Спасибо за Импрув бижу! И Валика в частности!

Desmina

Виконт
Лайки
226
Была. полностью с описанием всего эпика без имп и хаос фринты, в далеком 21
Про описание я как-то не подумала, что кто-то может его не читал... больше интересует количество необходимых эссенций.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Была. полностью с описанием всего эпика без имп и хаос фринты, в далеком 21
1725002650145.png

WLK

Граф
Лайки
1 910
В любой онлайн игре есть обновления, их цель завалить вас задачами на будущее, чтобы вы не заскучали и не перестали играть, так делают все крупные компании, как в ММОРПГ, так и других онлайн играх, и Скрайд тому не исключение. Всегда будет игрок, который не успел, не нафармил или не докачался, но нельзя ориентироваться только на таких игроков, иначе остальная часть аудитории выйдет из игры от отсутствия каких-то целей и задач по развитию своего персонажа, им просто станет скучно. Серверу х50 уже более 5 лет и будто бы за это время вполне можно сделать фулового персонажа
А не много ли обновлений за последнее время?
Обновление Фринты, Камней, Браслетов, 10 Ольфы?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Про описание я как-то не подумала, что кто-то может его не читал... больше интересует количество необходимых эссенций.
Будет необходимо 5/7 эссенций, в зависимости от типа Валика
А не много ли обновлений за последнее время?
Обновление Фринты, Камней, Браслетов, 10 Ольфы?
Не сказал бы, можно буквально посмотреть с какой скоростью обновляются игры официалами и какой скоростью обновляется Скрайд. Во многих ммо каждые пол года выходит масштабный патч, который неплохо так меняет всё, включая актуальность текущего буста. Если ты поиграешь сейчас на Скрайде и забьешь на 2 года, то через два года у тебя пусть и будет персонаж слабее, чем у того кто играл и фармил всё это время, но у тебя будет достаточно актуальный эквип, чтобы комфортно играть. Если ты поиграешь в новую ммо, то скорее всего, спустя два года инактива твой шмот превратится в тыкву

WLK

Граф
Лайки
1 910

Не сказал бы, можно буквально посмотреть с какой скоростью обновляются игры официалами и какой скоростью обновляется Скрайд. Во многих ммо каждые пол года выходит масштабный патч, который неплохо так меняет всё, включая актуальность текущего буста. Если ты поиграешь сейчас на Скрайде и забьешь на 2 года, то через два года у тебя пусть и будет персонаж слабее, чем у того кто играл и фармил всё это время, но у тебя будет достаточно актуальный эквип, чтобы комфортно играть. Если ты поиграешь в новую ммо, то скорее всего, спустя два года инактива твой шмот превратится в тыкву
Так Вы теперь ориентируетесь на Офф? Хотите вводить тот же самый буст только под соусом ХФ? Что дальше новый шмот с измененными характеристиками при заточке, Каждый год после летнего ивента, когда ломается рынок после ввода кучи эпика (спасибо за посохи +20 и тонны Дестракшенок), апать постоянно эпик и тд???

WLK

Граф
Лайки
1 910
Обновление с Фринтой Ольфом Камнями Браслетами было после слияния с х100 вроде а это Июнь месяц этого года.

WireLess

афк на год
Лайки
18 484

Саня но приват бижу не стоит же 2 эсса (

Killdog

Граф
Лайки
18 087
В любой онлайн игре есть обновления, их цель завалить вас задачами на будущее, чтобы вы не заскучали и не перестали играть, так делают все крупные компании, как в ММОРПГ, так и других онлайн играх, и Скрайд тому не исключение. Всегда будет игрок, который не успел, не нафармил или не докачался, но нельзя ориентироваться только на таких игроков, иначе остальная часть аудитории выйдет из игры от отсутствия каких-то целей и задач по развитию своего персонажа, им просто станет скучно. Серверу х50 уже более 5 лет и будто бы за это время вполне можно сделать фулового персонажа
Позволил себе выделить ключевой момент. Оно как бы верно, за 5 лет игры можно сделать фулового персонажа. Но как быть с теми, кто пришёл на сервер относительно недавно? Вы им предлагаете играть 5 лет и все эти годы жёстко страдать, прежде чем добиться какого-то игрового успеха? И даже если донатить, то думаю есть разница между небольшими денежными взносами, разбитыми на месяцы и годы - и единовременным платежом мега-эпического размера. Сильно сомневаюсь, что найдётся много желающих сходу отслюнявить несколько тысяч долларов, чтобы комфортно поиграть на фришке л2, которая в любой момент времени может вайпнуться или закрыться.

