Спасибо Скрайд

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
От всего сердечка , хочу поблагодарить администрацию и всех причастных за этот проект.
Спустя 8 лет без л2 , став уже семейным дядькой , окунулся в ностальгию и вспомнил времена елмора, шока , экстрима и руофа. Просто живу пятницей и олимпиадой , настолько кайфую от игры. Буста не имею , но какой то семи буст на 20-25к деревянных все же есть. Заряжаю пачечку Стелы Артуа и залетаю на великую Олимпиаду , кайфую от баланса и прямоты рук в бою при +-равном бусте (ножи и кони горите в аду)
Просто кайф кайфушечка , спасибо ребятки за эти эмоции, буду дальше поддерживать проект , ибо кто если не Вы.
@Guldan

Лайки
1 700
От всего сердечка , хочу поблагодарить администрацию и всех причастных за этот проект.
Спустя 8 лет без л2 , став уже семейным дядькой , окунулся в ностальгию и вспомнил времена елмора, шока , экстрима и руофа. Просто живу пятницей и олимпиадой , настолько кайфую от игры. Буста не имею , но какой то семи буст на 20-25к деревянных все же есть. Заряжаю пачечку Стелы Артуа и залетаю на великую Олимпиаду , кайфую от баланса и прямоты рук в бою при +-равном бусте (ножи и кони горите в аду)
Просто кайф кайфушечка , спасибо ребятки за эти эмоции, буду дальше поддерживать проект , ибо кто если не Вы.
@Guldan
Забыл добавить - играю конем)

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Забыл добавить - играю конем)
Не , я же не чмо ) я на котике бахаю)
1000004067.jpg

Лайки
1 700
Не , я же не чмо ) я на котике бахаю) Посмотреть вложение 252488
Чмо это кто в коня рерольнул. А я на нем терпел с первого часа старта сервака, получая в поле ****юлей от любого гнома. Но когда уже конь начал этих гномов валять, побежали на форум плакаться)
Где пояс?) Хотя бы Ц

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Чмо это кто в коня рерольнул. А я на нем терпел с первого часа старта сервака, получая в поле ****юлей от любого гнома. Но когда уже конь начал этих гномов валять, побежали на форум плакаться)
Где пояс?) Хотя бы Ц
Я не шарю за пояса , и не понимаю где их брать и зачем они нужны )
Я дед , олд называй как хочешь )
Я просто чилю
Только что поймал бек от ножа на 6к ))) ну я его сразу написал , пусть горит в аду.
Но и я не глад , что бы эту дуру с одного тсса вьебывать )

Лайки
1 700
Я не шарю за пояса , и не понимаю где их брать и зачем они нужны )
Я дед , олд называй как хочешь )
Я просто чилю
Только что поймал бек от ножа на 6к ))) ну я его сразу написал , пусть горит в аду.
Но и я не глад , что бы эту дуру с одного тсса вьебывать )
На тв регнись или клан пусть регнется, поваляйся трупом в пвп зоне у любого замка, сдай квест нпс и хватит на пару сундуков с В/Ц поясами

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
На тв регнись или клан пусть регнется, поваляйся трупом в пвп зоне у любого замка, сдай квест нпс и хватит на пару сундуков с В/Ц поясами
А мне типы объясняли , я один купил за 70 штучек этих , и он пустой был , не буду больше 2 часа тратить на эту шляпу )

SantaCruze

Барон
Лайки
90
А мне типы объясняли , я один купил за 70 штучек этих , и он пустой был , не буду больше 2 часа тратить на эту шляпу )
Продают залив за 300-400 голды, занимает мин 10 времени. Ну это так если времени нет)

lRedWayl

Барон
Лайки
51
А на 20-25к деревянных буст это с заком? Онтпропадет)

Лайки
1 700
Так ты купил на А/Ы пояс, там коробка стоит 70. А коробка с Ц и В поясами 7. А если просто проваляться трупом в пвп зоне 2 часа ничего не делая, дадут около 17-18 итемов. Можно 2 таких коробки тыкнуть

Верх