- Лайки
- 4 343
А что по гладам, сх ?Сегодня проверим урон дагеров на лайве и, при необходимости, введём корректировки.
А что по гладам, сх ?Сегодня проверим урон дагеров на лайве и, при необходимости, введём корректировки.
Аналогичный вопрося просто нихуя не понимаю что происходит на этом сервере
вы что дегроды?
а что с печеньками 800 хр кд 15 сек, ольфы 3 ур. , НГ бафы и феерверки ? Не у всех есть возможность купить / фармить. Кд хоть больше можно сделатьСегодня проверим урон дагеров на лайве и, при необходимости, введём корректировки.
Так ладно бы если только это, там же Бафф можно новый купить за эти итемы. Чтоб за глада тебя уж точно никто не убил, а то так не интересноа что с печеньками 800 хр кд 15 сек, ольфы 3 ур. , НГ бафы и феерверки ? Не у всех есть возможность купить / фармить. Кд хоть больше можно сделать
А что за баф?Так ладно бы если только это, там же Бафф можно новый купить за эти итемы. Чтоб за глада тебя уж точно никто не убил, а то так не интересно
При необходимости.........Сегодня проверим урон дагеров на лайве и, при необходимости, введём корректировки.
1600 от нетрожа норм урон что хочешьТупо у пв самый низкий дамаг из дагеров
![]()
![]()
И правда:rolleyes:1600 от нетрожа норм урон что хочешь
Тогда не ной и пойдем переспатьИ правда:rolleyes:
ты говорил что я ниоченьТогда не ной и пойдем переспать
В 12 лет да щя все нормты говорил что я ниочень
Пошли играть )А что за баф?
:rolleyes:В 12 лет да щя все норм
Я где-то через час буду в игреПошли играть )
Я не доживу )Я где-то через час буду в игре
Постарайся)Я не доживу )
Что-то в голос.Может ты без руны бегаеш? Так же талики, еще саб скилы может быть. Пояс и лс тоже мы невидем как у тебя и у того кто там ударил по тебе. Крч нету достаточна инфо штоб сделать кокой либо вывод. Да и ав/пв для сб это просто мясо если стилится для боя.
Баланс на серве идеален. Я вижу тут пару желающих вернуть старый баланс с прежними сб где убивали всех, баланс ранше был кривой, были имбовые класы. Глады и сх лупят силно да, ну и што? они тут не имбы, гладов убивают, схшов тоже.
Так ладно бы если только
Ну там, п деф и м деф, Здоровье, сп, мана в % я точно не помню, он на 20 мин вешается и очень не плохой буст даёт, что-то ещё вроде апает не помню)А что за баф?
Да это просто смешно. В тех тестах ток показан пдеф и все, не ясно кокой там пояс и саб скиллы, еслть ли руне ева, таликов вижу нету, да и бют по палу без иконы, найди счас палов без иконы. Да еще орать што сх тут силные, просто лучше промолчать, лупят они канеш силно но падают они фастом. Схашов лучше бы проверили на на берсаx или арбах, где можно изичем разогнать мдеф.Что-то в голос.
Держи ссылкочку с того момента нихуя не изменилось http://board.scryde.ru/threads/fiksim-balans-fixscryde.49719/
Если ты думаешь,что баланс идеален, мне тебя искренне жаль.
skill_begin skill_name = [s_br_xmas_reward_buff] /* [크리스마스 축제] */ skill_id = 23017 level = 1 operate_type = A2 magic_level = -1 self_effect = {} effect = {{p_max_hp;{all};40;per};{p_max_mp;{all};40;per};{p_max_cp;{all};40;per};{p_physical_defence;{all};20;per};{p_magical_defence;{all};20;per};{p_speed;{all};20;diff};А что за баф?