Rilwevo

Виконт
Лайки
216
Позволил себе выделить ключевой момент. Оно как бы верно, за 5 лет игры можно сделать фулового персонажа. Но как быть с теми, кто пришёл на сервер относительно недавно? Вы им предлагаете играть 5 лет и все эти годы жёстко страдать, прежде чем добиться какого-то игрового успеха? И даже если донатить, то думаю есть разница между небольшими денежными взносами, разбитыми на месяцы и годы - и единовременным платежом мега-эпического размера. Сильно сомневаюсь, что найдётся много желающих сходу отслюнявить несколько тысяч долларов, чтобы комфортно поиграть на фришке л2, которая в любой момент времени может вайпнуться или закрыться.
Играю три месяца. За месяц получается на собирать максимум 2 триллиона, онлайн 2 часа в день. Действительно долго собирать адену. А тот же например импрувед Валакас будет в Гиране стоить около 8-9 триллионов аден

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
223
А тот же например импрувед Валакас будет в Гиране стоить около 8-9 триллионов аден
В ближайшее время 8 триллионов аден будут стоить только 5 эссенций, которые требуются для обмена, без учета самой бижи :f09f9890-2x:

Desmina

Виконт
Лайки
226
Играю три месяца. За месяц получается на собирать максимум 2 триллиона, онлайн 2 часа в день. Действительно долго собирать адену. А тот же например импрувед Валакас будет в Гиране стоить около 8-9 триллионов аден
Гораздо больше, на самом деле. Но это извечный вопрос, почему должны быть равными по бусту на мид рейте (не на х1000) люди, фармившие годами, и пришедшие недавно. Как и то, что исключительно буст не решает всё. Тем более разница между простым эпиком и импрув, хоть и есть, но не так уж сильна.

zSpectr

Виконт
Лайки
196
33 лярда в час на х50, новичком без буста? а не ****ишь ли ты часом? Или ты фармишь ****ин кошелек?
эм я зимой все сломал и снова начал фармить ток месяц назад и у меня уже 12 шмот, 12 кастеты топ, имп ак и почти бай, мб все дело в криварукости новичков? Неудачники и так сольются, а норм игроки будут играть

swates159

Старейшина
Лайки
3

Rilwevo

Виконт
Лайки
216
т.е. за час ты фармишь 33 лярда+ в час в стоковом шмоте? Не покажешь, где и кем такие возможности? не учитывая сезонные ивенты
Когда есть летний ивент с Лионель. То это шанс более быстрее одеться, даже если ты стартанул не так давно.
Создаёшь минимум 100 аккаунтов. Это 700 персонажей и каждым персонажем каждый день жмёшь у Лионель, получить ежедневный подарок. И каждый персонаж будет накапливать каждый день ивент випки. Потом через дней 30 каждый персонаж пробует точить конек на +13. Кто заточил, тот обменял на 50 блес випак тот посох. И все. Каждый месяц с июня по конец августа, у тебя будет за июнь 5000 блес випак, за июль ещё примерно 5000 блес випак и за август ещё около 5000 блес випак. Сколько это денег в аденах? Ну где то 6-7 триллионов. За эти деньги можно одеть фул шмот на +12 и фул атрибут, блес закен +10, АК +10, оружие на +16. Рубашка например на пвп защиту и точенная на +10. Ещё останутся деньги то может возьмёшь ещё какой эпик бижу. Но для старта это более чем чтобы фармить в будущем топ локации.
Кстати сегодня последний день ивента Лионель, я пока что распечатал 40 аккаунтов и уже получил 2500 блес випак. А ещё нужно 60 прокликать. Ну тоесть сегодня у меня будет минимум 5000 блесак. А те челики что целое лето в пагане мобав били. Удачи
Ну и те кто орет что тут на форуме сказки рассказывает про фарм. Каждый фармит по разному. У каждого своя тактика. Уверен что есть люди которые могут нафармить другим способом, больше чем я таким способом. Можно создать хоть 300 аккаунтав и кликать каждый день если позволяет время. А 700 персонажей можно прокликать за два часа

