Полностью поддерживаю нимфу.этот сб которого я убил по скринам совершенно не умеет играть за данный клас.ровных сб не могу убить даже пробивая по 5-9кНу крч ты явно незнаеш как играть за сб, без обид. АВ не проблема для сб, если есть застил.
Это просто от безвыходности скорее,типаОт блин у дагера один шанс на минуту когда может шс прожать и догнать и тут убивает, не порядок нужно что б вообще никто не мог догнать, дагерам Крит урезать и шс убрать что б наверняка, всем у кого есть раш убрать его и кто с рейнжа может бить порезать)))
P.S. я сб я должен быть неубиааем)))
Это от безвыходи,играть не умею,чара не запустил,админы режте драгеров бо я словил жалких 8 кОт блин у дагера один шанс на минуту когда может шс прожать и догнать и тут убивает, не порядок нужно что б вообще никто не мог догнать, дагерам Крит урезать и шс убрать что б наверняка, всем у кого есть раш убрать его и кто с рейнжа может бить порезать)))
P.S. я сб я должен быть неубиааем)))
о каком кривом сб ты орёшь, у тебя глаза в сперме ? Посмотри на урон, так можно лечь от двух тычек. И да, я спец подбегала, дамаг проверить, это не пвп.Автор создай дагера выйди в поле и попробуй убить норм СБ,потом отпишеш как у тебя это получилось
сранное пв дожно бить 1-2 к, щас бы в дефф 5к били всякие бомжи типа тебя по 10.Это просто от безвыходности скорее,типа
Это от безвыходи,играть не умею,чара не запустил,админы режте драгеров бо я словил жалких 8 к
Где эти ****ы, почему мы ещё афк?Сейчас бы говорить что:"Это вы не умеете играть, а сервер норм", в игре, где донат на 2+к ни сколько не решает, а решает по*уизм и баланс позаимствованный у серверов ака волосы баюма и суперхаст в скиллах.
P.S. #вернитемнемойэмеральдик
Да я сам не в курсе. Сказали 15 минут и ****ецГде эти ****ы, почему мы ещё афк?
Там фурион по фарму чампион!
Приходи своей мегазабущенойтопсб я постараюсь ещё больше удивить тебя своим нубобомже пв))сранное пв дожно бить 1-2 к, щас бы в дефф 5к били всякие бомжи типа тебя по 10.
Чё за высер в подписи, убери это, пздцДа я сам не в курсе. Сказали 15 минут и ****ец
Типичные эмеральдовцы
Можно так ?Чё за высер в подписи, убери это, пздц
Это уже тебе решать, лишь бы там дезинфы в мою сторону не былоМожно так ?
Если что это не хозяин учёткиМожно так ?
у вас, дебилов, нет нормального контакта что ли, чтобы обсудить этот вопрос?Если что это не хазяин учётки
нетуу вас, дебилов, нет нормального контакта что ли, чтобы обсудить этот вопрос?
)
тоесть ты признаешь, что урон от пв немного завышенПриходи своей мегазабущенойтопсб я постараюсь ещё больше удивить тебя своим нубобомже пв))
зря, отсосёшь, и не потому что ты Альма, а потому что даггеры по дефолту мусор ссаный, даже с 23123123 уроном, помойка для аутистов, вспомнишь мои слова, отвечаю, такой геймплей для избранныхтоесть ты признаешь, что урон от пв немного завышен
пойду тоже ножа сделаю, это не починят
Зато можно бегать всем по 10к раздавать и орать "азахазхаза, нубы".зря, отсосёшь, и не потому что ты Альма, а потому что даггеры по дефолту мусор ссаный, даже с 23123123 уроном, помойка для аутистов, вспомнишь мои слова, отвечаю, такой геймплей для избранных
давай я буду за мага в нг шмоте без бафа, ты мне даже 5к хп не снимешь с бека!!!!Зато можно бегать всем по 10к раздавать и орать "азахазхаза, нубы".
\\ На твоей учётке биполярка
Хочу новогодний костюмчикдавай я буду за мага в нг шмоте без бафа, ты мне даже 5к хп не снимешь с бека!!!!
ну ты аутист, альма, если тебе интересно в 2019 бегать и орать какую-то ахинею в чатЗато можно бегать всем по 10к раздавать и орать "азахазхаза, нубы".
\\ На твоей учётке биполярка