Спасибо поиграл

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 402
Ты угараешь? Ни у кого нет сетов с резистами, пассивок с резистами и так далее. Конечто все станы, руты будут проходить. С ЛВЛом и шмотками все встанет на свои места.
Хватит оправдывать эту х-ню резистами, сделали стадии, где держат основную массу игроков заложниками, а пробалансить каждую стадию никто не хочет, на..уя мне терпеть пол года, чтоб потом когда то я смог нагибать или хотя бы не получать п..зды от всяких рахитов, сделали какую то помойку, где актуальны 3-5 проф, а остальные ждите резистов и новые скилы...

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Хватит оправдывать эту х-ню резистами, сделали стадии, где держат основную массу игроков заложниками, а пробалансить каждую стадию никто не хочет, на..уя мне терпеть пол года, чтоб потом когда то я смог нагибать или хотя бы не получать п..зды от всяких рахитов, сделали какую то помойку, где актуальны 3-5 проф, а остальные ждите резистов и новые скилы...
Как говорит админ, вы же были на ОБТ

ForestElf

Виконт
Лайки
123
55, но я все равно им проигрывал :)
В таком билде, как кармиан, и не 56 лвл, на котором апаются важные скилы, появляется бетрей + баф серафима, сложно норм винрейт)
Надо, скорее всего, минимум 56-58, 2 сета БВл и ДУМр.

kori

Барон
Лайки
66
*** знает, вчера бегал на Оли за АВ.
В магов бекстаб в спину не прошел ни разу, зато тирам в лицо прошел )))))

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
если вспомнить х2 тоже было прилично нытья, но не на столько, ныли про курей и станы гномов первую недельку наверное.
Да и в целом потом вопиющего чего то не было по поводу балансера. а еще про слабых магов тоже было много...
Щас же правда сделали несколько гипер имбованных проф, которые насилуют в ПВЕ и ПВП и ладно бы на 10-20% успешнее на все 200%, Я сам пишу и уже от многих слышал, что щас даже не флагаюсь потому что смысла нет, проще уйти в другое место, потому что шансов подраться только с другим магом или самоном разве что....
Олимп сложно сказать, я вчера сходил на коне, но я не супер боец в этом плане винрейт процентов 20-30%, выигрываю только на удаче, а так урон космический прилетал от дагеров луков тиров.

Да многие хотели дестрам жизнь дать, дали блин)) теперь процентов 20-30% уже рерольнулось в них За дагеров ваще особо не ныли, они и на х2 спокойно игрались у нас в пачке двое было, ни кто не жаловался пвп пве нормальное, щас ваще лютая имба и в экономии сосок и в уроне, перебивает любую профу на мобах и ломает лица любому.

nedomisteg

Наследник
Лайки
4
тему не читал , но суть думаю такая - админ я без фул бафа говно, меня пп в рут ставит , сервер говно

swistok

Виконт
Лайки
133
Сделал 10 боёв, пошел бить мобов. Говно Оли 50+ не заходит

kaabumzz

Барон
Лайки
78
бегал вчера влом в д биже. не один пп ше ее и бп меня не убил и не зарутал не разу как так?
станы да гномы люто станят. но это пока.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Ага , то есть гном отрывает в Д, отрывает в БВ сет + трансфер пейн?
Если бы не талик уд , я всем крафтам бы проиграл. Очнись.
Значит плохо играешь убил крафтера шахтера на маге 4 из 4 шанс на победу у крафтера щас около нулевой. Поймай в кольцо резист стана будет тебе счастье

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Так вот я даже не думал, что сб в физ билде может дамаг выдавать, а с бесконечной маной получается очень даже не плохо, а то я уже хотел на дестра пересесть
Вообще да, с бесконечной маной физ билды прям расчветают. Да и сооски экономятся

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
Хорошо что за неделю все стало ясно и не стал убивать дальше свое время. Оли все показал: ПП,ШЕ,ЕЕ и т.д. корни 25 сек и Виндстрайком по 300 урона, гномы вообще из стана не выводят, даггера с Д пушкой убивают за 20 сек людей в топ С лоу Б. А дальше только хуже будет...
Друг - а каком играешь?

KeniMacKormiK

Вассал
Лайки
0
Ну ну жопа горит 100% от рута,но это временное явление ,как и гномьи станы)

Верх