Желаю апнуть глобала в ксе.Значит, я как и многие на сервере был против обновы,
Был заряженый чар, топовый, после обновы на утро уже не топовый ... раньше фармил, теперь донатил 1-2 раза в месяц (10-20к), думал буду играть в свое удовольствие, может вторую основу буду бустить, ну как то так.
Решил потачить, немного статистики:
5 - топовых пушек спалил с 16 на 17 (2 архангела, 2 сакры, 1 лук) одна сакра на 18 сломалась
18 - частей (сеты, бижа) не одна на 14 не пошла
Остался эпик: сегодня сделаю видео как ломаю фулл эпик(коре, орфен в том числе) на кристалы, ну и пусть сами играют тут.
Скрайд не ценит наше время и бабки которые мы донатим, им всегда будет мало и всегда будет обнова что бы выкачать по больше бабла либо делать из тебя раба фарма, а сами не могут нормальный клиент сделать, что бы не бегать на КМ-х в лайте версий где нихрена не видно и никакой красочной динамики от игры.
Не осуждайте, просто крик души.
Видео с эпиком на кристалы залью позже.
Спасибо ... поиграю лутчше в КС
По поводу оптимизации клиента полностью согласен!) На топовом железе приходится играть на лайт клиенте... залупа же!Значит, я как и многие на сервере был против обновы,
Был заряженый чар, топовый, после обновы на утро уже не топовый ... раньше фармил, теперь донатил 1-2 раза в месяц (10-20к), думал буду играть в свое удовольствие, может вторую основу буду бустить, ну как то так.
5 - топовых пушек спалил с 16 на 17 (2 архангела, 2 сакры, 1 лук) одна сакра на 18 сломалась
Остался эпик: сегодня сделаю видео как ломаю фулл эпик(коре, орфен в том числе) на кристалы, ну и пусть сами играют тут.
Скрайд не ценит наше время и бабки которые мы донатим, им всегда будет мало и всегда будет обнова что бы выкачать по больше бабла либо делать из тебя раба фарма, а сами не могут нормальный клиент сделать, что бы не бегать на КМ-х в лайте версий где нихрена не видно и никакой красочной динамики от игры.
ну я не русский, пишу как могуправильно
нечего за кампухтером сидеть когда русский язык на уровне 3 класса
лучше иди книжки читай
Ну ок, на официальных серверах всех ммо есть постоянные обновы от разработчиков, расширяющие контент, в том числе и платный, и никто там не ливает, а тут разнылись, хотя ваши персонажи слабее особо-то и не стали. (14/18 буста почти ни у кого нет)Значит, я как и многие на сервере был против обновы,
Удачи! Админы противоречат себе, в некоторых постах пишут, мол игруха оказуаливается потому что у людей уже НЕТ столько времени........ но при этом, мы заставим вас фармить на кап, живите в лабах лоа соа, где там ещё? Мы видим не "за***** игрока" -а РАЗВИТИЕ нашего сервера..... )))))))))))))))))))))))))Значит, я как и многие на сервере был против обновы,
Поэтому там остались любители такого, а сюда пришли те, кому не очень понравилосьНу ок, на официальных серверах всех ммо есть постоянные обновы от разработчиков, расширяющие контент, в том числе и платный, и никто там не ливает, а тут разнылись, хотя ваши персонажи слабее особо-то и не стали. (14/18 буста почти ни у кого нет)
Gl & HFЗначит, я как и многие на сервере был против обновы,
Дарк, так дело же не в отличии 16/12 от 18/14 его по сути нет и правдаНу ок, на официальных серверах всех ммо есть постоянные обновы от разработчиков, расширяющие контент, в том числе и платный, и никто там не ливает, а тут разнылись, хотя ваши персонажи слабее особо-то и не стали. (14/18 буста почти ни у кого нет)
ты не понимаешь это другоеДарк, так дело же не в отличии 16/12 от 18/14 его по сути нет и правда
А в том что чел имел так сказать все, поточился и уже не имеет нихуя)
Вот у меня тоже лежит 3 пушки 16, я конечно точить их не буду
Но факт в том, что за 3 клика я останусь без ничего) и я явно дальше играть не буду если все же решусь и сломаю
А вайс рассказывает про какое то развите фуловых челов, ну вон чел развился, кристалы вложит в экономику серва
О каком развитии идет речь если развиваться так сказать не с чего
*****ть лабу 24/7 либо же аденку покупать
Надо сначала людям предоставить способы развития и добычи, а потом уже делать обновки на сраные 100 п дефа так сказать
Для начала надо сделать играбельный клиент) Они всё ищут млять java разраба в надежде что он им оптимизирует игру... с их бюджетом можно команду нанять разрабов и они за пару месяцев всё сделают. Да зачем даже нанимать... купить готовое решение и довести до ума.да ухй с ней с заточкой
вы просите альтернативу лабе т.е реворк старых локаций (не лоа соа) с нормальным концептом и настройкой. чтобы было. где буститься
Не гони, на это же тратить деньги нужно...Для начала надо сделать играбельный клиент) Они всё ищут млять java разраба в надежде что он им оптимизирует игру... с их бюджетом можно команду нанять разрабов и они за пару месяцев всё сделают. Да зачем даже нанимать... купить готовое решение и довести до ума.
Джава разраб не связан с клиентом Л2)Для начала надо сделать играбельный клиент) Они всё ищут млять java разраба в надежде что он им оптимизирует игру... с их бюджетом можно команду нанять разрабов и они за пару месяцев всё сделают. Да зачем даже нанимать... купить готовое решение и довести до ума.
Так ведь не далеко и до 21к онлайну на сайте показывать! ))))))))стабильный онлайн( кстати растёт ;D ) много лет без вайпа, классический хф (с) не влияет
Ну я когда завожу свою орду во главе с гулданом - цифры заоблачные.Так ведь не далеко и до 21к онлайну на сайте показывать! ))))))))
Ну я лично просто потихоньку коплю аденку на обновление эквипа.Дарк, так дело же не в отличии 16/12 от 18/14 его по сути нет и правда
А в том что чел имел так сказать все, поточился и уже не имеет нихуя)
Вот у меня тоже лежит 3 пушки 16, я конечно точить их не буду
Но факт в том, что за 3 клика я останусь без ничего) и я явно дальше играть не буду если все же решусь и сломаю
А вайс рассказывает про какое то развите фуловых челов, ну вон чел развился, кристалы вложит в экономику серва
О каком развитии идет речь если развиваться так сказать не с чего
*****ть лабу 24/7 либо же аденку покупать
Надо сначала людям предоставить способы развития и добычи, а потом уже делать обновки на сраные 100 п дефа так сказать
Новый эпик - куда меньшая проблема, чем эта заточка, потому что сделать его значительно дешевле)чел люди идут на хф
что бы играть на хф чел
чел если люди захотят развития и ультра супер пупер обновлений они пойдут в другую игру или на условный офф чел
много кто схавал заточку и я в том числе , но как добавят новый эпик с удовольствием скажу до свидания скруде
Ну так ливнуло около 10 паков суммарно а у них на сайте онлайн растет... Фантазёры на админах....Так ведь не далеко и до 21к онлайну на сайте показывать! ))))))))
Я не думаю что они оставят 1+1=импрувед... надо делать как было на оффе, 10 бутылок = 1 импрувед. Но они так не сделают а через месяц добавят в шоп на месяц за 1.5 к голд....Новый эпик - куда меньшая проблема, чем эта заточка, потому что сделать его значительно дешевле)
Чееееееееееееееееел)