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
182
Когда есть летний ивент с Лионель. То это шанс более быстрее одеться, даже если ты стартанул не так давно.
Создаёшь минимум 100 аккаунтов. Это 700 персонажей и каждым персонажем каждый день жмёшь у Лионель, получить ежедневный подарок. И каждый персонаж будет накапливать каждый день ивент випки. Потом через дней 30 каждый персонаж пробует точить конек на +13. Кто заточил, тот обменял на 50 блес випак тот посох. И все. Каждый месяц с июня по конец августа, у тебя будет за июнь 5000 блес випак, за июль ещё примерно 5000 блес випак и за август ещё около 5000 блес випак. Сколько это денег в аденах? Ну где то 6-7 триллионов. За эти деньги можно одеть фул шмот на +12 и фул атрибут, блес закен +10, АК +10, оружие на +16. Рубашка например на пвп защиту и точенная на +10. Ещё останутся деньги то может возьмёшь ещё какой эпик бижу. Но для старта это более чем чтобы фармить в будущем топ локации.
Кстати сегодня последний день ивента Лионель, я пока что распечатал 40 аккаунтов и уже получил 2500 блес випак. А ещё нужно 60 прокликать. Ну тоесть сегодня у меня будет минимум 5000 блесак. А те челики что целое лето в пагане мобав били. Удачи
Ну и те кто орет что тут на форуме сказки рассказывает про фарм. Каждый фармит по разному. У каждого своя тактика. Уверен что есть люди которые могут нафармить другим способом, больше чем я таким способом. Можно создать хоть 300 аккаунтав и кликать каждый день если позволяет время. А 700 персонажей можно прокликать за два часа
Не ну я слышал по 10 акков на близов
Ну вот это все ….

Rilwevo

Виконт
Лайки
216
Ну вот это все ….

Ну вот это все ….
Сходи в Гиран, Камаэль виладж, Элвен виладж, Глудио... найди там нпц Лионель и увидишь что там челики делают. Стоят во много окон кликают получить подарок

Rilwevo

Виконт
Лайки
216
10 секунд на персонажа? чет опять попахивает ****ежом
Ну так персонаж сразу стоит в релоге возле Лионель. Тебе не надоело агриться?
Альт +х нажал. Перешёл на другого персонажа. Другой персонаж стоит сразу в том же месте. Нажал им получить подарок и снова альт +х. Перешёл на следующего персонажа. И если игра запущено с минимальной графикой, то всё быстро загружается всегда. И это даже меньше чем 10 секунд на одного персонажа. Примерно 5-7.
Всё в игре примерно как в жизни. Кто-то ездит на Ламборджини, а кто то на Волге. А кто то пешком. Все кто не имеют Ламборджини, думают что он имеет деньги от родителей или из воздуха или ему повезло. А на самом деле он старался или у него есть свой путь, по которому он шел и постепенно пришел к этому достигнутому

Desmina

Виконт
Лайки
226
ну так где такой выхлоп? по отзывам других игроков при фулбусте на фарм максимальный выхлоп в час в среднем СОА = 15, карики и паган = 20-25ккк, если никто не мешает. где можно 33ккк+ в час фармить? очередной Кечи-дюп?
Без понятия, кто где фармит сейчас. Я свое на х50 раньше отфармила, когда по 21 заходу на бф делали, сейчас максимум захожу на арену и блесс фринту. Если и фармлю, то на сотках. Играю с 2021 года, вчера сделала импрув валика. Не точится, гадкая бижутерия.

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
182
Без понятия, кто где фармит сейчас. Я свое на х50 раньше отфармила, когда по 21 заходу на бф делали, сейчас максимум захожу на арену и блесс фринту. Если и фармлю, то на сотках. Играю с 2021 года, вчера сделала импрув валика. Не точится, гадкая бижутерия.
А мы вот в 8х сетах побираемся
Пока викеды жируют -ещё хотят нашу кормушку забрать

Лайки
179
Выражаю глубочайшую благодарность админам за импрув бижу, и импрув Валика в частности!
Ваши чудесные нововведения НАПРОЧЬ убивают любые возможности для обычных соло игроков накопить на эпик, на ОБЫЧНЫЙ! Про импрув теперь даже речи не идет.
И вот коплю я на Валика. На руках уже 2.4 было. А цена его - 3.4 сегодня утром была.
Но тут новость - вводят ИМПРУВА! И на рынке валик уже по 4.5. Завтра будет по 6кккк.
СПАСИБО!!! Еще раз выражаю благодарность, теперь и без валика останусь!
Красавцы. Топ серв.
Так 4.5 ето и есть норм цена валика, просто ивенты перебили все цены...

Верх