Спасибо Скрайду

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Ну я лично просто потихоньку коплю аденку на обновление эквипа.

Вообще, конечно, админам необходимо сделать кап дестракшн точки до +16, чтобы комбекать стволы стало проще, а то щас внатуре все переломают.
Я помню как ты у нас кору покупал)))
П.с а не то орфен был

Последнее редактирование:

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Значит, я как и многие на сервере был против обновы,

Был заряженый чар, топовый, после обновы на утро уже не топовый ... раньше фармил, теперь донатил 1-2 раза в месяц (10-20к), думал буду играть в свое удовольствие, может вторую основу буду бустить, ну как то так.

Решил потачить, немного статистики:

5 - топовых пушек спалил с 16 на 17 (2 архангела, 2 сакры, 1 лук) одна сакра на 18 сломалась
18 - частей (сеты, бижа) не одна на 14 не пошла

Остался эпик: сегодня сделаю видео как ломаю фулл эпик(коре, орфен в том числе) на кристалы, ну и пусть сами играют тут.

Скрайд не ценит наше время и бабки которые мы донатим, им всегда будет мало и всегда будет обнова что бы выкачать по больше бабла либо делать из тебя раба фарма, а сами не могут нормальный клиент сделать, что бы не бегать на КМ-х в лайте версий где нихрена не видно и никакой красочной динамики от игры.

Не осуждайте, просто крик души.

Видео с эпиком на кристалы залью позже.

Спасибо ... поиграю лутчше в КС
Го стрим!

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Собравшимся уходить, кроме как, на "MyDest" можно чего нибудь стоящего закинуть почтой (например пуху +16) написать нечего. Ну конечно тем, кто реально собрался уходить. Это же волевое решение. Заранее благодарю. Может точну пуху и верну аденой стоимость вашей 16-ой

Knight

Виконт
Лайки
141
да ухй с ней с заточкой
вы просите альтернативу лабе т.е реворк старых локаций (не лоа соа) с нормальным концептом и настройкой. чтобы было. где буститься
полностью согласен, а лучше было бы сначало это сделать, а потом точку добавлять

Кабель

Барон
Лайки
37
одни нытики тут на форуме, что бы не сделали им всегда все не то!!! кому что то нравиться идите на*й на другой сервер. Нормальный евент, люди старались, прикольный контент.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
расширяющие контент, в том числе и платный
Какой расширяющий контент тебе на скруделе завезли после релиза обновы? Что новое в игре ты увидел, м? Увеличение численности сидящих на площади гирана трейдеров?

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Собравшимся уходить, кроме как, на "MyDest" можно чего нибудь стоящего закинуть почтой (например пуху +16) написать нечего. Ну конечно тем, кто реально собрался уходить. Это же волевое решение. Заранее благодарю. Может точну пуху и верну аденой стоимость вашей 16-ой
Перебесятся, отдохнут и снова в линейку вернуться.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Какой расширяющий контент тебе на скруделе завезли после релиза обновы? Что новое в игре ты увидел, м? Увеличение численности сидящих на площади гирана трейдеров?
Новый уровень заточки и его достижение - тоже есть расширение контента.

Верх