Spasibo Wise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xenomorph

es4x
Лайки
427
@xenomorph паэтаму ты пратграл хиро гк тудей

У меня с ним 2:2 сегодня хз. Если тебя интересуют мои победы над челиком который ввиду этих нерфов будет делать теперь 40 лузов минимум. Я могу тебе залить очень много победных скринов.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
но по факту скажу, это же нужно бл. ять додуматься нах.уй сделать так чтобы скилы точены на пвп рефлектились... @Wise ты вообще думал про бои против ДА? там баф на 5 минут АЛО как пв/ав/тх убивать их? на х100 у челов по 2 ДАшника чтобы олимпить. я когда вернулся на х100 я АХУЕЛ от количества ДАшников. и что если я могу их убить ДАЖЕ с учетом рефлекта, я СКИЛОВОЙ я могу себе позволить такую роскашь, я летал по 300 боев в неделю на х1000 на берсе и на пвп гейте тренился и на х50 и на х30 и на х70 и на х100 у меня есть опыт игры. что ты бл. ять предлагаешь делать челам которые решили поиграть на берсе или ноже? что? скажи пожалуста что бл. ять им делать? вы су. ка можете вернуть как на птс-е и все будут счастливы!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
У меня с ним 2:2 сегодня хз. Если тебя интересуют мои победы над челиком который ввиду этих нерфов будет делать теперь 40 лузов минимум. Я могу тебе залить очень много победных скринов.

хз... он же грек ты чаго :( норм вроде, яжовикк пид. орасом называет по кд изи вроде

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
но по факту скажу, это же нужно бл. ять додуматься нах.уй сделать так чтобы скилы точены на пвп рефлектились... @Wise ты вообще думал про бои против ДА? там баф на 5 минут АЛО как пв/ав/тх убивать их? на х100 у челов по 2 ДАшника чтобы олимпить. я когда вернулся на х100 я АХУЕЛ от количества ДАшников. и что если я могу их убить ДАЖЕ с учетом рефлекта, я СКИЛОВОЙ я могу себе позволить такую роскашь, я летал по 300 боев в неделю на х1000 на берсе и на пвп гейте тренился и на х50 и на х30 и на х70 и на х100 у меня есть опыт игры. что ты бл. ять предлагаешь делать челам которые решили поиграть на берсе или ноже? что? скажи пожалуста что бл. ять им делать? вы су. ка можете вернуть как на птс-е и все будут счастливы!
даю гайд че делать
1) выделяешь пантеру
2) даешь блиндинг блоу
3) ощущаешь такое
tbJliS
4) не тратя время регаешь некст бой

Последнее редактирование модератором:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Срезали даже меньше, чем 20%. Но сейчас игроки будут говорить что мы убили класс, срезав им урон в 3 раза. Самый настоящий стадный инстинкт (никому не в обиду, стадный инстинкт применимый в равной степени, как к людям, так и к животным)
Вот наконец то хоть кто из администрацией ответил достойна ****А РОТ.
Если б ты ещё с матами сказал я б тебе на карту Альфа Банка касик на кофэ в старбаксе отправил бы .

Tracker

Граф
Лайки
2 436
зашел на тира 3 недели назад отлетал за 3 дня 160-20 на релаксе и болтше в принципе не летал по нормальному, вчера зашел и ахуел
20% говорите ? это все лож, я понял что фиксанули дпс с каждым классом по разный и по ощущениям примерно 10-50% дпс
не пойму какой смысл было нерфить дпс тира по танку если с ними и так низкий вр из за вашего не понимания что и как делать с уворотом и точностью

Tracker

Граф
Лайки
2 436
BBNDDetpCfM.jpg

на варке душу тиров и маго нужен срочно нерф

Последнее редактирование:

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Самое смешное в этой ситуации то, что тиранты как были в ТОПе по винрейту/PTS, так и остались. Прямо сейчас смотрю статистику олимпиады, на х50 тирант с винрейтом 50/1
На х100 из ТОП 13 персонажей - 4 тира.
А вот прошлый период на х50, когда правка уже была внесена (ей уже более 15 дней)
Посмотреть вложение 93458
А это х100, тир вообще ТОП 1 фармер в периоде
Посмотреть вложение 93459
Какие после этого могут быть "убили класс"?
ы

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ну, нерф должен был быть, но вы опять из крайности в крайность @Homie
у тира должен быть хоть какой то шанс на победу против паладина, теперь его вообще нету
с остальными классами дпс в принцепе нормальный и можно как бы убивать и теперь нужно на тире потеть что бы иметь 90% вр

Tracker

Граф
Лайки
2 436
когда ап ножей будет?
скучаю по ножам уже

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ну тип хз
играешь на ножах нерфят ножей, ну не самих ножей, а уворот, рейджишь, ливаешь с профы идешь пофармить на тир - нерфят тира, вы чего добиваеться? Пожарные уже 3 раза за неделю стучались.
Если что сейчас на магах летаю и слб жду нерф

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ну тип хз
играешь на ножах нерфят ножей, ну не самих ножей, а уворот, рейджишь, ливаешь с профы идешь пофармить на тир - нерфят тира, вы чего добиваеться? Пожарные уже 3 раза за неделю стучались.
крч было грубо говоря 10 тиров, ты стал 11, это слишком много, вот и понерфили

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
ну тип хз
ппц
щас и сб порежут, не играй больше
иди на дестра/пала

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Найс челик заруинил один сервер
Теперь руинит другой)))

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
Poxodu sredi moderov obyavili premiyu po etomu @Homie tak aktivno vezde v besedax

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
ну тип хз
тока не летай на коте плиз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх