Spasibo Wise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
В дополнение к своим словам скажу, что классу как тирант - сильно повезло в плане своей механики. У него хотя-бы есть возможность отбегать любого противника на закрытой арене, под кролем. В отличии от многих других классов, у которых даже такого шанса нет. Главное ведь результат/победа?
Главное, чтоб все работало как должно. Но это уже совсем другая история...

bigsanta

Виконт
Лайки
282
но по факту скажу, это же нужно бл. ять додуматься нах.уй сделать так чтобы скилы точены на пвп рефлектились... @Wise ты вообще думал про бои против ДА? там баф на 5 минут АЛО как пв/ав/тх убивать их? на х100 у челов по 2 ДАшника чтобы олимпить. я когда вернулся на х100 я АХУЕЛ от количества ДАшников. и что если я могу их убить ДАЖЕ с учетом рефлекта, я СКИЛОВОЙ я могу себе позволить такую роскашь, я летал по 300 боев в неделю на х1000 на берсе и на пвп гейте тренился и на х50 и на х30 и на х70 и на х100 у меня есть опыт игры. что ты бл. ять предлагаешь делать челам которые решили поиграть на берсе или ноже? что? скажи пожалуста что бл. ять им делать? вы су. ка можете вернуть как на птс-е и все будут счастливы!
Не не будут, другие плакатт начнут

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise, @Homie - почему я играя на вашем сервере должен сам доперать до того что вы что-то поменяли? почему я должен играть как обычно против ДА, берса, но проигрывать не понимая почему. почему я должен тратить нервы в боях с ДА не понимаю откуда идет ДПС в меня? почему я должен пересматривать фрапсы чтобы понять что вы что-то поменяли? почему тиров порезали и не сказали ни где об этом? почему люди должны страдать и не понимать что не так они делают, играя на той или иной профе и в один момент бои которые они выигрывали, они проигрывают? почему я должен искать заточку скилов или заточку пухи или ещё что-то думая что я что-то не тау начал делать? почему блять? не ужели так трудно написал еб. учий патч ноут и сказать: сделали вот это идите нах. уй. почему? делайте вы что хотите, только пишиите бл. ять об этом где-то.
Мы никогда не пишем о прямых правках в балансере в наших патчноутах. Данная практика применяется уже несколько лет после того, как подобные упоминания о балансере вызывали еще больше хейта и вопросов, чем вызывают на данный момент и мы будем дальше придерживаться такой политики в отношении балансера, к настройкам которых мы прибегаем крайне редко.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх