Scryde X50 СПАСИБО ВАЙС БЛЯТЬ

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Со станом проблема?
А как у СБ на оли 4 удара 4 раза сразу стал в анчор, потом сало с 1 раза, и потом скиловой анчор прошел.
От тира в УД 4.5к ( и не от топ тира, а от ноу нейма)
Потому что ты на скрайде играешь. В этой залупе всегда были дебафы поломанные, так они и остаются.
Чел пару месяцев назад ****ел, что дебафы у них норм, когда я его хуями облаживал. Выходит сотка и оказывается дебафы были не по птс, а вот на 100-ке сделали по ПТС. Я уже больше года знаю, что админы писдаболы.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Со станом проблема?
А как у СБ на оли 4 удара 4 раза сразу стал в анчор, потом сало с 1 раза, и потом скиловой анчор прошел.
Ты играть не умеешь просто!

ВрачПроктолог

ОЧКО ГЛЯД ЮНЫЙ!
Лайки
51
Потому что ты на скрайде играешь. В этой залупе всегда были дебафы поломанные, так они и остаются.
Чел пару месяцев назад ****ел, что дебафы у них норм, когда я его хуями облаживал. Выходит сотка и оказывается дебафы были не по птс, а вот на 100-ке сделали по ПТС. Я уже больше года знаю, что админы писдаболы.
на новой сотке будет новый балланс. И на х50 перенесут и что-то снова сломается )

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
СТАН, ЕРЕЙЗ и еще ОКОВЫ (КОРНИ) у оверов :rolleyes: У меня фир с палки - с палки, блять! - чаще проходит на игроков с фул бустом, чем корни. Они, походу, вообще отключены. Или шанс на прохождение примерно такой же, как выиграть у Амелии мешок голды с одной попытки :D
Вот вот и оверов апать надо!

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Со станом проблема?
Я в пассивном парале от сб стою по кд, хотя елег лайт + фринта + талик, не пойму почему я в ответ застанить не могу когда он блять в елегии

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
@Wise ты там не помер ?
Можно ответ почему ты убил профы к хуям??
Хотя когда я тебе писал про слабого вла на олимпе ты сказал что сейчас заняты новой соткой и ждать. В итоге вместо того что бы их апнуть ты еще больше их убил, спасибо блятb большое

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
@Wise ты там не помер ?
Можно ответ почему ты убил профы к хуям??
Хотя когда я тебе писал про слабого вла на олимпе ты сказал что сейчас заняты новой соткой и ждать. В итоге вместо того что бы их апнуть ты еще больше их убил, спасибо блятb большое

https://board.scryde.ru/threads/transfer-igrokov-s-x100-na-x50-merging.73507/page-13#post-1522209
Вот тут они ответили )

ВрачПроктолог

ОЧКО ГЛЯД ЮНЫЙ!
Лайки
51
Часть проф и так не актуальны, а сейчас становятся еще более не актуальны. За то ДА будут актуальны, с 100% снятием 4х бафов, и 100 снятие 4х бафов на олимпе, что 2-3 крушата + тод и ты без бафа.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Часть проф и так не актуальны, а сейчас становятся еще более не актуальны. За то ДА будут актуальны, с 100% снятием 4х бафов, и 100 снятие 4х бафов на олимпе, что 2-3 крушата + тод и ты без бафа.
Сильно сомневаюсь, что ДА в поле станут актуальными. Я их в нашей фанзоне на х1к давным-давно не видел. Гномов с чайником пару раз видел, фигнёй страдающих. А ДАшек вообще ни разу.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Сильно сомневаюсь, что ДА в поле станут актуальными. Я их в нашей фанзоне на х1к давным-давно не видел. Гномов с чайником пару раз видел, фигнёй страдающих. А ДАшек вообще ни разу.
Это какие то неправильнее гнома были

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Это какие то неправильнее гнома были
А сам-то ты правильный?) Когда в последний раз сосками барыжил, а? А?)) Вопросы пвп тебя вообще касаться не должны. Твое дело сидеть в гиране на жопе в окружении мешков золота, рубить бабосы и с презрением смотреть на прохожих, как на говно)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Нам интересно сделать так, чтобы некоторые профы стали актуальнее, чем были ранее. Но в связи с изменениями формул дебаффов, мы уже не можем пойти по тому же пути, по которому делали корректировки в рамках баланса 2.0. Нам потребуется время, чтобы вновь актуализировать умения.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Доброго времени суток. Нам интересно сделать так, чтобы некоторые профы стали актуальнее, чем были ранее. Но в связи с изменениями формул дебаффов, мы уже не можем пойти по тому же пути, по которому делали корректировки в рамках баланса 2.0. Нам потребуется время, чтобы вновь актуализировать умения.
То есть больше вы не будите вмешиваться в мир дебаффов? И оставите в покое оверов? Я правильно понял? И мне можно будет дальше продалжать глумиться по новым формулам?:rolleyes:

Последнее редактирование:

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
да расскажи еще про транс с первого каста в валика.
а еще лучше расскажи про рут от грибов в долине ящеров через раз по двум кольцам.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
да расскажи еще про транс с первого каста в валика.
а еще лучше расскажи про рут от грибов в долине ящеров через раз по двум кольцам.
там не через раз, я **** эту долину ящеров, у грибов по 2 серьги на рут

Верх