Спасибо за Импрув бижу! И Валика в частности!

swates159

Старейшина
Лайки
1

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
т.е. за час ты фармишь 33 лярда+ в час в стоковом шмоте? Не покажешь, где и кем такие возможности? не учитывая сезонные ивенты
Когда есть летний ивент с Лионель. То это шанс более быстрее одеться, даже если ты стартанул не так давно.
Создаёшь минимум 100 аккаунтов. Это 700 персонажей и каждым персонажем каждый день жмёшь у Лионель, получить ежедневный подарок. И каждый персонаж будет накапливать каждый день ивент випки. Потом через дней 30 каждый персонаж пробует точить конек на +13. Кто заточил, тот обменял на 50 блес випак тот посох. И все. Каждый месяц с июня по конец августа, у тебя будет за июнь 5000 блес випак, за июль ещё примерно 5000 блес випак и за август ещё около 5000 блес випак. Сколько это денег в аденах? Ну где то 6-7 триллионов. За эти деньги можно одеть фул шмот на +12 и фул атрибут, блес закен +10, АК +10, оружие на +16. Рубашка например на пвп защиту и точенная на +10. Ещё останутся деньги то может возьмёшь ещё какой эпик бижу. Но для старта это более чем чтобы фармить в будущем топ локации.
Кстати сегодня последний день ивента Лионель, я пока что распечатал 40 аккаунтов и уже получил 2500 блес випак. А ещё нужно 60 прокликать. Ну тоесть сегодня у меня будет минимум 5000 блесак. А те челики что целое лето в пагане мобав били. Удачи
Ну и те кто орет что тут на форуме сказки рассказывает про фарм. Каждый фармит по разному. У каждого своя тактика. Уверен что есть люди которые могут нафармить другим способом, больше чем я таким способом. Можно создать хоть 300 аккаунтав и кликать каждый день если позволяет время. А 700 персонажей можно прокликать за два часа

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Когда есть летний ивент с Лионель. То это шанс более быстрее одеться, даже если ты стартанул не так давно.
Создаёшь минимум 100 аккаунтов. Это 700 персонажей и каждым персонажем каждый день жмёшь у Лионель, получить ежедневный подарок. И каждый персонаж будет накапливать каждый день ивент випки. Потом через дней 30 каждый персонаж пробует точить конек на +13. Кто заточил, тот обменял на 50 блес випак тот посох. И все. Каждый месяц с июня по конец августа, у тебя будет за июнь 5000 блес випак, за июль ещё примерно 5000 блес випак и за август ещё около 5000 блес випак. Сколько это денег в аденах? Ну где то 6-7 триллионов. За эти деньги можно одеть фул шмот на +12 и фул атрибут, блес закен +10, АК +10, оружие на +16. Рубашка например на пвп защиту и точенная на +10. Ещё останутся деньги то может возьмёшь ещё какой эпик бижу. Но для старта это более чем чтобы фармить в будущем топ локации.
Кстати сегодня последний день ивента Лионель, я пока что распечатал 40 аккаунтов и уже получил 2500 блес випак. А ещё нужно 60 прокликать. Ну тоесть сегодня у меня будет минимум 5000 блесак. А те челики что целое лето в пагане мобав били. Удачи
Ну и те кто орет что тут на форуме сказки рассказывает про фарм. Каждый фармит по разному. У каждого своя тактика. Уверен что есть люди которые могут нафармить другим способом, больше чем я таким способом. Можно создать хоть 300 аккаунтав и кликать каждый день если позволяет время. А 700 персонажей можно прокликать за два часа
Не ну я слышал по 10 акков на близов
Ну вот это все ….

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Ну вот это все ….

Ну вот это все ….
Сходи в Гиран, Камаэль виладж, Элвен виладж, Глудио... найди там нпц Лионель и увидишь что там челики делают. Стоят во много окон кликают получить подарок

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
10 секунд на персонажа? чет опять попахивает ****ежом
Ну так персонаж сразу стоит в релоге возле Лионель. Тебе не надоело агриться?
Альт +х нажал. Перешёл на другого персонажа. Другой персонаж стоит сразу в том же месте. Нажал им получить подарок и снова альт +х. Перешёл на следующего персонажа. И если игра запущено с минимальной графикой, то всё быстро загружается всегда. И это даже меньше чем 10 секунд на одного персонажа. Примерно 5-7.
Всё в игре примерно как в жизни. Кто-то ездит на Ламборджини, а кто то на Волге. А кто то пешком. Все кто не имеют Ламборджини, думают что он имеет деньги от родителей или из воздуха или ему повезло. А на самом деле он старался или у него есть свой путь, по которому он шел и постепенно пришел к этому достигнутому

Desmina

Виконт
Лайки
217
ну так где такой выхлоп? по отзывам других игроков при фулбусте на фарм максимальный выхлоп в час в среднем СОА = 15, карики и паган = 20-25ккк, если никто не мешает. где можно 33ккк+ в час фармить? очередной Кечи-дюп?
Без понятия, кто где фармит сейчас. Я свое на х50 раньше отфармила, когда по 21 заходу на бф делали, сейчас максимум захожу на арену и блесс фринту. Если и фармлю, то на сотках. Играю с 2021 года, вчера сделала импрув валика. Не точится, гадкая бижутерия.

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Без понятия, кто где фармит сейчас. Я свое на х50 раньше отфармила, когда по 21 заходу на бф делали, сейчас максимум захожу на арену и блесс фринту. Если и фармлю, то на сотках. Играю с 2021 года, вчера сделала импрув валика. Не точится, гадкая бижутерия.
А мы вот в 8х сетах побираемся
Пока викеды жируют -ещё хотят нашу кормушку забрать

No_mercy

Лайки
158
Выражаю глубочайшую благодарность админам за импрув бижу, и импрув Валика в частности!
Ваши чудесные нововведения НАПРОЧЬ убивают любые возможности для обычных соло игроков накопить на эпик, на ОБЫЧНЫЙ! Про импрув теперь даже речи не идет.
И вот коплю я на Валика. На руках уже 2.4 было. А цена его - 3.4 сегодня утром была.
Но тут новость - вводят ИМПРУВА! И на рынке валик уже по 4.5. Завтра будет по 6кккк.
СПАСИБО!!! Еще раз выражаю благодарность, теперь и без валика останусь!
Красавцы. Топ серв.
Так 4.5 ето и есть норм цена валика, просто ивенты перебили все цены...

Верх