но не всегда можно быть в пати . Не всегда можно иметь шилку . С такими скилами как у орков и магов (БЛИНК +уд+новая ветка заточки роб армом на физ деф) ты не откайтишь . Не выносимо много урона. .. много и быстро

Мефыч

Граф
Лайки
894
ну да, в бафах 2 берса, в статах 24 кона, че меня все е*ут - непонятна, баланс говна. пересядешь на любого мили и ничего не поменяется только тогда еще и луки будут в туза напихивать уже не 50 на 50

SLASOR

Граф
Лайки
761
Я 100% согласен что ФР - пати игрок .. Но не всегда можно быть в пати . Не всегда можно иметь шилку . С такими скилами как у орков и магов (БЛИНК +уд+новая ветка заточки роб армом на физ деф) ты не откайтишь . Не выносимо много урона. .. много и быстро
Ну вот ты сам ответил на свой вопрос. Луки сильные в пати под шилкой и другими заюзами, а ты хочешь чтобы они были сильными и в соло. Ну такое себе. Если хочешь в соло что-то показывать то бери арбу. А если апнуть того же ФРа чтобы он в соло что-то мог то ты прикинь как луки будут е6ать в пати....

uvMax

Барон
Лайки
41
ну да, в бафах 2 берса, в статах 24 кона, че меня все е*ут - непонятна, баланс говна. пересядешь на любого мили и ничего не поменяется только тогда еще и луки будут в туза напихивать уже не 50 на 50
А ты делаешь ФРа в фул деф и в - стр ?
Если ты играешь на ФРе , то или ты убиваешь - или идешь на х"й .. А что бы убивать нужно и 2 берса и мало КОНА

uvMax

Барон
Лайки
41
Ну вот ты сам ответил на свой вопрос. Луки сильные в пати под шилкой и другими заюзами, а ты хочешь чтобы они были сильными и в соло. Ну такое себе. Если хочешь в соло что-то показывать то бери арбу. А если апнуть того же ФРа чтобы он в соло что-то мог то ты прикинь как луки будут е6ать в пати....
Слушай , но можно ведь сделать так , что бы это был "соло баф" .. Я имею ввиду, например, сделать кд степ бека не 11сек. , а 5 (допустим). Или добавить ему ветку "шансово сбить таргет" ?! ..
А ещё КД скилов !? - вот хочешь ты играть скиловиком ... кд уколА -11с. Веер - 11. Севен ароу - 3 МИНУТЫЫЫ - ЭТО как ? чем бить скиловику ? Стан и дабл шот ?

SLASOR

Граф
Лайки
761
Слушай , но можно ведь сделать так , что бы это был "соло баф" .. Я имею ввиду, например, сделать кд степ бека не 11сек. , а 5 (допустим). Или добавить ему ветку "шансово сбить таргет" ?! ..
А ещё КД скилов !? - вот хочешь ты играть скиловиком ... кд уколА -11с. Веер - 11. Севен ароу - 3 МИНУТЫЫЫ - ЭТО как ? чем бить скиловику ? Стан и дабл шот ?
А теперь представь что кд условного веера чуть уменьшат и что будет на любом масс файте...

uvMax

Барон
Лайки
41
А теперь представь что кд условного веера чуть уменьшат и что будет на любом масс файте...
Если ты про ФПС - то проблема не в веерах . Если ты про урон .. то камон!! сервер на стадии , когда +12 эля сет это не "ОГО, НОРМ " ... А что то типа - " ну , только 12 " ..
Пати уды , денсы резит ароу , ГА ... шо там ещё ? Не думаю что в мас пвп это сильно даст буста лукам

Верх